Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Женщина за рулём
« Reply #8700 : 19 Червня 2017, 21:31:23 »
Тогда не обращайте внимания, дурак он

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #8701 : 20 Червня 2017, 23:58:11 »
сдают все в одном месте - в МРЭО, а вот автошкол по городу хватает, выбирайте любую
спасибо за уточнения,как раз автошколу и ищу.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8702 : 21 Червня 2017, 08:24:06 »
спасибо за уточнения,как раз автошколу и ищу.

Лично мое мнение - автошколу нужно выбирать по инструктору. Теорию Вы сможете и сами выучить, а вот научиться хорошо водить - это зависит от инструктора. Я училась в Учебно-курсовом комбинате. Так один инструктор очень хороший, а другой - нет.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8703 : 21 Червня 2017, 09:26:45 »
Лично мое мнение - автошколу нужно выбирать по инструктору. Теорию Вы сможете и сами выучить, а вот научиться хорошо водить - это зависит от инструктора. Я училась в Учебно-курсовом комбинате. Так один инструктор очень хороший, а другой - нет.
Это который напротив басcейна ?
Жизнь прекрасна...

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8704 : 21 Червня 2017, 10:37:25 »
Это который напротив басcейна ?

Нет. Это по ул.Богунского,55 (сейчас Ивана Богуна).

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #8705 : 21 Червня 2017, 11:36:40 »
Нет. Это по ул.Богунского,55 (сейчас Ивана Богуна).
О,это как раз возле меня ,я на старой подусовке живу.
Да, вот и я не хочу попасть к инструктору, который орет или хамит. Последнее время нервная,  очень боюсь,  что начну отвечать ему ))))))) 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8706 : 21 Червня 2017, 12:30:36 »
Да, вот и я не хочу попасть к инструктору, который орет или хамит. Последнее время нервная,  очень боюсь,  что начну отвечать ему )))))))
Выбирайте инструктора Михаила Николаевича  :super: он на опеле  ранее был

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #8707 : 21 Червня 2017, 12:34:39 »
Выбирайте инструктора Михаила Николаевича  :super: он на опеле  ранее был

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8708 : 21 Червня 2017, 13:17:56 »

У меня инструктором был Сергей Валентинович. Очень рекомендую.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8709 : 21 Червня 2017, 16:00:16 »
Ооо раз заговорили про школы, то и я отзовусь :D
Я вот только именно здесь и отучилась (выбирала спец.чтоб было ближе всего к дому, чтоб можно было оставить малышню свою на родств.). Инструктором у меня был Александр Вадимович :super: (я ранее думала,что не бывает таких добрых и лояльных инструкторов  ;D ) И др.инструктора тоже (из рассказов одногруппников) хорошие и адекватные))) :)  Так что идите сюда смело ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8710 : 21 Червня 2017, 19:54:30 »
Ооо раз заговорили про школы, то и я отзовусь :D
Я вот только именно здесь и отучилась (выбирала спец.чтоб было ближе всего к дому, чтоб можно было оставить малышню свою на родств.). Инструктором у меня был Александр Вадимович :super: (я ранее думала,что не бывает таких добрых и лояльных инструкторов  ;D ) И др.инструктора тоже (из рассказов одногруппников) хорошие и адекватные))) :)  Так что идите сюда смело ;)

Не совсем. Я училась там в 2014 году. На то время было 2 машины для вождения 8-ка и 15-я. 8-ка, конечно, не очень машина, но инструктор Сергей Валентинович понравился всем. А в другой группе инструктор :negative:
Можете почитать отзывы о нем http://1206.map.cn.ua/

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8711 : 22 Червня 2017, 14:26:11 »
Не совсем. Я училась там в 2014 году. На то время было 2 машины для вождения 8-ка и 15-я. 8-ка, конечно, не очень машина, но инструктор Сергей Валентинович понравился всем. А в другой группе инструктор :negative:
Можете почитать отзывы о нем http://1206.map.cn.ua/

Ну я ж не знаю,какие инструкторы были ранее,а сужу по нынешним  :) И девочки ездили на 15 ладе,так хорошо отзывались о своем инстр. (даже записывались к нему еще до распределения на вождение  :D ). И на 7ке тоже был норм.мужичок (ну такой уже правда в возрасте).  И еще был парень на митцубиси. И "мой" на рено, правда он раб.в школе на Доценко, а вот инструкт.и там, и здесь на Богунского. Вообщем выбор есть  ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #8712 : 22 Червня 2017, 23:00:24 »
-Спасибо всем  :daisy: буду смотреть. Я работаю с 9-18 р-н ЗАЗ и хотела уроки по вождению с самого утра, часиков на 8,есть у них такое время ?спасибо

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8713 : 22 Червня 2017, 23:08:21 »
-Спасибо всем  :daisy: буду смотреть. Я работаю с 9-18 р-н ЗАЗ и хотела уроки по вождению с самого утра, часиков на 8,есть у них такое время ?спасибо

Я договаривалась с инструктором, так даже с 7 ездила (это и лучше - машин мало). Иногда и на выходных соглашался поработать.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8714 : 25 Червня 2017, 00:19:11 »
ухх, натерпелась я сегодня
выезжали с дачи, сдох аккумулятор. свекор дернул, завелась, норм поехали. свекор остался там. приезжаем в город, дождь льет, на одном из светофоров машина глохнет  :walldash: и не заводится. нам естессно все сигналят, хотя аварийку включила, муж в одиночку толкает, я пытаюсь завести,  а она никак не хочет заводится. и никто, ни одна машина не остановилась помочь. и позвонить некому, кто уже выпил, кто уехал из города :-[ такой осадок неприятный остался от "отзывчивости" людей.  понимаю, что никто никому ничего не должен, а все равно неприятно
и вспомнилась еще одна ситуация. я тогда беременная еще была, срок уже большой был. поехали в Ульяновку. застряли в грязи. рядом несколько компаний гуляло, а мы вдвоем пытаемся выехать... вернее муж пытается вытолкать, а я и помочь ничем не могу