Я чаще пешеход,но я за то,что пешеходов штрафовали.Попер на зебре не глянув по сторонам,60 грн,как за не пристегнутый ремень.
Чаще штрафовали бы,то и осторожнее были бы.
Неделю назад мальчика хоронила,все орут что мент и он виноват.а то что парень перебегал-любимый участок возле Градетского,как раз на против АТБ и Лагроса,то всем плевать.
Меня эта ситуация вывела из себя.Еду несколько дней назад в маршрутке,водитель резко тормозит,женщина с сидения вылетила,давай орать на него,он извинился и заматюхался,там просто под колеса вылетел пацан

Захожу домой,а тут деньги собирают,оказывается мама парня которго сбил милиционер -живет в нашем доме,мы дали деньги и тут нам говорят,это ж понимаете его задавив милиционер

Ну блин,вы меня извините,ну неужели люди не понимают,что порою при 50км попробуй затормозить.

Сегодня у меня сдали нервы,поехала к подружке за 200км,та после суток на скорой,и тоже говорит,утром женщину задавили на пешеходном в 7 утра,но там киевская трасса,движняк.И она говорит,Оля,ну чего она бежала под те колесану ,почему не смотрела по сторонам

Ну пешеходный,ну неужели нельзя глянуть по сторонам,хоть голову повернуть.

Так страшно.Страшно,что не ценят свою жизнь и жизнь того кто за рулем тоже