Я наблюдалась у Скрипки (мужа и жены, очень хорошие и опытные

, мне понравились) в нашем роддоме, а с 6,5 месяца паралельно у Савосты Екатерины Николаевны

ОНА ЖЕ У МЕНЯ РОДЫ ПРИНИМАЛА ! И ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА МАЛЫШКИ НЕ БЫЛО БЫ!

НА форуме советуют все и многое , но я скажу так, моя мама проработала в роддоме больше 20ти лет в отделе реанимации и такого навидалась

, что естественно меня определила к лучшим кого она считала такими и кого знала!
кстати о Савосте, она же и заводелением родильного на 5м этаже была полтора года назад и сами понимаете какое отношение к ее подопечным!!!
Разскажу про себя, когда я приехала в роддом (6 утра, до этого схватки терпела дома с 1 ночи) в родильном почти никого не было, заняты врачи сильно не были на дежурстве была молодая врач котороя на меня никакого внимания не обратила так как к 8 утра готовилась сдать свою смену(а все остальное ей нипочем), раскрытие было плохое 2 см, в 7.30 я уже теряла сознание, заметье не от боли, а от того что плохо было и мне и ребенку (падал пульс)!!!! так вот дежурная врачиха со мной себя вела как с собакой , к этому времени муж сьездил за Савостой и по дороге они со мной и моей мамой созвонились, ТАК ВОТ после разговора с Савостой, дежурную врачиху как подменили: и посмотрела, и аппарат для измерения пульса ребенка пригнала, и "доченькой" назвала... Роды были тяжелые но благодаря опытности Екатерины Николаевны в 9 30 на всет появилась моя Малышка, ЖИВАЯ еще раз говорю это только потому что мой врач проффесионально ее спасла за каких то 20-30 секунд!!! Спасибо ей