Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Женщина за рулём
« Reply #5415 : 28 Вересня 2014, 20:56:48 »
там в гаи выдают успокоительные. Стоит всего-то 1700грн.
а чего так много уже? :o

жмелик

• Постоялец
« Reply #5416 : 29 Вересня 2014, 14:46:34 »
Я вот что думаю, может мне пару таблеточек валерьянки бахнуть, чтобы хотя бы свое состояние на чуть чуть привести в порядок, ну колбасит меня  ??? я то и всех вопросов уже не помню, особенно те на которые резвенько ответила или не стоит принмать? серавно даже если вождение, то через пару часов как минимум, а там уже попустит
Наташа,не переживай так сильно,у меня знакомая сдавала вчера єкзамен и на вопрос надо ли пропускать пешеходов на пешеходном переходе,ответила нет.Меня саму ждет через месяц та же участь.Инструктор у меня классний,тоже не кричит и не бубнит.Я за рулем не сидела,счас отьездила 10 занятий.И вродеби нечего.Только туплю немного на перекрестках.Сама буду пробивать здавать теорию и вождение.По вождению надо еще хорошо отроботать разворот и парковка задом,как мне обьяснили на єтом валят тех,кто платить не хочет.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #5417 : 29 Вересня 2014, 15:53:36 »
Вот и я думаю, самой сдавать или поберечь нервы(свои)
хотя даже если и платить,  я рассчитывала на меньшую сумму
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5418 : 29 Вересня 2014, 16:46:27 »
так доллар то растет ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5419 : 29 Вересня 2014, 17:11:50 »
так доллар то растет ))
так правильно, если учитывать курс доллара. 6 лет назад платили 400 грн при курсе 5. ;)
А сейчас приравниваем к евро. Мы же Европа :)) :)) :))
« Останнє редагування: 29 Вересня 2014, 17:13:27 від LEDY_L »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5420 : 04 Жовтня 2014, 08:33:15 »
Девочки, отчитываюсь.  2 дня как с правами  :yahooo: со второго раза все сама сдала, оплатила только пересдачу 33 грн, ну и страховку 102 грн)))))   Итак, сдавать или не сдавать самому- однозначно СДАВАТЬ!    Учите правила, проходите  Киевскую версию билетов (именно она и 2 праза была) на сайте гаи орг проходите именно киевскую версию, я проходила по разделам, Вам тоже советую, также просмотрите хоть по разу и харьковскую, на всякий пожарный и вперед. Если и первый раз не сдадите, на второй, третий осилите.  На вождении никто не валил, инспектор на понт взял, что не выпустила с кармана маршрутного Ланос, типа нарушила, на что я ответила (не постеснялась), что это не маршрутное транспортное средство и я имею преимущество, мне сказали, что создаю аварийную ситуацию, на что ответила, что видя эту ситуацию, я притормозила и конда увидела, что водитель нарушает, включила поворотник и сменила полосу. подвинулась, раз водила такой наглый  :). На Одинцова после поворота была помеха, я резвенько посмотрела в зеркало и как только инспектор попытался заикнуться что не включила поворотник, я его на долю секунды опередила и включила поворотник, ну и возле пожарки остановились. На этом мой екзамен закончился. Машинка у них  :super: я красиво трогалась и красиво переключалась, короче меня никто не валил и перед екзаменом нам сказали, что никто задом парковаться не будет.   Короче день волнения, пару таблеток валерьянки ( я немножко сглаживала свое волнение) в конце головная боль, но права на руках.  :yahooo:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5421 : 04 Жовтня 2014, 08:33:57 »
Вот и я думаю, самой сдавать или поберечь нервы(свои)
хотя даже если и платить,  я рассчитывала на меньшую сумму
самой сдавать, а внутрення гордость за себя, а себе доказать, что все реально, и что сможешь?

