Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430529 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Женщина за рулём
« Reply #8670 : 18 Червня 2017, 09:53:06 »
спасибо за ответ, а то все кто не здавал жалуются что валят, ну ули просто заплаили и купили права. так сижу и думаю есть возможность самому здать

на экзамене есть вопросы - вы самостоятельно выбираете ответ, если вдруг неправильно, можно посмотреть почему, поэтому если знаете ПДД, то шансов Вас завалить никаких. На вождении тоже не заметила, чтоб сознательно валили, в своей несдаче вождения виновата сама - перестроилась для поворота и проехала перекресток по прямой, можно конечно было сказать для всех что завалили, а я молодец, но я сказала правду - не валили, моя ошибка. На втором вождении я проехала маршрут, который проезжали как минимум двое, но завалений не было, заблаговременно сообщалось что нужно сделать - например на следующем перекрестке направо или ищите ближайшее возможное место для парковки, то времени подумать как и что оставалось, поэтому если понимаете что нужно предпринять для маневра или знаете где можно сделать остановку, то все сделаете, нормальный инспектор - вот честно!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8671 : 18 Червня 2017, 09:59:08 »
Меня одолевали мысли заплатить, но потом села и подумала - заплатить можно всегда, стоит попробовать самой, я ведь для этого сделала все - учила пдд, решала вопросы, консультировалась с преподом, активно практиковалась по городу, знать и уметь мне нужно в первую очередь, не цель получить права, цель получить знания, умения, увереность в своих действиях. Да и хотелось доказать всем остальным, что я могу и себе тоже, что я в себя верю не зря!!!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8672 : 18 Червня 2017, 10:09:37 »
Меня одолевали мысли заплатить, но потом села и подумала - заплатить можно всегда, стоит попробовать самой, я ведь для этого сделала все - учила пдд, решала вопросы, консультировалась с преподом, активно практиковалась по городу, знать и уметь мне нужно в первую очередь, не цель получить права, цель получить знания, умения, увереность в своих действиях. Да и хотелось доказать всем остальным, что я могу и себе тоже, что я в себя верю не зря!!!

Согласна с Вами, заплатить всегда успеете. Попробуйте свои силы. У меня подружка теорию сдала сама. О вождении рассказывают разное. При мне девочка заглохла (но она платила, поэтому сдала). Но косяк то был ее, ее никто не валил. А другая девочка сказала, что валили, то там развернуться, то там припарковаться. Поэтому считаю, что все реально.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8673 : 18 Червня 2017, 11:25:48 »
Согласна с Вами, заплатить всегда успеете. Попробуйте свои силы. У меня подружка теорию сдала сама. О вождении рассказывают разное. При мне девочка заглохла (но она платила, поэтому сдала). Но косяк то был ее, ее никто не валил. А другая девочка сказала, что валили, то там развернуться, то там припарковаться. Поэтому считаю, что все реально.

я уже с правами, вчера получила)) о вождении и в автошколе говорили и инструктор, что проехать один перекресток или сделать разворот будет обязательно, кому что попадет, но это будет. А место для парковки так это у всех, нужно ж пересесть следующему за руль. Еще говорили, что если ученик за рулем уверен в своих действиях, нормально тронулся, включает поворотники, переключает передачи, то такого валить они уж точно не будут, все люди. У нас была девочка, все сделала - включила поворотник, первую передачу, снялась с ручника, а вот машину завести забыла, на пересдачу. Если парень на пересдаче, при развороте на перекрестке, уткнулся в бордюр и заглох, то считаю что не завален, сам виноват, но он же может сказать что завалили, и потом слухи ходят-бродят о завалили

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #8674 : 18 Червня 2017, 12:54:23 »
просто им стыдно было признаться,что неучи! вот и говорят - "валят"!!! вызывают по списку,первые идут "блатные",у которых проплачено,им ответы подсказывают.. а потом нормальные люди идут... вы останетесь один на один с монитором,и отвечаете на вопросы,как дома!!!! никто не стоит за вашей спиной и не нажимает неправильную кнопку...удачи!

ну почему сразу неучи?  :walldash:
я права получала почти 4 года назад. и вот тогда вождение малореально было сдать
теорию я сдала 19 из 20
а за вождение сразу заплатили. решили с сестрой что нервы дороже.

сейчас всё изменилось и вождение тоже реально сдать без "доп. оплаты"  :D но если есть возможность заплатить - зачем лишняя нервотрёпка  :D

я уже с правами, вчера получила))
:daisy: ни гвоздя ни жезла

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #8675 : 18 Червня 2017, 14:47:40 »
я права получала почти 4 года назад. и вот тогда вождение малореально было сдать
теорию я сдала 19 из 20

сейчас всё изменилось и вождение тоже реально сдать без "доп. оплаты"  :D но если есть возможность заплатить - зачем лишняя нервотрёпка  :D
может поэтому Вы до сих пор не разворачиваетесь на дороге? ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8676 : 18 Червня 2017, 16:22:17 »
теорию я сдала 19 из 20

я считаю заплатить стоит тогда, когда реально понимаешь, что не сдашь... у меня знакомая отучилась, за все проплатили, но она панически боиться ездить, тот случай, когда права купили, а ездить не купили...не дай Бог с такими встретиться на дороге, когда ни правил, ни навыков((( у меня возможность оплатить была, сразу и за все, но был спортивный интерес проверить себя

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8677 : 18 Червня 2017, 17:13:43 »
я уже с правами, вчера получила))

