Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Женщина за рулём
« Reply #8535 : 05 Травня 2017, 22:40:04 »
А я вот знаю  людей , которым просто не дано водить.
Ну вот НЕ ДАНО !  Тупизм бесконечный , выпученные глаза от страха , и ни инструктора , ни время не помогли . Человек теряется , делает ошибки.  Тупо с парковки не может выехать и лупит рядом стоящую машину ,  через время опять дтп .
Я думаю , что если внутренний голос подсказывает , что не Ваше , и с практикой не становится лучше и увереннее-  то и не нужно оно Вам.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8536 : 06 Травня 2017, 00:31:54 »
Конечно, удобно. А среагировать.. обычно те, кто на механике реагируют медленнее, если нужно влезть в поток автомобилей с утра, когда все спешат на работу и никто уступать особо не намерен, то нужно очень быстро перестраиваться в маленький промежуток между машинами (я называю это "нырять"  :D ) или просто тупо лезть "на абордаж". Я себе этого на механике не представляю  :wacko:
разве что "тормоза"  :D ( ну это я так шучу)
на механике можно любую передачу "удлинить"- "растянуть" не знаю как так написать, думаю понятно, на первой можно набрать разгон вообще максимум до 80-100 км/час, но мы же машинки свои любим, поэтому выше 40 км/час не поднимаемся , на автомате этого сделать просто нереально, потому что коробка не позволит стрелке тахометра застревать в красной зоне, сразу переключает, 20/40/60/80 во всех по разному (высоко оборотистые, низко оборотистые)

автомат - это в первую очередь комфорт, и это пожалуй единственный его плюс, расход топлива больше, если застряли в грязи, так что б серьёзно,ооочень мало шансов вылезть  ;) даже если автомат полно при водный, вдруг сел аккумулятор на "шворочку" не зацепиш  :D, только "прикурить" можно, ну и самое плохое, что есть у автомата — цена и стоимость эксплуатации  :wacko:

а так в принципе можно гонять  ;)

вот даже первое попавшие видео

https://www.youtube.com/watch?v=K-_0zvJ1d1Y

никак не спорю...бывает сама сожусь в машину супруга и кайфую от езды на автомате  ;) пы.сы. но у него такая машина что это выше видео не о ней  :D
« Останнє редагування: 06 Травня 2017, 00:34:16 від klubnika »
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

alica

• Звезда форума
« Reply #8537 : 06 Травня 2017, 07:44:48 »
Хотелось бы поинтересоваться годом выпуска  авто ....
Поскольку современная машина  на автомате не на один порядок лучше механики. 
Так смешно,  когда на светофоре какое -то чудо на задрипаной старой иномарке рвётся вперёд, и думает, что он просто супер гонщик.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8538 : 06 Травня 2017, 07:59:53 »
Девочки, когда то давали ссылку на видео инструктора, очень толково все обьясняющего - как правильно парковаться и т.д., там даже теоретические картинки были.... нужно для закрепления пройденого материала  :D  откатываюсь с инструктором по часу, не все сразу можно охватить, повторить, потренироваться  ::) 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

larisa02

• Местный житель
« Reply #8539 : 06 Травня 2017, 10:35:36 »
Девочки, когда то давали ссылку на видео инструктора, очень толково все обьясняющего - как правильно парковаться и т.д., там даже теоретические картинки были.... нужно для закрепления пройденого материала  :D  откатываюсь с инструктором по часу, не все сразу можно охватить, повторить, потренироваться  ::)
Разворот на узком перекрестке
https://www.youtube.com/watch?v=hCwFz9ZlPNk&feature=youtu.be

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8540 : 06 Травня 2017, 10:42:51 »
Разворот на узком перекрестке
https://www.youtube.com/watch?v=hCwFz9ZlPNk&feature=youtu.be

оооо, спасибо!  :daisy: :daisy: :daisy:
этого дяденьку и искала
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #8541 : 06 Травня 2017, 18:53:10 »
Так смешно,  когда на светофоре какое -то чудо на задрипаной старой иномарке рвётся вперёд, и думает, что он просто супер гонщик.
Я езжу, как уже писала выше, на Жигулях 1998г.в. Ну нет у нас денег купить новую крутую иномарку. Так что, вообще не выезжать? Ни я, ни муж гонщиков из себя не строим
Но обзывать "задрыпаными" старые машины... Лично меня  это обижает
Быдлом можно быть и с крутой новенькой иномаркой. И часто именно на таких себя ведут, мягко сказать, по свински

