Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121974 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Подскажите врача!
« Reply #315 : 18 Січня 2011, 15:18:41 »
... если хотите рожать на первом этаже, то в приёмном можно попросить определить туда...
Буду просить конечно, если примут во внимание мою просьбу ;) И надеяться на ВЕЗЕНИЕ! ;) ;) ;)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится этот приёмный покой? Куда обращаться нужно, как привёзёт муж рожать меня :D Ну я в роддоме была только пару раз, как на курсы ходила... Вход там раздевалка справа, потом поднималась на этаж в актовый зал. А если в приёмный покой нужно, то это куда? На тот вход?? ??? ??? ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #316 : 18 Січня 2011, 15:25:07 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится этот приёмный покой? Куда обращаться нужно, как привёзёт муж рожать меня :D Ну я в роддоме была только пару раз, как на курсы ходила... Вход там раздевалка справа, потом поднималась на этаж в актовый зал. А если в приёмный покой нужно, то это куда? На тот вход?? ??? ??? ???
нет, не на тот. Рядом с тем входом, есть вход в справочное, тудою Вас муж будет проведывать и там выписывают. А приёмный покой находится, недоезжая тех входов, будет поворот налево и прямо увидите крыльцо, там вывеска-приёмное.В тёмное время суток оно светится, точно не прошибёте ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #317 : 18 Січня 2011, 15:47:36 »
mishonok, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :yahooo: а то попёрлись бы туда :D :D :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #318 : 18 Січня 2011, 15:49:28 »
надо будет на днях мне экскурсию сделать туда, посмотреть где та вывеска находиться, чтоб потом не растеряться в самый нужный момент :D :D :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #319 : 18 Січня 2011, 15:58:08 »
пожалуйста ;). Да не потеряетесь, если что, спросите, точно подскажут

Надин

• Звезда форума
« Reply #320 : 18 Січня 2011, 16:22:56 »
пожалуйста ;). Да не потеряетесь, если что, спросите, точно подскажут
Подскажут - это если днем будет, а у меня первые роды начались ночью,  :D Так что экскурсия не помешает ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 18 Січня 2011, 16:59:00 »
когда-то писала,моя мама рожала 7 лет назад сестру,дак у нее врач деньги вымагала при родах....это и была Савоста)))
а еще она  моей соседки по палате делала кс,дак все,кто приходил и смотрел ее швы-говорили:кто это тебя так заштопал?????конешна,услышав ответ,они затыкались....

Надин

• Звезда форума
« Reply #322 : 18 Січня 2011, 17:16:56 »
О Савосте я лучше промолчу >:( Я первую у нее рожала. И кума рожала год назад, довела ее до такого, что на кесаревом еле кровотечение остановили (при том что знала, что ее папа стоит под дверью и заплатит сколько скажет)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #323 : 18 Січня 2011, 17:23:06 »
когда-то писала,моя мама рожала 7 лет назад сестру,дак у нее врач деньги вымагала при родах....это и была Савоста)))
а еще она  моей соседки по палате делала кс,дак все,кто приходил и смотрел ее швы-говорили:кто это тебя так заштопал?????конешна,услышав ответ,они затыкались....
О Савосте я лучше промолчу >:( Я первую у нее рожала. И кума рожала год назад, довела ее до такого, что на кесаревом еле кровотечение остановили (при том что знала, что ее папа стоит под дверью и заплатит сколько скажет)
вот а я о чём, не настолько она "белая и пушистая", как многие о ней отзываются

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #324 : 18 Січня 2011, 17:45:19 »
От такой надо держаться подальше :o, а если скажут в роддоме, что она на дежурстве, что будет принимать роды эта Савоста? Отказаться ж нельзя?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #325 : 18 Січня 2011, 18:08:40 »
то, что она не профи, я вроде такого не писала. А про отношение, с этим очень даже поспорю. Роды она то принимает, но вот ночью, просто так, может приехать в случае, только когда будет решаться вопрос жизни или смерти роженицы. Репутацию она себе заработала ещё очень давно, а сейчас просто плывёт по течению и поверьте, ей всё равно, какого мнения о ней останется женщина. Не довольна будет одна, довольна будет другая, потому как в роддоме по сути и договориться за роды особо не с кем, всё  решают заведующие.
А по-поводу того, что за 10 лет, Вы не слышали о ней плохих отзывов, ну и замечательно. Дай Бог Вам их дальше не слышать ;), но поверьте, они есть :(
Согласна с каждым написанным словом :).

А по поводу "не слышала за 10 лет плохих отзывов". Скорее всего, что Вы не работаете в этой структуре и не обладаете информацией массововй, так сказать. Потому что, если с этим сталкиваться, то с шорошими отзывами все сложнее и сложнее из года в год
В отпуске до середины октября

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #326 : 18 Січня 2011, 18:27:53 »
Многие очень жалуются на Савосту-напишу позитивные отзывы. Трикашная Е.Й. рассказывала, что благодаря ей у неё есть дочь. Моя двоюродная сестра дважды к ней ходила за дочкой и сыном-Савоста её кесарила и шовчик малюсенький остался-это после двоих! Но человек она настроение- среди женщин это сплошь и рядом. Мне кажется всё таки что ключевой отзыв о ней всё же что она профи, а не злюка.
Вы, Ласка, попытайтесь к Метле Анне Николаевне на 1 попасть-не пожалеете. Может просто попробуйте туда придти сказать, что мол я к Метле, позовите её. потом она выйдет и прямо так и говорите хотелось бы у неё рожать-что все хвалят и все советуют-ну похвалите её побольше. там намекнуть, что отблагодарим(она не жадная и не залупит тупо цену, потом сами как посчитаете нужно отблагадорите)

Надин

• Звезда форума
« Reply #327 : 18 Січня 2011, 18:42:33 »
Вот в данный момент моя подружка на кесаревом у Савосты, с 8 утра промучали ее :'( пока кровотечение не началось ничего делать не начали >:( Я себе уже место не нахожу с мужем ее на телефоне( его  не пустили карантин).

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 18 Січня 2011, 18:51:16 »
Многие очень жалуются на Савосту-напишу позитивные отзывы. Трикашная Е.Й. рассказывала, что благодаря ей у неё есть дочь.
Маша, у Трикашной нет детей  :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #329 : 18 Січня 2011, 19:03:21 »
...там намекнуть, что отблагодарим(она не жадная и не залупит тупо цену, потом сами как посчитаете нужно отблагадорите)
Ну если просто отблагодарить, ну не по договорённости заранее, то думаю 300-200грн., а если договариваться, то сколько дать ей надо на сегодняшний день?..Посоветуйте?  :-[ :-[ :-[
Я подумаю, поговорю с мужем, может действительно так поступить и спокойно ждать своего времени... O:-)

Kupi.cn.ua