Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Подскажите врача!
« Reply #330 : 18 Січня 2011, 19:07:47 »
мы давали 100 у.е., но никто цену не назначал. мне не было жалко совершенно, так как всё было супер!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #331 : 18 Січня 2011, 19:17:14 »
та мне тоже не жалко вообще, лишь бы всё хорошо было, готова всё отдать... Просто я в этих делах сколько давать полный "0". Большое спасибо за совет, подожду мужа с работы буду говорить с ним решать ... :)

Анн@

• Звезда форума
« Reply #332 : 18 Січня 2011, 19:25:58 »
Первого рожала на первом у Метлы, а вот вторую очень хотела на 5 и не жалею.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #333 : 18 Січня 2011, 20:53:41 »
если б время вернуть назад-пошла б к метле и договаривалась о родах,хотя о ней слышала и негатив(но не много))))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #334 : 18 Січня 2011, 21:25:46 »
если б время вернуть назад-пошла б к метле и договаривалась о родах,хотя о ней слышала и негатив(но не много))))
  а что негативного???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #335 : 18 Січня 2011, 21:29:05 »
Трикашная Е.Й. рассказывала, что благодаря ей у неё есть дочь.
А когда она родила то? :o
Вроде не было детей у нее. Только двое племянников: мальчик и девочка.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #336 : 18 Січня 2011, 21:29:40 »
расскажу тебе после родов,щас тебе это не за чем)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #337 : 18 Січня 2011, 21:36:05 »
ОК! ;) Хотя потом, ну после родов, я думаю для меня будет не так уж важно знать это :D :D :D
Значит пусть буду думать, что все хорошие, она вообще супер, только лишь бы к Савосте этой не попасть по большинство отзывам вашим :o

Надин

• Звезда форума
« Reply #338 : 18 Січня 2011, 21:51:56 »
ОК! ;) Хотя потом, ну после родов, я думаю для меня будет не так уж важно знать это :D :D :D
Значит пусть буду думать, что все хорошие, она вообще супер, только лишь бы к Савосте этой не попасть по большинство отзывам вашим :o
Ты главное не думай о плохом! С Метлой мы договаривались насчет вторых родов, но была суббота ( я должна была к ней в отделение только в четверг лечь на кесаревое ) и она не смогла приехать, но позвонила в роддом и направила меня к Кондратенко и мы остались очень довольные, и родила я сама :) .

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #339 : 18 Січня 2011, 23:13:08 »
У тебя Кондратенко роды принимала?Она у меня беременность вела,она молодец,она иногда дежурит в роддоме,сначала думала с ней договариваться,но потом с другой договорилась

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #340 : 18 Січня 2011, 23:15:39 »
Надюнька, а с кем вы договаривались??

Надин

• Звезда форума
« Reply #341 : 18 Січня 2011, 23:22:36 »
У тебя Кондратенко роды принимала?Она у меня беременность вела,она молодец,она иногда дежурит в роддоме,сначала думала с ней договариваться,но потом с другой договорилась
Да, Кондратенко очень мне понравилась, и акушерка у нее хорошая, аккуратненько  мне шов перешила, который я 8 лет после первых родов чувствовала :'(

dzhuletta

• Частый гость
  • **
  • 050 26 08 440
« Reply #342 : 19 Січня 2011, 15:21:26 »
Вообще то у нас тема "Подскажите врача!", что само собой подра3умевает, найти опытного врача и договориться с ним естественно 3а во3нагрождение, и не важно какое!, деньги это или бутылка шампуня, и если ты с врачем договорился, то он к тебе в любое время суток приедет(в моем случае Савоста еще и в отпуске была, и приехала, как только по3вонили), я лично этот вопрос с ней обговорила 3аранее!
Если это не ее смена, и вы ни о чем с врачем не договаривались, то 3аведующий и не приедет!!!! не важно жи3ни или смерти вопрос так как по 3аконодательсву отвечает дежурный врач!
 А если ее , то простите она отлично работает! от3ывы ра3ние есть, не спорю с вами, но и ситуации ра3ные бывают, одна орет хотя у нее все в норме идет, а другая молчит и не орет, а есть проблемы в процесе, и естественно врач идет к той у которой больший риск для ребенка, врач сам выбирает к кому идти а к кому нет.
  И еще с вашей фра3ой "потому как в роддоме по сути и договориться за роды особо не с кем, всё  решают заведующие" абсолютно согласна!!! а дальше думайте девочки сами к кому идти, но добавлю, что есть еще и просто хорошие врачи, помимо 3аведующих... однако их не много
« Останнє редагування: 19 Січня 2011, 15:44:56 від Iriska »

