0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Это так цены подскочили? Я в мае за 240 оформила в Грандвисе, одна машина и любой водитель
цены на все страховки выросли на 30% с 1 августа+ у всех разный стаж, движок ...на мою машину это была самая низкая цена из всех страховых (нормальных)
Вроде с 1 июля выросла,просто хорошо помню,что девочка звонила в начале лета и предупредила,что страховка через 2 недели дорожает и выгодней сделать сейчас
а что, разве вы только по Березному катаетесь и с Березнянской регистрацией?
капец, ну и цены буду просить мужа пусть в Березном заедет оформит мне. Он себе там делал раньше, дешевле, типа из-за того что пгт а не город, от этого тоже цена зависит Чем больше город, тем дороже... наверное учитывают загруженность дорог и вероятность ДТП..хз
все правильно, мы в прошлом году оформляли в Мене. Так нам обошлась 200 грн, а в Че обходилась 650грн.
650 грн ? че так дорого то ? ошибка , наверное , какая -то
Я с Вам пожаловатьсяна прошлой неделе въехала в березу как я ее не заметила((( разбила фару и бок погнула. в обще попала я(или вернее муж. он же кормилец в семье)обидно уже через месяц будет. как 2года за рулем и взять въехать так по глупому