Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 422672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
Re: Женщина за рулём
« Reply #3870 : 27 Листопада 2013, 14:53:31 »
А это цитата для вас:Ни в коем случае не хочу сказать, что виноваты, однозначно виноват тот, кто обгоняет на пешеходном переходе. Но, как говорится, береженого Бог бережет. У меня была подобная вашей ситуация, но выводы я для себя сделала и теперь из-за машины выглядываю как шпион  ;)

а как же, я смотрела, егот небыло, да еще и на пешеходном переходе перехожу!!!!!! Я не хочу сказать что у пешехода все карты в руках, но и водителя есть такие что им ПДД до одного места, они даже не знают как это и разшифровывается!!!

bellka

• Постоялец
« Reply #3871 : 27 Листопада 2013, 14:53:51 »
согласно, это раздражает, но все же , водителя должны пропустить пешехода, хотим мы этого или нет!!! А пешиходы этим пользуються и летят под колеса!!! Вся ответственность на водителе, он владелець источника повышенной опасности!
Не сдержалась, отпишусь.
как вы заметили на прошлой странице, уже ездите со скоростью аж 30 км. в час  и уже аж пару раз на работу сами доехали.
давайте вернёмся к этому вопросу через годик, а лучше через пять!!! постоянной практики и не только в Чернигове.
поверьте, мнение Ваше изменится!!!
и как пешеход Вы уже не будете на капот опираться, а будете ждать когда станут все ряды  ;)
про очепятки, надеюсь, вы пишете в спешке и по ним не нужно судить...
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 14:56:53 від bellka »

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3872 : 27 Листопада 2013, 14:54:42 »
а как же, я смотрела, егот небыло, да еще и на пешеходном переходе перехожу!!!!!! Я не хочу сказать что у пешехода все карты в руках, но и водителя есть такие что им ПДД до одного места, они даже не знают как это и разшифровывается!!!
Шикарное правило 3Д для всех участников дорожного движения - дай дорогу дураку

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3873 : 27 Листопада 2013, 14:59:09 »
Не сдержалась, отпишусь.
как вы заметили на прошлой странице, уже ездите со скоростью аж 30 км. в час  и уже аж пару раз на работу сами доехали.
давайте вернёмся к этому вопросу через годик, а лучше через пять!!! постоянной практики и не только в Чернигове.
поверьте, мнение Ваше измениться!!!
и как пешеход Вы уже не будете на капот опираться, а будете ждать когда станут все ряды  ;)
про очепятки, надеюсь, вы пишете в спешки и по ним не нужно судить...

после этого случая, я и буду ездить не больше чем 40 или 50. Я так же понимаю, что есть такие пешеходы которые выскакивают. Я считаю, что и водителям нужно быть осторожным и пешеходам, что б уважали друг друга.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3874 : 27 Листопада 2013, 14:59:53 »
Шикарное правило 3Д для всех участников дорожного движения - дай дорогу дураку
это точно :super:

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3875 : 27 Листопада 2013, 15:02:54 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3876 : 27 Листопада 2013, 15:15:40 »
а ненужно летать, чтоб не бояться, там где можно быстро ездить светофоры стоят, а там где их нет, и ездить нужно осторожно! Конечно пешиходы разные бывают, но вы должны об этом знать и конролировать ситуацию!

Вы меня конечно простите, но вы за рулем без году неделя и ездите на 30км, и вы будете рассказывать кому и как ездить? :o
У меня стажа побольше вашего будет во много раз, так что давайте яйца не будут учить курицу.
Я не гоняю по городу, и всегда притормаживаю перед пеш.переходами, даже если во второй полосе никто не тормозит. И ездить по правилам я могу со скорость 60км в час. И если на то пошло, то почитайте ППД еще раз, видно что вы их плохо знаете.
Пешеход обязан убедится в безопасности своего перехода. И пешеход не должен быть дебилом и понимать что у авто есть тормозной путь, даже при ваших 30км!!! А на мокрой дороге и на скользкой этот путь удлиняется.
Я уже молчу про тех, кто переходит дорогу в неположенном месте перелезши через забор, потому что ему сука лень пройти 5м до пешех.перехода  >:D И подумайте над тем, что участников движения двое - авто и люди. И почему-то водителей штрафуют постоянно за нарушение, а пешеходов ни одного. А вот оштрафовали хоть 10 чел на 250-500грн, вот тогда и был бы порядок.
Я когда только училась, ехала на учебной машине на Масанах, а там над дорогой играли дети. Их мяч вылетел на дорогу и ребенок побежал за ним прямо мне под колеса. Так вот не вам Бог таких ситуаций на дороге..........
Ездите осторожно и не думайте что 30км это мало и вы сможете остановиться. И вот вам для раздумий
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 15:21:27 від фрукта »

