Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 422593 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Женщина за рулём
« Reply #3795 : 08 Листопада 2013, 22:43:02 »
для меня наша черниговская окко не существует - отстой, а не бензин
у мужа  после этого бензина меняли лямбда зонды
а где еще заправится? ВОГ ?

NIK@

• Местный житель
« Reply #3796 : 08 Листопада 2013, 23:00:36 »
заправляемся с мужем только на окко никогда не жаловались, если б в бензине дело было то и его машина барахлила бы

я тоже всегда на ОККО заправляюсь, - продлем никогда не было, все :ok:

Моя сестра живет за границей, так вот когда приезжает и заправляется на ОККО, то сразу ей кажется, что машина ведет себя по другому (не в лучшую сторону).
Так что, наверное, смотря с чем сравнивать :-\

alica

• Звезда форума
« Reply #3797 : 08 Листопада 2013, 23:10:31 »
Мне нравится ВОГ , машина летит , а не тупит как после некачественного бензина
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

inyla

• Постоялец
« Reply #3798 : 09 Листопада 2013, 08:17:17 »
Мне нравится ВОГ , машина летит , а не тупит как после некачественного бензина
+1

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3799 : 12 Листопада 2013, 13:00:48 »
а можно ли где-то посмотреть схему проезда на Украине :-\
я там путаюсь какой светофор мой ::) :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3800 : 12 Листопада 2013, 13:59:29 »
да там вроде как со всех направлений по одному светофору.и на них еще есть стрелки вроде если поворачивать :-\ по полосам тоже знаки висят куда становится.хотя я тоже сначала не любила этот участок не было разметки и боялась при повороте не в ту полосу стать :walldash: а счас сколько там езжу гаишники уже мало там стоят перебазировались в сторону ремзавода стоят возле Тойота центра

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3801 : 12 Листопада 2013, 14:09:37 »
там светофор один для всех
или на каком участке именно путаешься?

bellka

• Постоялец
« Reply #3802 : 12 Листопада 2013, 14:15:54 »
Лена lonely, как твой глюк? прошло?

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3803 : 12 Листопада 2013, 14:25:13 »
да там вроде как со всех направлений по одному светофору.и на них еще есть стрелки вроде если поворачивать :-\ по полосам тоже знаки висят куда становится.хотя я тоже сначала не любила этот участок не было разметки и боялась при повороте не в ту полосу стать :walldash: а счас сколько там езжу гаишники уже мало там стоят перебазировались в сторону ремзавода стоят возле Тойота центра
там светофор один для всех
или на каком участке именно путаешься?
ну вот я раньше писала, когда первый раз сама ездила, что как ехать с Украины на Мак, я перепутала светофор или может я не на тот ориентировалась :-\
я уже сама запуталась и побаиваюсь теперь))
я стояла первая в левой полосе, и светофора у перехода мне не было видно, загородило что то большое) а впереди там ближе к почте загорелся зеленый ну я и тронулась, а он был не мой, т.к. слева со стороны Вала начал ехать поток машина на Украину-Мегацентр.
как то так вобщем ::)
а когда ехала на Прогресс с Мака, то тоже встала в левую полосу, передо мной маршрутка, которая поворачивала на Украину-Мегацентр, и когда она тронулась, то встала потом посередине этого перекрестка, мне пришлось вправо выезжать :walldash: но тут я не в ту полосу встала, хотя вроде как по знакам можно было, но я почему то подумала, что если встану в правую, то проезд направо перекрою, а вдруг кому то нужно было туда :))
короче логика у меня железная 8) >:(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3804 : 12 Листопада 2013, 14:35:35 »
Лена lonely, как твой глюк? прошло?
сказали что это у меня в голове глюк ;D :walldash: хотя сегодня ехала так то же самое было. :D муж у виска покрутил говорит заездилась сильно скорости машина хочет вот мне и кажется что еле тянусь :D

ну вот я раньше писала, когда первый раз сама ездила, что как ехать с Украины на Мак, я перепутала светофор или может я не на тот ориентировалась :-\
я стояла первая в левой полосе, и светофора у перехода мне не было видно, загородило что то большое) а впереди там ближе к почте загорелся зеленый ну я и тронулась, а он был не мой, т.к. слева со стороны Вала начал ехать поток машина на Украину-Мегацентр.
а когда ехала на Прогресс с Мака, то тоже встала в левую полосу, передо мной маршрутка, которая поворачивала на Украину-Мегацентр, и когда она тронулась, то встала потом посередине этого перекрестка, мне пришлось вправо выезжать :walldash: но тут я не в ту полосу встала, хотя вроде как по знакам можно было, но я почему то подумала, что если встану в правую, то проезд направо перекрою, а вдруг кому то нужно было туда :))

там получается если с прогреса первый светофор на украине по нему вперед до следующего на главпочтампе .и наоборот также сначала на возле мазазина шуб а потом тот что на украине

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3805 : 12 Листопада 2013, 15:01:38 »
Там просто два светофора, точнее как бы два отдельных перекрестка. В сторону Мака - первый - это на Украине (где что-то большое закрыло  ;)), а второй - на Главпочтампе. В обратном направлении - аналогично.
Это очень частая ошибка на этих перекрестках, когда трогаются по зеленому сигналу следующего светофора.
Сама когда-то посигналила белорусу (он стоял на Украине в полосе направо, а ехал прямо), я хотела направо по стрелочке повернуть. Ну я подумала, что он просто подвинется, а он взял и тронулся и так со свистом перед потоком машин проскочил. Я даже остановилась, испугалась - не передать.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3806 : 12 Листопада 2013, 15:05:31 »
Там просто два светофора, точнее как бы два отдельных перекрестка. В сторону Мака - первый - это на Украине (где что-то большое закрыло  ;)), а второй - на Главпочтампе. В обратном направлении - аналогично.
Это очень частая ошибка на этих перекрестках, когда трогаются по зеленому сигналу следующего светофора.
Сама когда-то посигналила белорусу (он стоял на Украине в полосе направо, а ехал прямо), я хотела направо по стрелочке повернуть. Ну я подумала, что он просто подвинется, а он взял и тронулся и так со свистом перед потоком машин проскочил. Я даже остановилась, испугалась - не передать.
спс :-* а я то думала может я уже того ;D
значит надо следить за светофором возле себя, а не в далеке там :D
просто его ж перегородили, ну я и подумала, что тот повторяющийся))

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #3807 : 12 Листопада 2013, 15:09:08 »
Я эти 2 перекрестка с инструктором отрабатывала несколько раз, и потом, когда сама езжу сейчас очень внимательно смотрю, чтоб не перепутать полосы и светофоры - сложновато для новичков, но не так, чтоб невозможно:)) Просто надо запомнить полосы, чтоб проще было потом ориентироваться..

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3808 : 12 Листопада 2013, 15:17:27 »
вечером схему нарисую мужу, пусть объясняет :D
а то когда рядом еду, то пытаюсь вникнуть, но все равно не то.
вот пока сама не проехала, не понимала))

ape

• Звезда форума
« Reply #3809 : 12 Листопада 2013, 15:19:54 »
Все время удивляюсь, почему бы не синхонизировать работу этих двух перекрестков (рядом с Украиной и с Главпочтамптом).

Kupi.cn.ua