Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430697 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лиз-зка

• Звезда форума
Re: Женщина за рулём
« Reply #8550 : 07 Травня 2017, 10:16:27 »
Я ,наоборот, замечаю, что на на наиболее дорогих машинах люди никуда особо не спешат, не бибикают сзади.  Особенно в Киеве. Не всегда, конечно, но в целом.
Кто знает, что за авария была вчера в Количевке , авто , я так думаю, все-восстановлению не принадлежит

LadyN

• Гість
« Reply #8551 : 08 Травня 2017, 13:28:05 »
Я ,наоборот, замечаю, что на на наиболее дорогих машинах люди никуда особо не спешат, не бибикают сзади.  Особенно в Киеве. Не всегда, конечно, но в целом.
Кто знает, что за авария была вчера в Количевке , авто , я так думаю, все-восстановлению не принадлежит
Согласна. На дороге (как правило, то есть, конечно, есть исключения) я не люблю: дальнобойщиков, "село" на служебках (особенно газельках), маршрутчиков, мотоциклистов, водителей "лад-жигулей", водителей нерастаможек (ну это личное впечатление, на суд первой инстанции не претендую).

LadyN

• Гість
« Reply #8552 : 08 Травня 2017, 13:29:54 »
Меня сегодня одно чудо на служебной машине новой почты проучить хотело  >:D а все потому, что шустрее тронулась на светофоре. Подрезал, на мосту без поворотника  обгонял  :fool: а мне-то что, надо, пусть спешит, я пока не настолько опытная, чтобы прессовать, хотя можно было не дать закончить маневр, уступила дорогу, и спокойно поехала дальше
А вы по Киеву еще не ездили, да?  :)

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8553 : 08 Травня 2017, 13:56:33 »
Согласна. На дороге (как правило, то есть, конечно, есть исключения) я не люблю: дальнобойщиков, "село" на служебках (особенно газельках), маршрутчиков, мотоциклистов, водителей "лад-жигулей", водителей нерастаможек (ну это личное впечатление, на суд первой инстанции не претендую).
а их за что?  :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #8554 : 08 Травня 2017, 15:34:10 »
почему конкретно этой марки водителей не любите? чем мы отличаемся от других?  ;D

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8555 : 08 Травня 2017, 20:49:58 »
почему конкретно этой марки водителей не любите? чем мы отличаемся от других?  ;D
у меня первая машина была "6-ка" красненькая  :super:
газ/бензин, салончик оранжевый, и много маленьких мягких игрушечек по всей машине (собирала их тогда)
благодарна автомобилю за то, что нет усилителя руля, теперь ближе к 30-ти все мои подруги руки качают, что б не свисали)))) а я уже на жиге подкачала  :D и держу теперь форму  :beer:

4,5,6,7,8,9 - нормальные марки машин, а вот 10-ка :wacko:  :walldash: шкарабанка  :D

и моё личное мнение, и оно просто не оспоримо, а если и спор то до криков  :D  "лучше ездить на нормальном-ухоженом жигуле, чем на ланосе или сенсе или нубире"  :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8556 : 08 Травня 2017, 21:02:59 »
Я недавно с интересом наблюдала как девушка садилась за руль москвича (вроде похож на 2140). Раритет от деда по ходу. В общем, она в моих глазах была как пилот авиалайнера  ^-^ Что-то недосягаемое... После такой ласточки уже ничем не испугаешь ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #8557 : 08 Травня 2017, 21:42:55 »
Я недавно с интересом наблюдала как девушка садилась за руль москвича (вроде похож на 2140). Раритет от деда по ходу. В общем, она в моих глазах была как пилот авиалайнера  ^-^ Что-то недосягаемое... После такой ласточки уже ничем не испугаешь ))
Ага, она часто парковалась возле споживспилки на 5 углах. Молодец девушка, без комплексов :super:

Помню, лет 10 назад, я еще с родителями жила, в соседнем подъезде молодая пара квартиру снимали. Машина у них была... запор. Они когда подъезжали, старались бегом выскочить из него и забежать в подъезд и точно так же садились. Посмотрят по сторонам еще, никто ли не смотрит на них. А от этого еще заметнее)))

milena

• Звезда форума
« Reply #8558 : 08 Травня 2017, 22:05:53 »
Клубника, щас владельцы ланосов подтянутся :)
А по теме.
Давайте не меряться у кого длиннее
В любом случае лучше на машине, чем в автобусе
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8559 : 08 Травня 2017, 22:09:47 »
А по теме.
ну пусть тянуться - Это же моё мнение..я же никого не обижаю!

просто лично для меня вот так  :-\

пы.сы вот говорят не зарекайся))) а у меня такое мнение было всегда, с первого "полёта" на ланосе  :D
а как вышла замуж муж мне машину подарил, сюрприз сделать хотел, "ланос! да ещё и зелёный  :walldash: :walldash: :walldash:

пришлось СРОЧНО продавать  :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #8560 : 08 Травня 2017, 23:10:06 »
А по теме.
вот для меня это самый главный аргумент
мне в село к бабушке если на автобусе - в 6 утра вставать надо и всё в руках тащить. а так: проснулась когда выспалась, всё что надо (и даже то, что может и не понадобится) закинула в машину и поехала

что я заметила, уже меньше смотрят большими глазами на девушек-женщин за рулём жигулей. 3 года назад даже ГАИшник жезл за спину прятал когда мы с сестрой ехали  :))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8561 : 08 Травня 2017, 23:45:17 »
А вы по Киеву еще не ездили, да?  :)
только в качестве пассажира. к такому трафику я еще морально не готова. а если на метро, то еще и быстрее выходит

LadyN

• Гість
« Reply #8562 : 10 Травня 2017, 21:29:01 »
а их за что?  :D
Под колеса бросаются  :D

LadyN

• Гість
« Reply #8563 : 10 Травня 2017, 21:30:49 »
Да не, не конкретно, это я обобщила  :D

LadyN

• Гість
« Reply #8564 : 10 Травня 2017, 21:32:54 »
только в качестве пассажира. к такому трафику я еще морально не готова. а если на метро, то еще и быстрее выходит
Я так и поняла. Просто у нас процентов 50 минимум так ездят, как вы рассказали.  :)
У меня быстрее машиной выходит. Ну и не нужно нюхать чужие подмышки - а это мега важный плюс.  ;D
« Останнє редагування: 10 Травня 2017, 21:34:39 від LadyN »