Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #6345 : 05 Червня 2015, 12:12:10 »
Я заканчивала эту школу. Машины там не очень. Инструктор у меня был хороший, а второй - нет. Вобщем я не в восторге.

так а зачем вы учились там, если вас даже машины не устраивали?
заканчивала сама ту школу и многие знакомые после меня, все остались довольны ???

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6346 : 06 Червня 2015, 02:00:04 »
из серии "я паркуюсь как макак" :walldash:
ну как так можно? занять три(!!!) парковочных места почти у входа в Симпатик!

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6347 : 06 Червня 2015, 08:42:38 »
Надо было номер не замазывать - страна должна знать своих "героев" >:D
Хотя, я и так знаю чья машина... :fool:

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6348 : 06 Червня 2015, 08:56:28 »
Ой девочки. Я год назад почти так же (правда 2 места заняла) возле экомаркета на объездной стала. Не умела ещё по другому  ::) А продукты бабуле в село купить надо было
Так быстро по экомаркету я ещё не бегала. Очень переживала что другим мешать машина будет. Хотя стоянка там большая и пустая на тот момент была.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6349 : 06 Червня 2015, 11:10:14 »

потому что он человек, а остальные пусть ходят ножками
Надо было номер не замазывать - страна должна знать своих "героев" >:D

+1

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6350 : 07 Червня 2015, 23:31:08 »

капец... :walldash: :walldash: :walldash:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #6351 : 08 Червня 2015, 05:09:35 »
Девченки,  скоро будете меня принимать в свои ряды! С сегодняшнего дня иду на курсы. Собираюсь уже 8 лет, вот собралась.
 Записалась на курсы на Масанах, по месту жительства,  так сказать. Заявление подано, первый взнос оплачен . Тоисть , путей к отступлению нет. ;D Да и машинку муж присмотрел. ::) Бо своей делиться не хочет >:D
 Теперь несколько вопросов.
Немного не разобралась, какой медосмотр нужен. Надо пройти за 2 недели ближайшие, а не поняла с чего начать.
Реально ли без $ сдать экзамены? Если нет, то цена вопроса какая? В личку ::)
 Муж обещаетподнатаскать по вождению, но мне как-то с чужим человеком проще. Потому буду заниматься пока только с инструктором. Как проходят первые занятия по вождению? Самые-самые азы (типа как рушить с места :D) инструктор рассказывает?  Или лучше таки с мужем такому учиться?
 Надеюсь на вашу поддержку!  СПАСИБКИ!
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6352 : 08 Червня 2015, 09:26:50 »
Девченки,  скоро будете меня принимать в свои ряды! С сегодняшнего дня иду на курсы. Собираюсь уже 8 лет, вот собралась.
 Записалась на курсы на Масанах, по месту жительства,  так сказать. Заявление подано, первый взнос оплачен . Тоисть , путей к отступлению нет. ;D Да и машинку муж присмотрел. ::) Бо своей делиться не хочет >:D
Немного не разобралась, какой медосмотр нужен. Надо пройти за 2 недели ближайшие, а не поняла с чего начать.
 Муж обещаетподнатаскать по вождению, но мне как-то с чужим человеком проще. Потому буду заниматься пока только с инструктором. Как проходят первые занятия по вождению? Самые-самые азы (типа как рушить с места :D) инструктор рассказывает?  Или лучше таки с мужем такому учиться?
Ооо, давай Люда, молодец!  :super: :beer:
Ой, медосмотр этот.... Жесть :walldash:
Позвони мне, как будет возможность - я тебе всё подробно расскажу ;) а то писать долго ^-^

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #6353 : 08 Червня 2015, 09:52:12 »
Ооо, давай Люда, молодец!  :super: :beer:
+1  :super: Удачи