alica

• Звезда форума
« Reply #8542 : 06 Травня 2017, 20:05:00 »
Я езжу, как уже писала выше, на Жигулях 1998г.в. Ну нет у нас денег купить новую крутую иномарку. Так что, вообще не выезжать? Ни я, ни муж гонщиков из себя не строим
Но обзывать "задрыпаными" старые машины... Лично меня  это обижает
Быдлом можно быть и с крутой новенькой иномаркой. И часто именно на таких себя ведут, мягко сказать, по свински
не вырывайте из контекста мои слова , пожалуйста  :daisy:
я пишу как раз таки о гонщиках на старых авто  в городе .
Гонки  - это прекрасно , но не надо подвергать опасности участников движения и пешеходов , гоняйте  на трассе хотя бы.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #8543 : 06 Травня 2017, 21:14:36 »
не вырывайте из контекста мои слова , пожалуйста  :daisy:
я пишу как раз таки о гонщиках на старых авто  в городе .
Гонки  - это прекрасно , но не надо подвергать опасности участников движения и пешеходов , гоняйте  на трассе хотя бы.
:daisy: это у меня "на свежие дрожжи" так получилось
буквально вчера знакомая мне рассказывала что "как я могу так позорится, выезжая в город на моём одоробле. и что она никогда бы не поехала на жигулях". повздороли с ней немного
и тут прочитала Ваше сообщение - и понесло  ::)
без обид  :beer:

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8544 : 06 Травня 2017, 23:08:43 »
:walldash: ну понятное дело что нельзя сравнивать механику 88 года и автомат 2010 года.

если в сравнении авто одинаковых характеристик - то, механика резвее, экономичне...и .т.д. по пунктам я уже описывала ниже, чем автомат - это даже и спорить не надо! :beer:

насчёт чудо на задрипаной старой иномарке рвётся вперёд вообще очень не красиво написано, и чаще всего так ведут себя как раз те, у кого авто более статуснее  ;)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8545 : 06 Травня 2017, 23:19:08 »
Меня сегодня одно чудо на служебной машине новой почты проучить хотело  >:D а все потому, что шустрее тронулась на светофоре. Подрезал, на мосту без поворотника  обгонял  :fool: а мне-то что, надо, пусть спешит, я пока не настолько опытная, чтобы прессовать, хотя можно было не дать закончить маневр, уступила дорогу, и спокойно поехала дальше

alica

• Звезда форума
« Reply #8546 : 06 Травня 2017, 23:20:20 »
Не будем обобщать,  но у кого авто статуснее / мощнее/ современнее-  не будет реветь на светофоре,  ему просто не зачем это делать.
Я замечаю  чаще это  явление на иномарках с прибалтийской регистрацией  и малолетками за рулем.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8547 : 06 Травня 2017, 23:32:52 »
Не будем обобщать,  но у кого авто статуснее / мощнее/ современнее-  не будет реветь на светофоре,  ему просто не зачем это делать.
Я замечаю  чаще это  явление на иномарках с прибалтийской регистрацией  и малолетками за рулем.
ооо это уже отдельная тема  :D пожалуй с вами соглашусь  :D

Меня сегодня одно чудо на служебной машине новой почты проучить хотело  >:D а все потому, что шустрее тронулась на светофоре. Подрезал, на мосту без поворотника  обгонял  :fool: а мне-то что, надо, пусть спешит, я пока не настолько опытная, чтобы прессовать, хотя можно было не дать закончить маневр, уступила дорогу, и спокойно поехала дальше
на служебных машинах вообще все "блатные" замечала не раз... :wacko:
и даже те, кто на крайслерах служебных, они тоже "быкуют" ...
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #8548 : 07 Травня 2017, 08:32:51 »
Ну я тоже иногда на светафорах подгазовываю чтоб не заглохнуть. Особенно до регулировки какой-то там штуки в холодное время глохла на холостых пока не прогреется. И со стороны это выглядело наверно что я хочу рвануть быстрее всех  :)) и плюс не всегда на сложных перекрестках скоростя переключаю вовремя и машина на первой реветь мама не гарюй   :))
Это не в защиту тех кренделей. Это просто вспоминаю как сестра каждый раз в таких ситуациях смеётся и говорит "вот это ты шумахер"  :D

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #8549 : 07 Травня 2017, 09:00:37 »
О, да, некоторые мальчики  :D водители авто на прибалтийской регистрации, это точно "явление".   :))