Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 422628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bellka

• Постоялец
Re: Женщина за рулём
« Reply #3825 : 15 Листопада 2013, 09:00:48 »
точно день вчера дурной был  :(
я на аврийке пол города проехала на 2йпередаче, чтоб до стоянки дотянуть, а дяденька-редиска пытался на светофоре чего-то на меня ругаться за мою медлительность, ну я впервые не сдержалась в ответ  ::) даже не догадывалась, что у меня таакой богатый словарный запас  ;D  но дяденьке всё сразу понятно стала куда дальше направляться  ;)  а для себя сделала вывод, что ругня нехорошими словами иногда ооочень помогает донести суть беседы быстро и чётко  :D

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
« Reply #3826 : 15 Листопада 2013, 09:53:01 »
интересно, можно ли на асфальте, где размечены парковочные места у дома написать "только для жильцов дома" :-\
а то у нас офисное здание рядом, они своих "пирожков" и т.д. наставят, а потом мегахамы из фирмы "евроокна" говорят: "какого х**я она ставит тут машину". Дебильнее и хамовитее сотрудников чем там еще не встречала
У нас во дворе каждое утро был скандал, т.к. мусоровоз не мог заехать и забрать мусор - так парковались машины, что места не оставалось. Бывало, что он просто уезжал и не забирал мусор. В итоге где-то в сентябре уборщица желтой краской начертила линию и написала "Не парковать", и все получилось. Действительно водители стали избирательней в выборе места для парковки на ночь  :super: И теперь мусоровоз без проблем забирает мусор

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3827 : 15 Листопада 2013, 11:01:16 »
у нас в одном квартале у дома на парковке жильцы установили такие железные ограничители, которые опускаются и поднимаются)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3828 : 15 Листопада 2013, 11:24:59 »
У нас во дворе каждое утро был скандал, т.к. мусоровоз не мог заехать и забрать мусор - так парковались машины, что места не оставалось. Бывало, что он просто уезжал и не забирал мусор. В итоге где-то в сентябре уборщица желтой краской начертила линию и написала "Не парковать", и все получилось. Действительно водители стали избирательней в выборе места для парковки на ночь  :super: И теперь мусоровоз без проблем забирает мусор
в ПДД есть пункт на счёт этого, так что они нарушают, если припарковавшись мешають комунальным службам выполнить свою работу)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3829 : 15 Листопада 2013, 11:34:12 »
в ПДД есть пункт на счёт этого, так что они нарушают, если припарковавшись мешають комунальным службам выполнить свою работу)
Да, и они постоянно угрожают, но люди есть люди, каждый хочет встать поближе к подъезду

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3830 : 15 Листопада 2013, 11:38:41 »
Да, и они постоянно угрожают, но люди есть люди, каждый хочет встать поближе к подъезду
и не говорите  >:( >:(
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #3831 : 15 Листопада 2013, 14:18:02 »
Конечно, каждый хочет иметь свою "ракету" под  :)опой, но количество этих ракет превышает возможности парковочных мест, под нашим домом та же проблема, и на зеленой зоне становятся, и боком, и по диагонали, и всем места не хватает всеравно..

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3832 : 24 Листопада 2013, 21:48:14 »
подскажите, у кого какой видеорегистратор и где покупали? ::)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3833 : 24 Листопада 2013, 22:55:10 »
Я на днях такую каку сделала :o   Приехала в обед домой, так плохо было, что еле выползла из машины. На следующий день утром подхожу к машине - смотрю габариты горят :o Короче, забыла выключить и посадила аккумулятор :(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3834 : 24 Листопада 2013, 23:05:24 »
И я уже езжу по городу в качестве ученичка ::) мне так нравится, но так это все сложно совмещать- и вперед и назад и по бокам и передачи и...  :) уже успела столкнуться с идиотами на дороге, раз даже чуть аварии не было, не по моей вине, этот придирок как передо мной выехал, так дальше и на красный погнал :walldash: столкнулась так же с выскакивающими пешеходами >:D я их и так с самого начала боюсь, а теперь капец, фобия прям появляется :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3835 : 24 Листопада 2013, 23:37:55 »
Я на днях такую каку сделала :o   Приехала в обед домой, так плохо было, что еле выползла из машины. На следующий день утром подхожу к машине - смотрю габариты горят :o Короче, забыла выключить и посадила аккумулятор :(
у меня в Пт сдох ... без причины видимой. Но я так думаю, что от не сильно первой свежести. Года три ему точно
прям на парковке ПастыБасты ...
хорошо, что есть человек хороший, который в вечер Пт и дождь приехал и подкурил да домой сопроводил, а то тухло все ...
завтра буду новый покупать ??? т.к. этот уже и не зарядишь
« Останнє редагування: 24 Листопада 2013, 23:39:32 від EL »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3836 : 24 Листопада 2013, 23:39:09 »
И я уже езжу по городу в качестве ученичка ::)
:super: долго еще учиться?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3837 : 24 Листопада 2013, 23:59:09 »
у меня в Пт сдох ... без причины видимой. Но я так думаю, что от не сильно первой свежести. Года три ему точно
прям на парковке ПастыБасты ...
хорошо, что есть человек хороший, который в вечер Пт и дождь приехал и подкурил да домой сопроводил, а то тухло все ...
завтра буду новый покупать ??? т.к. этот уже и не зарядишь
Лен, так и у меня в пятницу. Поэтому и на учебу не приехала и тебе обещанное не привезла. Пакет в багажнике лежит.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3838 : 25 Листопада 2013, 11:45:54 »
:super: долго еще учиться?
моя группа сдает экзамен в гаи 18 декабря :) я правда немного позже буду и в другом городе :)
И еще сегодня мне инструктор сказал, что хорошо езжу как для той, что за рулем ранее почти и не сидела :D и сказал что мало кто после стольких занятий ( сегодня 5-е было) так нормальненько ездит ::) посмотрим, что будет дальше :)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3839 : 25 Листопада 2013, 11:58:05 »
и я похвастаюсь, мне все таки удалось отвоевать машину у мужа и на выходных ездила по маршруту садик - работа - дом с мужем, одобрил, сказал, чо мне уже можно ездить, пугает то, что я это делала в выходной день, а вот что будет делаться на дорогах в будний день, хоть и на окраине и огородами ездила, но все же этими дорогами и объезжают центр города, что б в пробках не стоять! Решила,  окончательно, что завтра утром начинаю самостоятельную езду,  малую в сад, а сама на работу, парковаться еще боюсь, так что нужно будет где то искать в дали от машин парковочное место! можно сказать, что  я победила свою фобию, но не совсем, сомнения немного остались, но работаю в этом направлении!
« Останнє редагування: 25 Листопада 2013, 12:00:11 від Маришка »

Kupi.cn.ua