Поздравляю! Теперь главное применять навыки на практике.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8678 : 18 Червня 2017, 17:22:51 »
Молчала, молчала... ^-^
Мне права когда-то подарил муж. Читая некоторых, то я должна была гордо швырнуть ему те права в лицо и записаться на курсы. Вернее, на курсы я записалась, но муж меня опередил.
Когда появилось желание сесть за руль, то купила книжку с ПДД, дома проходила тесты, а потом уже брала частные уроки вождения (отъездила очень таки много). Задавала постоянно вопросы инструктору о ситуациях на дороге.
Так кто не считаю постыдным мою ситуацию справами. Так вышло  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8679 : 18 Червня 2017, 17:27:33 »
я считаю заплатить стоит тогда, когда реально понимаешь, что не сдашь... у меня знакомая отучилась, за все проплатили, но она панически боиться ездить, тот случай, когда права купили, а ездить не купили...не дай Бог с такими встретиться на дороге, когда ни правил, ни навыков((( у меня возможность оплатить была, сразу и за все, но был спортивный интерес проверить себя
Вітаю  :daisy: ;)

Я тоже сразу сказала,что так неинтересно идти "наосліп" :D 

И да ,тоже никто не валил,ну это из того что я видела и рассказ.одногруппники. На 2й пересдаче вождения парень с моей группы "рушил",забыв ремень,вот это да,обидно, что такое забыл,наверн из-за волнения(((

А сейчас вроде бы нет такого, что платишь ток за вождение, если сдал напр.теорию сам, т.е. заранее оплачив.и теория,и вождение (ну эт как нам рассказ. :-X )
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8680 : 18 Червня 2017, 19:53:53 »
Молчала, молчала... ^-^
Мне права когда-то подарил муж. Читая некоторых, то я должна была гордо швырнуть ему те права в лицо и записаться на курсы. Вернее, на курсы я записалась, но муж меня опередил.
Когда появилось желание сесть за руль, то купила книжку с ПДД, дома проходила тесты, а потом уже брала частные уроки вождения (отъездила очень таки много). Задавала постоянно вопросы инструктору о ситуациях на дороге.

ээээ, тут по мне другая ситуация))) ты хотела сесть за руль, ты учила пдд, решала билеты, много практиковалась....с пониманием отнесусь к тому, что есть знания, есть практика, но человек предпочитает заплатить, чем волноваться и пытаться..... а когда знаний ноль, пусть даже есть опыт вождения, но с купленными правами, это страшно.... была девочка, из 20 билетов правильно 5, это накануне экзаменов, а человек смееться на весь класс и говорит - ну и что, я 100% получу права, гы-гы...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8681 : 18 Червня 2017, 19:56:30 »
Вітаю  :daisy: ;)

Я тоже сразу сказала,что так неинтересно идти "наосліп" :D 

И да ,тоже никто не валил,ну это из того что я видела и рассказ.одногруппники. На 2й пересдаче вождения парень с моей группы "рушил",забыв ремень,вот это да,обидно, что такое забыл,наверн из-за волнения(((

А сейчас вроде бы нет такого, что платишь ток за вождение, если сдал напр.теорию сам, т.е. заранее оплачив.и теория,и вождение (ну эт как нам рассказ. :-X )

оплатить можно как комплект, так и отдельно вождение....узнавала на случай если запорю второе вождение, но все получилось самостоятельно)

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #8682 : 18 Червня 2017, 21:51:43 »
может поэтому Вы до сих пор не разворачиваетесь на дороге? ::)
это единственный мой недостаток на дороге  :D  и я его уже устранила
когда я права получала - по другому никак
Молчала, молчала... ^-^
мне мой муж тоже говорит что права купил мне. хоть я на занятия и по теории и по вождению отходила-откатала осознанно
меня не страшно на дороге встретить  ;D

LadyN

• Гість
« Reply #8683 : 19 Червня 2017, 10:15:54 »
это единственный мой недостаток на дороге  :D  и я его уже устранилакогда я права получала - по другому никакмне мой муж тоже говорит что права купил мне. хоть я на занятия и по теории и по вождению отходила-откатала осознанно
меня не страшно на дороге встретить  ;D
Вот и отлично!
А на счет того, кого страшно встретить, так неадекватов на дорогах полно и со знаниями и опытом.
Единственное, что да, меня очень напрягает, когда тупят (обычно барышни почему-то), например, перестраивается и боится - едет на две полосы в результате и т.п. А ты тормозишь-тормозишь-тормозишь.. и хорошо, когда сзади машина держит дистанцию.
Вчера улыбнула надпись на авто: Не прижимайтесь. Мы с Вами не знакомы.  ^-^

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #8684 : 19 Червня 2017, 11:58:52 »
Вот и отлично!
А на счет того, кого страшно встретить, так неадекватов на дорогах полно и со знаниями и опытом.
Единственное, что да, меня очень напрягает, когда тупят (обычно барышни почему-то), например, перестраивается и боится - едет на две полосы в результате и т.п. А ты тормозишь-тормозишь-тормозишь.. и хорошо, когда сзади машина держит дистанцию.
Вчера улыбнула надпись на авто: Не прижимайтесь. Мы с Вами не знакомы.  ^-^
вот завидую тем людям, которые с первого дня всё умели и не тупили никогда в жизни на дороге )))

про надписи: в городе на учебной машине видела "Вспомни себя" )))