Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите врача!
« Reply #225 : 10 Січня 2011, 16:22:54 »
Я бы только к Зубу
Но тут прочла всю темку... К Зубу тяжело попасть. Я поняла, что в Симмеде он не всегда ведет прием. Спасибо
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Елена

• Звезда форума
« Reply #226 : 10 Січня 2011, 16:25:49 »
запишитесь в кабинет на зазе, там точно попадете

Тусси

• Звезда форума
« Reply #227 : 10 Січня 2011, 16:32:02 »
;) Спасибо, завтра позвоню.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #228 : 10 Січня 2011, 16:49:23 »
Я наблюдалась у Скрипки (мужа и жены, очень хорошие и опытные :D, мне понравились) в нашем роддоме, а с 6,5 месяца паралельно у Савосты Екатерины Николаевны :super:
ОНА ЖЕ У МЕНЯ РОДЫ ПРИНИМАЛА ! И ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА МАЛЫШКИ НЕ БЫЛО БЫ! :(
 НА форуме советуют все и  многое , но я скажу так, моя мама проработала в роддоме больше 20ти лет в отделе реанимации и такого навидалась :o, что естественно меня определила к лучшим кого она считала такими и кого знала!
 кстати о Савосте, она же и заводелением родильного на 5м этаже была полтора года назад и сами понимаете какое отношение к ее подопечным!!!

Разскажу про себя, когда я приехала в роддом (6 утра, до этого схватки терпела дома с 1 ночи) в родильном почти никого не было, заняты врачи сильно не были на дежурстве была молодая врач котороя на меня никакого внимания не обратила так как к 8 утра готовилась сдать свою смену(а все остальное ей нипочем), раскрытие было плохое 2 см, в 7.30 я уже теряла сознание, заметье не от боли, а от того что плохо было и мне и ребенку (падал пульс)!!!! так вот дежурная врачиха со мной себя вела как с собакой , к этому времени муж сьездил за Савостой и по дороге они со мной и моей мамой созвонились,  ТАК ВОТ после разговора с Савостой, дежурную врачиху как подменили: и посмотрела, и аппарат для измерения пульса ребенка пригнала, и "доченькой" назвала... Роды были тяжелые но благодаря опытности Екатерины Николаевны в 9 30 на всет появилась моя Малышка, ЖИВАЯ еще раз говорю это только потому что мой врач профессионально ее спасла за каких то 20-30 секунд!!! Спасибо ей :) :yahooo:
Вы ведь сами написали, что ваша мама определила Вас к ней. А если бы не договаривалась, то соответственно, никто бы не приехал и не известно, чем бы всё закончилось. Так вот, ваша врач в основном профессионально делает за деньги, а без денег внимания особого нет

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #229 : 10 Січня 2011, 18:53:12 »
 :) согласна с Мышонок, полностью. За деньги и для знакомых - это совсем другая история.
В отпуске до середины октября

irchik

• Звезда форума
« Reply #230 : 10 Січня 2011, 20:04:59 »
у моего кума ребенок инвалид из-за этой "умницы" Савосты. На кесарево было как минимум 3 показания, а она не сделала.
 А у одной знакомой на договорных родах начала доплату требовать еще ничего не сделав.
 Оба случая лет5-6 назад были, насколько помню-во время ее заведования.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #231 : 10 Січня 2011, 20:20:51 »
Она и сейчас заведующая, разве нет.
В отпуске до середины октября

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #232 : 10 Січня 2011, 20:27:36 »
А на зазе из врачей кто принимает?

irchik

• Звезда форума
« Reply #233 : 10 Січня 2011, 20:57:17 »
Я с ней никогда не сталкивалась,поэтому не в курсе про раньше и сейчас.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 10 Січня 2011, 21:14:26 »
и сейчас, она мне,сука, такие осмотры устраивала в родзале, что у меня схватки прекращались!!!!!!!!! >:D .от боли я орала!я ее не навижу!!!!!!!! >:(

Тусси

• Звезда форума
« Reply #235 : 10 Січня 2011, 22:16:59 »
А на зазе из врачей кто принимает?
На Зазе ведут прием: Оксана Григоревна, Зуб и Шень. А еще иногда приезжает узист. У них там определенные дни приема, как я поняла.

masya1

• Гість
« Reply #236 : 11 Січня 2011, 12:27:44 »
и сейчас, она мне,сука, такие осмотры устраивала в родзале, что у меня схватки прекращались!!!!!!!!! >:D .от боли я орала!я ее не навижу!!!!!!!! >:(
Я помню когда ходила беременной с первым, то положили меня в патологию, лето было, пора отпусков и она как-раз в патологии временно была лечащим врачом, дык девочки после ее осмотров со слезами приходили, так жалко было их....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #237 : 11 Січня 2011, 13:05:28 »
Ой, аж страшно стало...  :o :o :o А вдруг я на её смену попаду, бр...не хочу даже думать об этом.

Helga-Miya

• Частый гость
  • **
« Reply #238 : 11 Січня 2011, 13:34:45 »
Да-м, сколько людей - столько и мнений. Я совершенно случайно к Савосте на смену попала рожать. Как я потом узнала, у неё своя бригада врачей и акушеров постоянная. Осмотры, конечно, приятными не были. Хотя, я сомневаюсь, что они во время родов вообще когда-либо сносными бывают. Но сами роды протекли благополучно. Хотя вначале были проблемы (слабая родовая деятельность+узкий родовой канал). Ко мне заходили каждые 10-15 минут (не смотря на то, что муж был рядом), отношение очень трепетное было. Роды принимало человек 6 :o, зашили очень аккуратно. В общем никаких претензий :D Денег никто не просил, заплатил муж на радостях сам.

А участковая у меня Трикашная. Всем советую. Всегда волнуется за своих пузиков, сама перезванивает на мобильный, если с анализами что-то не то, поздравляет с родами. Врач от Бога, живёт своей работой. По характеру прямолинейная, не церемонится, но я не считаю это её недостатком. 

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #239 : 12 Січня 2011, 14:33:32 »
Ой, аж страшно стало...  :o :o :o А вдруг я на её смену попаду, бр...не хочу даже думать об этом.
она работает с 8 до 17 кроме выходных,она же зав.

Kupi.cn.ua