Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 422732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ape

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #3885 : 27 Листопада 2013, 20:51:49 »
И особенно веселит в этот момент наличие патруля в том же месте...
))) Они ловят нарушителей рядности на перекрестке, некогда им отвлекаться от зарабатывания денег на разъяснения ПДР пешеходам.
На водителей всегда можно надавить санкциями и лишением прав, а пешеходу плевать на угрозы, документы с собой не носят. Пока выяснят личность и оформят бумаги, все деньги мимо проедут.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3886 : 27 Листопада 2013, 20:55:33 »
))) Они ловят нарушителей рядности на перекрестке, некогда им отвлекаться от зарабатывания денег на разъяснения ПДР пешеходам.
На водителей всегда можно надавить санкциями и лишением прав, а пешеходу плевать на угрозы, документы с собой не носят. Пока выяснят личность и оформят бумаги, все деньги мимо проедут.

Это понятно и так))
Я же и говорю, был бы закон, трясли бы пешеходов, их намного больше чем машин. Ну а то что паспорт забыл аргументом бы не было. 15 суток до выяснения (или меньше, менялось вроде число) быстро бы помогли документы найти

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3887 : 27 Листопада 2013, 21:57:54 »
а меня как то стопорнули лет 7 назад как пешехода ох и лекцию прочитали гаишники на пары спешила и надо ж было дорогу перебежать как раз возле них :D теперь не перехожу в неположенном месте

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3888 : 27 Листопада 2013, 22:26:37 »
а меня как то стопорнули лет 7 назад как пешехода ох и лекцию прочитали гаишники на пары спешила и надо ж было дорогу перебежать как раз возле них :D теперь не перехожу в неположенном месте
:D мою однокурсницу тоже, но лет так 10 назад.
в автобусе читали лекцию, она даже на электричку домой опоздала(( хорошо, что не последняя была и вечером приехала)

ape

• Звезда форума
« Reply #3889 : 27 Листопада 2013, 22:36:15 »
:D мою однокурсницу тоже, но лет так 10 назад.
в автобусе читали лекцию, она даже на электричку домой опоздала(( хорошо, что не последняя была и вечером приехала)
Вот и профилактика нарушений, результат на долгие годы.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3890 : 27 Листопада 2013, 22:39:19 »
Вот и профилактика нарушений, результат на долгие годы.
да не всем такое помогает :)

zabian

• Постоялец
« Reply #3891 : 28 Листопада 2013, 00:34:21 »
Все, девочки, я приехала. Добренно так поцарапала бампер об забор, когда в темноте сдавала назад. Блин, вот хорошо было в детстве: что не сделаешь, мама хоть и поругает, а завтра новое купит или починит. А теперь винить некого. И так обидно, что по собственной тупости. Еще и муж из командировки вернется, будет ему сюрпрайз.  :'( Вот решила излить, так сказать, душу. Любые комментарии от "с каждым такое может случиться" до "на фига за руль садиться, да еще и в темноте, когда ездить не умеешь" уместны. Езжу действительно слабенько. ведь после курсов с мужем только раза три ездила. а то все сама-сама... водительский стаж 3 недели :-(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3892 : 28 Листопада 2013, 00:39:50 »
Все, девочки, я приехала. Добренно так поцарапала бампер об забор, когда в темноте сдавала назад. Блин, вот хорошо было в детстве: что не сделаешь, мама хоть и поругает, а завтра новое купит или починит. А теперь винит ь некого. И так обидно, что по собственной тупости. Еще и муж из командировки вернется, будет ему сюрпрайз.  :'( Вот решила излить, так сказать, душу. Любые комментарии от "с каждым такое может случиться" до "на фига за руль садиться, да еще и в темноте, когда ездить не умеешь" уместны. Езжу действительно слабенько. ведь после курсов с мужем только раза три ездила. а то все сама-сама... водительский стаж 3 недели :-(
это нормально.я вон вобще первый раз выезжала из ворот и зацепила их поцарапала слегка бампер, думала все капец приехала :walldash: еще и при папе он потом весь день с меня ржал что неумеха ездить не буду.а потом сам через неделю в яму на моей машине влетел шину вспорол, хоть и с 30 летним стаем водитель.так что как вы написали со всеми бывает ;)
мне муж когда машину покупал сказал добивай железяка не жалко, а вот после первой царапины думала повесит :D

