0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
вот завидую тем людям, которые с первого дня всё умели и не тупили никогда в жизни на дороге )))про надписи: в городе на учебной машине видела "Вспомни себя" )))
Собираюсь идти сдавать на права, ищу куда лучше ))))))))
Вчера улыбнула надпись на авто: Не прижимайтесь. Мы с Вами не знакомы.
Это точно, все прямо таки сразу сели за руль и поехали.
а я видела "Не прижимайтесь, мы с Вами не в постели")))
Все не все, а правильно написал кто-то выше, что некоторым просто не дано это, видимо. Когда я вижу учебную машину - я готова к тому, что там ученик. И еще, когда ты боишься и тупишь в поле, на окраине ночью где-то и т.д. - это одно, а вот когда при оживленном трафике создаешь аварийную ситуацию, как езда в две полосы, - другое.
вот опишу ситуацию, произошла сегодня: еду по дороге в городе (объездная в сторону эпицентра от заза) 60км/ч. прямо, по одно полосе в каждую сторонусзади едет машина и мне сигналит. потом обогнал, крикнул в окно "ну ты б...дь и дура" и понёсся как это понимать? по его мнению скорей всего я тупила. по моему мнению я ехала с нормальной скоростью и ничего не нарушала
я если вижу что меня хотят обогнать,беру ближе к обочине
по-моему так все поступают...
Не все Точнее не всегда.Хочешь обогнать - выезжай на встречку и вперед. Я никому ничего не должна. А вот когда пристраиваются рядом в мою полосу - щемлю специально, особенно, когда не в настроении
а уступить, чтобы обогнал не было места? ну чуть правее сместиться вам?
Во-первых, не принимать всерьез больных на голову людей Во-вторых, я не поняла, в чем, по его мнению, была ваша вина. И почему он не мог вас обогнать. Если дело лишь в скорости - см. п. 1