Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 422672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Myrz-ik

• Новичок
  • *
  • все получится!
Re: Женщина за рулём
« Reply #3855 : 27 Листопада 2013, 11:36:06 »
когда я начала водить машину я стала осторожнее переходить дорогу ^-^

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3856 : 27 Листопада 2013, 11:38:34 »

:))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3857 : 27 Листопада 2013, 13:50:06 »

Это не смешно, так на самом деле происходит наверное со всеми. И вот если бы те, кто выскакивает на пешех.переход не смотря по сторонам получили бы права, то водители бы выдохнули спокойно

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3858 : 27 Листопада 2013, 14:16:42 »
Это не смешно, так на самом деле происходит наверное со всеми. И вот если бы те, кто выскакивает на пешех.переход не смотря по сторонам получили бы права, то водители бы выдохнули спокойно
+100500
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3859 : 27 Листопада 2013, 14:22:11 »
а ненужно летать, чтоб не бояться, там где можно быстро ездить светофоры стоят, а там где их нет, и ездить нужно осторожно! Конечно пешиходы разные бывают, но вы должны об этом знать и конролировать ситуацию! 

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3860 : 27 Листопада 2013, 14:24:10 »
а ненужно летать, чтоб не бояться, там где можно быстро ездить светофоры стоят, а там где их нет, и ездить нужно осторожно! Конечно пешиходы разные бывают, но вы должны об этом знать и конролировать ситуацию!
как все просто, а я и не додумалась.  8)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3861 : 27 Листопада 2013, 14:24:31 »
ага особенно бабульки которые изза деревьв выскакивают или через заборы перелазят и падают на дорогу :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3862 : 27 Листопада 2013, 14:28:19 »
ага особенно бабульки которые изза деревьв выскакивают или через заборы перелазят и падают на дорогу :walldash:

согласно, это раздражает, но все же , водителя должны пропустить пешехода, хотим мы этого или нет!!! А пешиходы этим пользуються и летят под колеса!!! Вся ответственность на водителе, он владелець источника повышенной опасности!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3863 : 27 Листопада 2013, 14:34:56 »
водитель должен пропустить пешехода на пешеходном переходе. а пешеход должен помнить, что автомобиль - источник повышенной опасности и не бросаться под колеса.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3864 : 27 Листопада 2013, 14:36:38 »
согласно, это раздражает, но все же , водителя должны пропустить пешехода, хотим мы этого или нет!!! А пешиходы этим пользуються и летят под колеса!!! Вся ответственность на водителе, он владелець источника повышенной опасности!
перечитайте ПДД, там сказано, что прежде чем перейти дорогу пешеход обязан удостоверится в безопасности перехода.
и водитель никому ничего не должен по отношению к пешеходу! все на равных тогда уж))
а если пешеход так думает, что обязан, хотим мы этого или нет, то потом и получаются летальные случаи при переходе дороги  в не положенных местах...

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3865 : 27 Листопада 2013, 14:42:57 »
Девочки, давайте уже откровенно! Я никого не хочу обижать, но у нас отсуцтвует культура вождения! Тут пропустить один другого не может, о каких пешиходах может вообще речь идти! У нас нет не культуры вождения не культуры образованности пешихода. Сомной вот такой случай был, уступил мне водитель дорогу начинаю переходить с ребенком, машина стоит и ждет пока переиду, а машина сзаде ждать не додумалась и решила обогнать машину которая стоит, в результате я на пешеходном переходе уперлась руками в капот машине! Хорошо что вовремя затормозил, дите мое упало недалеко от моей ноги, а я стою и упираюсь руками в капот, это нормально, я потом хватаю ребенка поднимаю свои вещи, дак эта б***ь даже не вышла и не извенилась а по газам и дальше попер!!!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3866 : 27 Листопада 2013, 14:44:14 »
Цитувати
  4.14. Пешеходам запрещается:
   а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
   б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
Это ПДД, раздел "Обязанности и права пешеходов"
Так что водитель водителем, а ответственность пешехода никто не отменял. Мне лично не улыбается, даже если я, как королева, иду по пешеходному перекрестку, быть сбитой двух-тонной железякой, у которой максимум я погну бампер и разобью лобовое стекло, зато себе могу получить кучу увечий.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3867 : 27 Листопада 2013, 14:47:42 »
да оно все понятно и печально, к сожалению, и много таких случаев, когда один пропускает, а второй летит....
и девочки все тут это понимают)

просто лично меня раздражает, когда начинают так говорить: что водитель обязан пропустить :walldash: а пешеходам типа карты в руки и они не причем... я уже молчу про случаи, когда именно такой вот пешеход, думая, что он король дороги в любом месте, попадает под колеса, а в итоге виноват водитель остается, не дай Бог летальный исход, потом всю жизнь с этим жить :(

это далеко не так!
каждый со своей стороны должен убедится в безопасности, но увы, не всегда это соблюдают обе стороны :(

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3868 : 27 Листопада 2013, 14:48:53 »
да я ж и не спорю, а они (пешиходы) знают что ПДД написано? Кто их этому учил? Я свою учу переходить дорогу на зеленый, и что, наглядный пример! У меня теперь малая машин боится и не только дорогу переходить но и в своей ездить!нужно думать, а не у всех это получается одновременно!
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 14:50:24 від Маришка »

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3869 : 27 Листопада 2013, 14:51:18 »
Девочки, давайте уже откровенно! Я никого не хочу обижать, но у нас отсуцтвует культура вождения! Тут пропустить один другого не может, о каких пешиходах может вообще речь идти! У нас нет не культуры вождения не культуры образованности пешихода. Сомной вот такой случай был, уступил мне водитель дорогу начинаю переходить с ребенком, машина стоит и ждет пока переиду, а машина сзаде ждать не додумалась и решила обогнать машину которая стоит, в результате я на пешеходном переходе уперлась руками в капот машине! Хорошо что вовремя затормозил, дите мое упало недалеко от моей ноги, а я стою и упираюсь руками в капот, это нормально, я потом хватаю ребенка поднимаю свои вещи, дак эта б***ь даже не вышла и не извенилась а по газам и дальше попер!!!
А это цитата для вас:
Цитувати
4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.
Ни в коем случае не хочу сказать, что виноваты, однозначно виноват тот, кто обгоняет на пешеходном переходе. Но, как говорится, береженого Бог бережет. У меня была подобная вашей ситуация, но выводы я для себя сделала и теперь из-за машины выглядываю как шпион  ;)

Kupi.cn.ua