Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
Re: Женщина за рулём
« Reply #6330 : 03 Червня 2015, 08:26:03 »
Посоветуйте автошколу!!

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6331 : 03 Червня 2015, 11:19:11 »
Посоветуйте автошколу!!

государственная на Богунского  :super:

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #6332 : 03 Червня 2015, 11:23:03 »
девочки, подскажи пожалуйста сколько стоит сейчас царапину закрасить, с подборкой цвета и т.д. концнула машину об ворота, глубокая царапина.  :(

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6333 : 03 Червня 2015, 11:39:08 »
девочки, подскажи пожалуйста сколько стоит сейчас царапину закрасить, с подборкой цвета и т.д. концнула машину об ворота, глубокая царапина.  :(

вам ни кто не скажет цену в слепую, гоните на СТО и приценяйтесь
мне на стоянке помяли крышку багажника, на СТО рихтовка+ покраска оценили в 2 500 грн.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #6334 : 03 Червня 2015, 11:46:48 »
вам ни кто не скажет цену в слепую, гоните на СТО и приценяйтесь
мне на стоянке помяли крышку багажника, на СТО рихтовка+ покраска оценили в 2 500 грн.
спасибо, мне рихтовка не нужна, у меня вмятины нету, нужно покраска, блин даже не знаю что делать, покрасить именно эту царапину никто браться не будет, будут сразу красить дверь, а если красить будут дверь, то при продаже авто скажут что битая и покрашенная!  :walldash:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6335 : 03 Червня 2015, 11:58:37 »
спасибо, мне рихтовка не нужна, у меня вмятины нету, нужно покраска, блин даже не знаю что делать, покрасить именно эту царапину никто браться не будет, будут сразу красить дверь, а если красить будут дверь, то при продаже авто скажут что битая и покрашенная!  :walldash:
раньше времени не расстраивайтесь, у меня кто-то сделал такую приличную царапину на заднем крыле, глубина до грунтовки была... муж отогнал знакомому на сто и тот как-то закрасил, потом пару раз шлифовали, конечно это не перекраска, царапинку видно, если присматриваться(точнее след от неё) под определённым углом и освещением, но всё же это не перекраска. И отпадает проблемка при продаже ;) так что узнавайте...хотя не многие хотят браться за закраску царапин, сразу говорят на перекраску :walldash:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #6336 : 03 Червня 2015, 11:59:53 »
у меня брат там учился на все категории, инструктор на ЗИЛе понравился, а вот подружка туда ходила, говорит вообще никакущий иснтруктор был и машина :negative: это было года 3 назад

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #6337 : 03 Червня 2015, 12:01:27 »
Посоветуйте автошколу!!
я училась в Лидере на мегацентре. Отличная теория и супер инструктор (Ющенко Виктор Николаевич)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6338 : 03 Червня 2015, 12:17:29 »
Муж занимается покраской.
Знаю, что подбор зависит от цвета краски, ксералик или нет... + цена на краску в евро, тоесть всё зависит от курса.
Правильно Вам выше написали - надо визуально оценить степень повреждения.

У меня муж, когда ему по телефону звонят и говорят: "Мне только царапину закрасить", в таких случаях говорит: "Для Вас это просто царапину закрасить, мазнуть чуть ли не кисточкой, а на самом деле дверь перекрашивать надо..." ^-^

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #6339 : 03 Червня 2015, 13:01:56 »
Муж занимается покраской.
Знаю, что подбор зависит от цвета краски, ксералик или нет... + цена на краску в евро, тоесть всё зависит от курса.
Правильно Вам выше написали - надо визуально оценить степень повреждения.

У меня муж, когда ему по телефону звонят и говорят: "Мне только царапину закрасить", в таких случаях говорит: "Для Вас это просто царапину закрасить, мазнуть чуть ли не кисточкой, а на самом деле дверь перекрашивать надо..." ^-^
+100 я уже из-за царапины крыло перекрашивала, а париться по поводу бит -перекрашен, не правильно. Как по мне пусть перекрашена лишь бы ржавчины не было))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6340 : 03 Червня 2015, 13:33:31 »

выделите время, покатайтесь по городу по разным СТО, т.к. с такими ценами как сейчас шпаклевка/краска и + др. необходимости для работы, клиентов у них сейчас не фонтан, красить дверь или район царапины - это выберать Вам
+ адекватный покупатель не будет обращать внимание на перекрашенную дверь, битая машина и покрашенная дверь совсем разные понятия, и цена в таком случае на машину не будет падать на тысячи

Маришка

• Звезда форума
« Reply #6341 : 03 Червня 2015, 13:39:24 »
спасибо девочки за советы, такая расстроенная капец, возьму себя в руки и проедусь проконсультируюсь, что делать дальше :-[

normanorma

• Новичок
  • *
« Reply #6342 : 04 Червня 2015, 08:43:15 »
спасибо девочки за советы, такая расстроенная капец, возьму себя в руки и проедусь проконсультируюсь, что делать дальше :-[
Мне зимой на крышке бочка отодрали чуток краски.У меня белая.Много советовалась.Потом плюнула,купила карандаш и на сто замазюкали .В цвет ,конечно,не попали.Сказали,подьехать как нибудь,подберут краску и держать её у себя на такой случай,замазывать самой и не париться.Это только если не рихтовать.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #6343 : 04 Червня 2015, 08:55:33 »
Мне зимой на крышке бочка отодрали чуток краски.У меня белая.Много советовалась.Потом плюнула,купила карандаш и на сто замазюкали .В цвет ,конечно,не попали.Сказали,подьехать как нибудь,подберут краску и держать её у себя на такой случай,замазывать самой и не париться.Это только если не рихтовать.
спасибо, муж именно так и сделал, заказал карандаш, на сайте, указываешь марку машины ее год и там выпадают цвета в каких эта машина выпускалась и сервисной книге код краски указан и ее название, короче  жду, сегодня привезет и будем красить! Рихтовка не нужна.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6344 : 05 Червня 2015, 10:16:32 »

Я заканчивала эту школу. Машины там не очень. Инструктор у меня был хороший, а второй - нет. Вобщем я не в восторге.