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3877 : 27 Листопада 2013, 15:25:30 »
Вы меня конечно простите, но вы за рулем без году неделя и ездите на 30км, и вы будете рассказывать кому и как ездить? :o
У меня стажа побольше вашего будет во много раз, так что давайте яйца не будут учить курицу.
Я не гоняю по городу, и всегда притормаживаю перед пеш.переходами, даже если во второй полосе никто не тормозит. И ездить по правилам я могу со скорость 60км в час. И если на то пошло, то почитайте ППД еще раз, видно что вы их плохо знаете.
Пешеход обязан убедится в безопасности своего перехода. И пешеход не должен быть дебилом и понимать что у авто есть тормозной путь, даже при ваших 30км!!!
Я уже молчу про тех, кто переходит дорогу в неположенном месте перелезши через забор, потому что ему сука лень пройти 5м до пешех.перехода  >:D И подумайте над тем, что участников движения двое - авто и люди. И почему-то водителей штрафуют постоянно за нарушение, а пешеходов ни одного. А вот оштрафовали хоть 10 чел на 250-500грн, вот тогда и был бы порядок.
Я когда только училась, ехала на учебной машине на Масанах, а там над дорогой играли дети. Их мяч вылетел на дорогу и ребенок побежал за ним прямо мне под колеса. Так вот не вам Бог таких ситуаций на дороге..........
Ездите осторожно и не думайте что 30км это мало и вы сможете остановиться. И вот вам для раздумий

Уважаемая, учить я никого не собираюсь, и на личности переходить тоже! Я высказал свое мнение, да, я езжу как вы выразились без году неделя, но и я тоже была пешеходом и прекрасно знаю и вижу что для некоторых водителей и свет не совсем красный и полоски на пешеходном переходе не совсем видны и знаки не читабельны! Так что давай те не будем выяснять отношения, меня мало интересует как лично вы ездите и сколько у вас стажа водительского, я говорила за водителей которые не ездят а летают! И именно потому что они летаю и считают что  пешеход -то мусор! Так вот и пешеход так считает по отношению к водителю. Я выше уже писала нет уважения к друг другу нет культуры поведения на дороге не у водителей не у пешеходов!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3878 : 27 Листопада 2013, 15:59:22 »
Уважаемая, учить я никого не собираюсь, и на личности переходить тоже! Я высказал свое мнение, да, я езжу как вы выразились без году неделя, но и я тоже была пешеходом и прекрасно знаю и вижу что для некоторых водителей и свет не совсем красный и полоски на пешеходном переходе не совсем видны и знаки не читабельны! Так что давай те не будем выяснять отношения, меня мало интересует как лично вы ездите и сколько у вас стажа водительского, я говорила за водителей которые не ездят а летают! И именно потому что они летаю и считают что  пешеход -то мусор! Так вот и пешеход так считает по отношению к водителю. Я выше уже писала нет уважения к друг другу нет культуры поведения на дороге не у водителей не у пешеходов!!!