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6354 : 08 Червня 2015, 10:19:36 »
медосмотр проходите в поликлинике. там в регистратуре знают, дают бланк и вперед. нарколог и психиатр в на Щорса 3, к наркологу лучше с утра ехать, к 8, т.к отправляют лекцию послушать, без нее справку не дают, а лекция утром. занятия с инструктором начинаются на закрытой площадке. я, к примеру, тренировалась на площадке между областной больницей и зазом. там еще авторынок на выходных вроде бы. все расскажут и объяснят, пока на площадке не научитесь трогаться, останавливаться, поворачивать на трассу, а уж тем более в город, вас не выпустят. ПДД лучше читайте и учите сами, т.к в школе на теории могут рассказать, но не все.  еще вам дадут адрес сайта с экзаменационными билетами, некоторые вопросы в них  слово в слово из книжки с правилами. билеты прорешайте все, лучше не один раз и из всех баз, которые дают (их 3, но в последнее время на экзамене вопросы из киевской базы) тогда на экзамене не встанет вопрос о $$ это из моего опыта, и я и сестра сдавали сами . еще один важный момент - попросите, чтобы учились вы на машине, которая максимально похожа на ту, что у вас, в плане коробки передач, педалей.  опять таки из моего опыта. я училась на ланосе, а машина у нас лада, у меня есть небольшие проблемы с педалями, они расположены не на той высоте, потому в первое время было очень сложно перестроиться. сестра училась на калине, у нее все с первого раза на нашей машине гладко прошло. ну и удачи вам!

Samsik

• Местный житель
« Reply #6355 : 08 Червня 2015, 12:35:20 »
все расскажут и объяснят, пока на площадке не научитесь трогаться, останавливаться, поворачивать на трассу, а уж тем более в город, вас не выпустят.
Выпускают еще и как! Только это неправильно, а особенно в первое же занятие проезжать перекрестки, страх только вызвали перед перекрестками теперь...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6356 : 08 Червня 2015, 12:45:52 »
Наконец-то и я стала ученицей автошколы :yahooo:
Сегодня будет 3-е занятие. Рассказывали пока только строение двигателя и тормозной системы. ПДД потихоньку читаю наперед и прохожу тесты. Как нам говорит преподаватель, их нужно зазубрить :-\
Насчет машины по вождению не совсем согласна с Аней. Я планирую ездить только на автомате, но сейчас у нас механика и возможно придется некоторое время пользоваться ею. Поэтому учиться буду на ланосе, а подстраиваться буду уже под свою потом. Думаю, через пару дней езды высота педалей уже не будет иметь особого значения

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6357 : 08 Червня 2015, 12:49:09 »
Выпускают еще и как! Только это неправильно, а особенно в первое же занятие проезжать перекрестки, страх только вызвали перед перекрестками теперь...
Во-во :fool:
Меня на первом занятии посадили за руль: от Екатеринки по трассе до моста, на разворот и назад в город, по Горького, до Градецкого и на Комсомольскую...  :walldash: У меня руки тряслись еще пару дней :wacko:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6358 : 08 Червня 2015, 13:13:12 »
Думаю, через пару дней езды высота педалей уже не будет иметь особого значения

так и есть

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6359 : 08 Червня 2015, 20:30:28 »
а мы сегодня с мужем видели му**ка, у которого видимо роды начались и он сильно опаздывал в роддом >:D иначе просто некуда
поднимались по героев чернобыля, движение там днем  :walldash: и этот мудак все пытался нас обогнать, да встречка была занята, а потом оно обгоняет, становиться перед нами  и резко по тормозам  :o >:D хорошо что муж вовремя среагировал.
я сидела с бумагами и на телефоне, пока все это ловила не запомнила ни номер, ни марку, но было чето с фургоном сзади, серебристого цвета
плохого желать нельзя, т.в. от всего сердца и своей теперешней головной боли от переживаний пожелаю в ближайшем времени только пешком передвигаться по городу и дышать воздухом с пользой для здоровья 8) тварь!