Juli Ya

• Местный житель
« Reply #3893 : 28 Листопада 2013, 00:46:21 »
 :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3894 : 28 Листопада 2013, 00:54:20 »
Все, девочки, я приехала. Добренно так поцарапала бампер об забор, когда в темноте сдавала назад. Блин, вот хорошо было в детстве: что не сделаешь, мама хоть и поругает, а завтра новое купит или починит. А теперь винить некого. И так обидно, что по собственной тупости. Еще и муж из командировки вернется, будет ему сюрпрайз.  :'( Вот решила излить, так сказать, душу. Любые комментарии от "с каждым такое может случиться" до "на фига за руль садиться, да еще и в темноте, когда ездить не умеешь" уместны. Езжу действительно слабенько. ведь после курсов с мужем только раза три ездила. а то все сама-сама... водительский стаж 3 недели :-(

Главное что сами в порядке. Я когда-то задом неудачно сдала, при чем на папиной машине, он мне такую тираду прочитал, о том что надо смотреть. А потом в тот же вечер сам заезжал в гараж, не знаю как но забыл открыть вторую половину двери в гараже. Он заезжает, а я в это время закрываю ворота во двор и слышу сзади удар и двери гаража металлические задрожали, на половине бампера царапина появилась. Мы с ним так никогда не ржали  :)) :)) :))
Попросите мужа купить парктроник и эта проблема отпадет сама ;) Он пищит в салоне когда вы задом к чему-то близко совсем  ;) В темноте незаменимая вещь  :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3895 : 28 Листопада 2013, 01:00:39 »
Я чаще пешеход,но я за то,что пешеходов штрафовали.Попер на зебре не глянув по сторонам,60 грн,как за не пристегнутый ремень.
Чаще штрафовали бы,то и осторожнее были бы.

Неделю назад мальчика хоронила,все орут что мент и он виноват.а то что парень перебегал-любимый участок возле Градетского,как раз на против АТБ и Лагроса,то всем плевать.
Меня эта ситуация вывела из себя.Еду  несколько дней назад в маршрутке,водитель резко тормозит,женщина с сидения вылетила,давай орать на него,он извинился и заматюхался,там просто под колеса вылетел пацан  >:D
Захожу домой,а тут деньги собирают,оказывается мама  парня которго сбил милиционер -живет в нашем доме,мы дали деньги и тут нам говорят,это ж понимаете его задавив милиционер :walldash:
Ну блин,вы меня извините,ну неужели люди не понимают,что порою  при 50км попробуй затормозить. :walldash:
Сегодня у меня сдали нервы,поехала к подружке за 200км,та после суток на скорой,и тоже говорит,утром женщину задавили на пешеходном в 7 утра,но там киевская трасса,движняк.И она говорит,Оля,ну чего она бежала под те колесану ,почему не смотрела по сторонам :walldash: Ну пешеходный,ну неужели нельзя глянуть по сторонам,хоть голову повернуть. :'(
Так страшно.Страшно,что не ценят свою жизнь и жизнь того кто за рулем тоже  :(

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3896 : 28 Листопада 2013, 10:30:19 »

Я вас очень понимаю, но вот недавно мой  муж "учил" меня  маневрам и сам крылом врезался в забор, да так здорово влетел, пришлось крыло менять, так вот, как говорят, даже на старуху бывает проруха. После этого  случая он стал себя вести поскромнее.  Вы не переживайте, это же  только железо!!!

Катя1989

• Гість
« Reply #3897 : 28 Листопада 2013, 10:38:52 »
Да девочки...страсти тут :(...Я только ездить начала более-менее...Правда только на автодроме и за мостом пешеходным :D Но Вовка мой меня хвалит.Говорит,что я хорошо учусь))А на дорогу конечно страшновато пока выезжать...Хотя я себя увереней чувствую за рулем своей машины,чем за учебной... ;D

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3898 : 28 Листопада 2013, 10:42:31 »
у меня совсем наоборот, за учебной я уверенней себя чувствовала из-за дополнительных педалей, а вот на своей стремно как то!

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #3899 : 28 Листопада 2013, 11:06:50 »
Страшно,что не ценят свою жизнь и жизнь того кто за рулем тоже
Золотые слова, Оля.
Совсем недавно, на той неделе, была громкая история, о сбитом молодом человеке возле Лагроса, сколько было возмущений..... Милиционер...... Жаль парня......
Сегодня иду на работу и на том же участке бабушка с 2-мя внуками переходит дорогу  :walldash: :walldash: :walldash: Остановился водитель, нагрымал на неё, она ему в ответ. Я тоже не сдержалась, высказала своё "фе", что чему она детей учит, рассказала о недавно погибшем парне - а она мне  - я спешу в садик! Я говорю, что таким образом Вы быстрее на тот свет отправитесь, а она послала меня на историческую родину.
Вот Вам и сознательность пешеходов.
ШТРАФОВАТЬ, без документов, что нельзя установить личность - на 72 до выяснения личности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Останнє редагування: 28 Листопада 2013, 13:42:56 від яся »

Kupi.cn.ua