0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я все время там перехожу, живу возле 27-ой школы. Маршрутку видела. Но она ехала далеко. Рассчитывала, что, она как обычно, еще и притормозит.
читали о дуре той беременной, которую маршрутка на 50 лет ссср сбила? http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/58227-beremennaja-popala-pod-12-uyu-marshrutku.html
А еще не так давно делали какие-то рейды, ловили вот таких отчаянных, собирали в автобус и читали лекцию о правах пешехода. Надо почаще такое проводить
Раньше люди знали свои обязанности, и выполняли их, а сейчас только права все умеют качать!
да я тоже об этом. но жалко(((вчера сосед ехал на машине и какие-то гады(мякго сказано) въехали в лоб прямо. машине капец(отцовская она еще((( но главное сам жив(с переломами, ушибами и т.д., но ЖИВ), а те гады сбежали на своих ногах, думаю не далеко
а где авария была, а то история очень знакомая
капец, ну и цены буду просить мужа пусть в Березном заедет оформит мне. Он себе там делал раньше, дешевле, типа из-за того что пгт а не город, от этого тоже цена зависит Чем больше город, тем дороже... наверное учитывают загруженность дорог и вероятность ДТП..хз
А прописка имеет значение. Если прописан в Чернигове, то можно оформить страховку в другом городе?
Мой стаж - 5 лет Езжу на Ланосе. Только вот, как 2 года назад вышла замуж - никак права не поменяю с новой фамилией... Может кто знает - сколько сейчас это стоит, какова процедура и т.д.?