Я на личности не переходила и не нужно называть меня уважаемой.
И то, что вы были пешеходом ни о чем не говорит, я им тоже была, есть и буду. Хоть раз в день, но дорогу переходят все, и водители тоже, и я прекрасно вижу что и на красный свет особые дебилы едут и сигналят еще. Так вот к тому и в ПДД написано про "убедится в безопасности перехода". Там же и пьяный может ехать, а ему хоть красный, хоть зеленый.
Вы только по горожу ездить начали, а уже рассказываете как нужно ездить водителям  ??? Поездите два месяца и будете тут писать по другому, это вам я не первая здесь говорю, потому что очень мало пешеходов заботятся о своей безопасности, все кивают на то, что водитель должен остановиться. А пешеход даже сам себе ничего не должен?  ???
На этом спор заканчиваю, через два месяца с удовольствием почитаю ваши опусы о сумасшедших пешеходах. И поверьте они у вас будут, даже несмотря на вашу культуру за рулем, потому что со стороны оппонентов зачастую культура отсутствует
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 21:04:51 від фрукта »

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3879 : 27 Листопада 2013, 16:10:11 »
Я на личности не переходила и не нужно называть меня уважаемой.
И то, что вы были пешеходом ни о чем не говорит, я им тоже была, есть и буду. Хоть раз у день, но дорогу переходят все, и водители тоже, и я прекрасно вижу что и на красный свет особые дебилы едут и сигналят еще. Так вот к тому и в ПДД написано про "убедится в безопасности перехода". Там же и пьяный может ехать, а ему хоть красный, хоть зеленый.
Вы только по горожу ездить начали, а уже рассказываете как нужно ездить водителям  ??? Поездите два месяца и будете тут писать по другому, это вам я не первая здесь говорю, потому что очень мало пешеходов заботятся о своей безопасности, все кивают на то, что водитель должен остановиться. А пешеход даже сам себе ничего не должен?  ???
На этом спор заканчиваю, через два месяца с удовольствием почитаю ваши опусы о сумасшедших пешеходах. И поверьте они у вас будут, даже несмотря на вашу культуру за рулем, потому что со стороны оппонентов зачастую культура отсутствует

хамить не нужно было!  А по поводу меня, я согласна всякие бываю пешеходы, так же как и водителя!!! Я об этом выше уже писала!!!  Тут иногда мудаки водителя сами подрезают и вылетают со второстепенной на главную как будто тут они одни ездяти тоже пока училась было много водителей которые вообще не смотрят куда едут и как!! Так что, давайте и закончим этот разговор.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3880 : 27 Листопада 2013, 19:37:38 »
ой, у меня на Пятницкой мячь по колеса и дите за ним полетело. Причем из неоткуда .... хорошо, что реакция ..ттт

а вообще смотрю, что участок от Градецкого до Красногвардейской какой-то ... то ли из-за плохой разметки, то ли еще чего, но все едут кто как придумает(

ape

• Звезда форума
« Reply #3881 : 27 Листопада 2013, 20:02:55 »
ой, у меня на Пятницкой мячь по колеса и дите за ним полетело. Причем из неоткуда .... хорошо, что реакция ..ттт
Слава Богу! При любой реакции это стресс.
а вообще смотрю, что участок от Градецкого до Красногвардейской какой-то ... то ли из-за плохой разметки, то ли еще чего, но все едут кто как придумает(
И разметки там нет, и народ там перебегает дорогу где попало, на Боевой асфальт волнами, скоро колея будет. Но вроде бы с полосами там и так понятно, а вот люди и водители, которым по прямой хочется разогнаться  :negative:
Особенно напрягают люди за остановкой возле Градецкого, выпрыгивают прямо из-за тролейбусов/автобусов.
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 20:16:23 від ape »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3882 : 27 Листопада 2013, 20:32:31 »
Особенно напрягают люди за остановкой возле Градецкого, выпрыгивают прямо из-за тролейбусов/автобусов.

И особенно веселит в этот момент наличие патруля в том же месте...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3883 : 27 Листопада 2013, 20:35:05 »
ой, да. вот штрафонули бы пару раз пешеходов - желание пропало бы перебегать где попало

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3884 : 27 Листопада 2013, 20:43:17 »
ой, да. вот штрафонули бы пару раз пешеходов - желание пропало бы перебегать где попало

Я об этом выше и писала. В админ.кодекс дописали бы пункт о том, что переход в неположенном месте наказывается гривен в 150-250-500, мигом бы все 5м шли до перехода, и даже на том же Градецком. Там же остановка вообще сразу за переходом, при чем со светофором

Kupi.cn.ua