Наташа, не переживайте! Теорию сдать реально, еще раз прогоните тесты и сдадите, а вот вождение... Не знаю, может вас еще подучивает муж, так легче. Я после 10 занятий вождения не умела вообще ездить, такой у меня был учитель. Папа как увидел такое дело, даже меня усадил на УАЗ и мы выезжали в поле, я всё учила заново и то, пришлось через 2 года брать учителя. То по вождению мне помогли.
Я не знаю какой я ученик

инструктор у меня по началу был

скажет маршрут, а потом я ему все расказываю, что буду делать, это все за рулем, куда перестраиваюсь, почему, что должна делать, не орал, задавал вопросы, наталкивал на раздумие, потом поменяли инструктора, его все хвалят, но он говорил куда поворачивать перед самим поворотом, не давал подумать, а только переживал, чтобы всем дорогу уступить, да неприятностей на дороге другим не сделать, быстро заводись- если машина захлохла, в итоге раз сказала будешь кричать- я больше разнервничаюсь в итоге вообще ничего не получится. Короче вспоминаю своего певого инструктора

реально с ним появлялось чуство, что ты думаешь, прогнозируешь и сам за рулем, сцепления не помогал выжимать, только екстр. торможение. Эх. Буду решать проблемы по мере поступления, пока проблема теория, хотя это не проблема, а трата времени и денег, не знаю на сколшько меня хватит, но пока настроена на сдачу самой ( я конечно уже все не помню, волнение еще то, но был один вопрос на который я 100% ответила верно, но выдало неправильно, аи может я и не права, короче надо учить и точка).
Муж не подтягивает, так как у нас машина новая, она очень легкая в управлении, а вот сдавать я буду на совсем другой машине. По городу я и сама с ним не сяду.