сколько людей столько и мнений, я много об этом узнавала и львиная часть автомастеров против ГБО, так как все детали, вся конструкия когда-то спланирована годами конструктарами, инжинерами и физиками.
Я как увидела как в моей машине смотрится ГБО, это ужас, как по мне уродство машины и визуально да и в плане деталей и хода
а вообще каждому решать
но с нашей ситуацие в стране с газом...с курсами и всем остальным думаю стоит повременить
Тань, мой установил себе газ и ездит на нем уже лет так 5 и нечего, темболее он у меня сам установщик ГБО и если бы это чем - то вредило машине то даю 100% он себе не ставил темболее на новую машину кот. после салона проехала всего лишь 2 недели, хоть и слители с гарантии но ничуть не жалеем.
Если я не ошибаюсь то на Широкой , помоему Олег директор. Решил мой начальник, поставить газ, поехал к нему поставил с-му Ловато, расход большой, настроить никак не получается, машина толком не едит. Пришлось переустанавливать другую установку, да и много жалоб на эту с-му. Т.ч перед тем как что-то решите ставить на машину, то прочтите отзывы затем делайте свой выбор.