Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430581 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Re: Женщина за рулём
« Reply #8655 : 17 Червня 2017, 14:52:16 »
Сегодня пересдала вождение))) Сделала сама себе мега-подарок, у меня сегодня день рождения :yahooo:
поздравляю с Днем варенья и с правами!!!!!!! :daisy:

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8656 : 17 Червня 2017, 18:44:20 »
поздравляю с Днем варенья и с правами!!!!!!! :daisy:

спасибо  O:-)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8657 : 17 Червня 2017, 18:51:06 »
Сегодня пересдала вождение))) Сделала сама себе мега-подарок, у меня сегодня день рождения :yahooo:

Наташа, с двойным праздником тебя, с днем рождения и с достижением цели  :daisy:  :daisy:  :daisy:

Alenka_O

• Местный житель
  • тел. 098 семь 41032 семь , viber
« Reply #8658 : 17 Червня 2017, 19:41:12 »
подскажите как сдать на права в МРЭО, реально ли это сделать самому, а не платить?

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #8659 : 17 Червня 2017, 19:52:23 »
подскажите как сдать на права в МРЭО, реально ли это сделать самому, а не платить?
здрастее! сто-питсот раз об этом написано,а вы тут "подскажите"!!! и давайте "писаки" - вам же всё равно делать нечего.. - пишите!!! а пару страниц прочитать ??не ... облом...? извините за прямоту...

Alenka_O

• Местный житель
« Reply #8660 : 17 Червня 2017, 19:58:20 »
здрастее! сто-питсот раз об этом написано,а вы тут "подскажите"!!! и давайте "писаки" - вам же всё равно делать нечего.. - пишите!!! а пару страниц прочитать ??не ... облом...? извините за прямоту...
аа уже не раз обсуждали это, тогда почитаю, просто листнула последние страницы ничего не увидела

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #8661 : 17 Червня 2017, 20:03:07 »
аа уже не раз обсуждали это, тогда почитаю, просто листнула последние страницы ничего не увидела
может и не пару страниц,но читаю тему регулярно и часто это обсуждают... я ,год назад,сдала теорию с первого раза,вождение "завалила",потом сдала... удачи! осилит идущий!!

Alenka_O

• Местный житель
« Reply #8662 : 17 Червня 2017, 20:09:18 »
в тему зашла первый раз,так как только появилась такая потребность
уже попала на те странички где это обсуждают сдачу)
большое спасибо)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8663 : 17 Червня 2017, 22:01:07 »
в тему зашла первый раз,так как только появилась такая потребность
уже попала на те странички где это обсуждают сдачу)
большое спасибо)
да вот только ж на прошл.неделе обсуждали это ;) читаните чуть выше :)
реально - сдала на прошл.неделе :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

milena

• Звезда форума
« Reply #8664 : 17 Червня 2017, 22:29:20 »
Умничка. Поздравляю.
Как все прошло?
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #8665 : 18 Червня 2017, 05:38:15 »
Поздравляю! Пусть и дальше по жизни будет много таких подарков и достижений!!!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8666 : 18 Червня 2017, 09:12:54 »
Наташа, с двойным праздником тебя, с днем рождения и с достижением цели  :daisy:  :daisy:  :daisy:

спасибо!  :daisy:

у меня теория с первой попытки, вождение со второй, так что более чем реально, главно учить правила, больше практики и не нервничать

Умничка. Поздравляю.
Как все прошло?

спасибо за поздравления, все прошло замечательно. огласили первую шестерку, вышло 2 человека, огласили следующую, из нее только я, сказали по машинам, те двое на заднее прыг, а мне осталось водительское. Ехала от дверей МРЕО,  выехала по Шевченко, мимо Диагностического, потом на перекрестке у переправы направо и запарковалась, коробка в машине - это нечто, там где в учебной задняя, в этой первая, где в учебной первая - в этой была третья, на это жаловались все сдававшие....я ехала сама, сцепление, газ, переключение передач выше/ниже, притормаживала, а сдававшие говорили что инструктор рядом типа активно помогал, а то б не справились.... переживала, но увереность в себе была, и хорошо что я поехала первой, а то б разнервничалась и могла опять подвиснуть  :D

Поздравляю! Пусть и дальше по жизни будет много таких подарков и достижений!!!

спасибо, будем стремиться)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Alenka_O

• Местный житель
« Reply #8667 : 18 Червня 2017, 09:21:18 »
Цитувати

у меня теория с первой попытки, вождение со второй, так что более чем реально, главно учить правила, больше практики и не нервничать

спасибо за ответ, а то все кто не здавал жалуются что валят, ну ули просто заплаили и купили права. так сижу и думаю есть возможность самому здать

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #8668 : 18 Червня 2017, 09:29:12 »
спасибо за ответ, а то все кто не здавал жалуются что валят, ну ули просто заплаили и купили права. так сижу и думаю есть возможность самому здать
просто им стыдно было признаться,что неучи! вот и говорят - "валят"!!! вызывают по списку,первые идут "блатные",у которых проплачено,им ответы подсказывают.. а потом нормальные люди идут... вы останетесь один на один с монитором,и отвечаете на вопросы,как дома!!!! никто не стоит за вашей спиной и не нажимает неправильную кнопку...удачи!

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8669 : 18 Червня 2017, 09:47:02 »
просто им стыдно было признаться,что неучи! вот и говорят - "валят"!!! вызывают по списку,первые идут "блатные",у которых проплачено,им ответы подсказывают.. а потом нормальные люди идут... вы останетесь один на один с монитором,и отвечаете на вопросы,как дома!!!! никто не стоит за вашей спиной и не нажимает неправильную кнопку...удачи!

Так это теория, ее сдать самому проще. А вот с вождением сложнее (но тоже реально).