dzhuletta

• Частый гость
  • **
  • 050 26 08 440
« Reply #343 : 19 Січня 2011, 15:31:18 »
когда-то писала,моя мама рожала 7 лет назад сестру,дак у нее врач деньги вымагала при родах....это и была Савоста)))
а еще она  моей соседки по палате делала кс,дак все,кто приходил и смотрел ее швы-говорили:кто это тебя так заштопал?????конешна,услышав ответ,они затыкались....
О Савосте я лучше промолчу >:( Я первую у нее рожала. И кума рожала год назад, довела ее до такого, что на кесаревом еле кровотечение остановили (при том что знала, что ее папа стоит под дверью и заплатит сколько скажет)
вот а я о чём, не настолько она "белая и пушистая", как многие о ней отзываются
я чесно говоря в шоке :o, потому как у меня лично никто денег не вымагал и даже сумму не на3ывали 3аранее! и отношение супер было :super:, я не 3наю почему так, и вообще сам факт то что есть негативные от3овы привел меня в полнейший шок :o, девочки я вам верю конечно :-\, но как такое может быть, 3а те же "деньги"  и по договоренности к одному хорошее отношение, а к другому плохое!!!
 и еще, швы у  меня лично были чудесные. ска3ал врач на осмотре"ну вам прям пластику сделали" и мама медик смотрела все чудесненько было!!! Вот это вопрос!!!! :o

dzhuletta

• Частый гость
  • **
  • 050 26 08 440
« Reply #344 : 19 Січня 2011, 15:43:39 »
то, что она не профи, я вроде такого не писала. А про отношение, с этим очень даже поспорю. Роды она то принимает, но вот ночью, просто так, может приехать в случае, только когда будет решаться вопрос жизни или смерти роженицы. Репутацию она себе заработала ещё очень давно, а сейчас просто плывёт по течению и поверьте, ей всё равно, какого мнения о ней останется женщина. Не довольна будет одна, довольна будет другая, потому как в роддоме по сути и договориться за роды особо не с кем, всё  решают заведующие.
А по-поводу того, что за 10 лет, Вы не слышали о ней плохих отзывов, ну и замечательно. Дай Бог Вам их дальше не слышать ;), но поверьте, они есть :(
Согласна с каждым написанным словом :).

А по поводу "не слышала за 10 лет плохих отзывов". Скорее всего, что Вы не работаете в этой структуре и не обладаете информацией массововй, так сказать. Потому что, если с этим сталкиваться, то с шорошими отзывами все сложнее и сложнее из года в год
Ваши предположения ошибочны,вот как ра3 и работают мои и БЛИ3КИЕ др3уья и мама(работала( и потому к ней и  меня и направили, от3ывов у персонала плохих НЕБЫЛО!!! и своих детей к ней направляют! Может быть отношение было настолько хорошим потому что по 3накомству и еще какому меня устроили, не 3наю!!а от3ывы плохие вижу сама, глаа, слава богу есть !!! :o я не 3наю 3ачем я тут дока3ываю, вернее даже просто бе3 толку дискуссирую , однако я написала выше только то что я 3наю, и что было со мной и моими 3накомыми, соседями, все были довольны!!!

Kupi.cn.ua