0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на 5 этаже? теорию Игорь Иоктанович ведет? я тоже там училась. а к инструктору к Роману Николаевичу попали? на ланосе только он там вроде
Да, у Иоктановича в группе))Инструктора еще не видела А когда в МРЭО сдавали, директор школы был с вами? Или кто-то со школы?
Андрей Анатольевич был. на теории, когда 1 раз группа сдавала. на пересдаче уже на вождение приехал. Роман Николаевич следом за нами ехал. если будете у Романа Николаевича, то попросите чтобы больше по городу ездили, а не по Бобровице, где экзамен сдают. лично мне не помогло, лучше бы по центру больше катались, все равно сколько не ездили, а гаишник сказал другой дорогой ехать
подскажите как пройти медосмотр если нет прописки в Чернигове??? Может кто то может помочь очень надо?
В Чернигове нереально, в Киеве знакомая прошла в частной клинике за полчаса по предварительной записи, нарколог и психиатр на месте (стоимость за все около 200-250 грн.), .
Не знаю,правильно ли спрашиваю) девочки,посоветуйте,пожалуйста проверенный сайт по автозапчастям. Надо купить фонарь,боимся,чтоб не надули(
Лен,фонарь задний правый на Джилли МК.
Брат мужа на шроте работает (запчастями занимается) - я спрошу, точно Г не посоветует
Хорошо,узнай мне цену))
реально )) За деньги и без прописки реально.
Кто проходил курсы в 12 школе? Напишите отзывы.