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #5422 : 04 Жовтня 2014, 09:02:57 »
2 дня как с правами  :yahooo:
Наташа, поздравляю!!!
Продаю домашние продукты

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #5423 : 04 Жовтня 2014, 09:04:23 »
самой сдавать, а внутрення гордость за себя, а себе доказать, что все реально, и что сможешь?
Вот эта гордость за себя  :-\ Хочется точно знать, что не купила, но так не хочется пересдавать))
Продаю домашние продукты

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5424 : 04 Жовтня 2014, 09:37:51 »
Вот эта гордость за себя  :-\ Хочется точно знать, что не купила, но так не хочется пересдавать))
ничего страшного, что  пересдача, я Вам подсказала, садитесь и каждый день как минимум по разделу разделу решайте вопросы.  Я когда пришла первый раз, я была в шоке, когда увидела другой интрефейс програмы, совсем другие картинки и совсем по другому построены вопросы, при том киевская версия тяжелей и закрученей и я реально первый раз попалась, теорию знала, но на картинке не учла все ньюансы, а если бы я этот вопрос решала дома, я бы уже на нем не попалась.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5425 : 04 Жовтня 2014, 09:38:17 »
Наташа, поздравляю!!!
спасибо)))

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5426 : 04 Жовтня 2014, 10:41:09 »
Девочки, отчитываюсь.  2 дня как с правами  :yahooo: со второго раза все сама сдала, оплатила только пересдачу 33 грн, ну и страховку 102 грн)))))   Итак, сдавать или не сдавать самому- однозначно СДАВАТЬ!    Учите правила, проходите  Киевскую версию билетов (именно она и 2 праза была) на сайте гаи орг проходите именно киевскую версию, я проходила по разделам, Вам тоже советую, также просмотрите хоть по разу и харьковскую, на всякий пожарный и вперед. Если и первый раз не сдадите, на второй, третий осилите.  На вождении никто не валил, инспектор на понт взял, что не выпустила с кармана маршрутного Ланос, типа нарушила, на что я ответила (не постеснялась), что это не маршрутное транспортное средство и я имею преимущество, мне сказали, что создаю аварийную ситуацию, на что ответила, что видя эту ситуацию, я притормозила и конда увидела, что водитель нарушает, включила поворотник и сменила полосу. подвинулась, раз водила такой наглый  :). На Одинцова после поворота была помеха, я резвенько посмотрела в зеркало и как только инспектор попытался заикнуться что не включила поворотник, я его на долю секунды опередила и включила поворотник, ну и возле пожарки остановились. На этом мой екзамен закончился. Машинка у них  :super: я красиво трогалась и красиво переключалась, короче меня никто не валил и перед екзаменом нам сказали, что никто задом парковаться не будет.   Короче день волнения, пару таблеток валерьянки ( я немножко сглаживала свое волнение) в конце головная боль, но права на руках.  :yahooo:
поздравляю  :super:
теперь главное не забрасывай права на полочку пылиться, а начинай сама ездить по городу, а то в противном случае потом снова будешь заново учиться, я после сдачи не ездила 2 месяца, был декабрь и январь, а потом по-тихоньку и сейчас как рыба в воде  ;)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5427 : 04 Жовтня 2014, 12:32:35 »
поздравляю  :super:
теперь главное не забрасывай права на полочку пылиться, а начинай сама ездить по городу, а то в противном случае потом снова будешь заново учиться, я после сдачи не ездила 2 месяца, был декабрь и январь, а потом по-тихоньку и сейчас как рыба в воде  ;)
сегодня хочу вытянуть мужа на Певцы, показать, что все норм, и я не спала на вождении, чтобы доручал мне авто, а то он еще стремается  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5428 : 04 Жовтня 2014, 14:46:05 »
и от меня поздравления!

alica

• Звезда форума
« Reply #5429 : 04 Жовтня 2014, 15:14:21 »
nataxaxa ツ ツ ツ , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Вот Вы еще одно доказательство , что сдать самому вполне реально   !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС