да там вроде как со всех направлений по одному светофору.и на них еще есть стрелки вроде если поворачивать
по полосам тоже знаки висят куда становится.хотя я тоже сначала не любила этот участок не было разметки и боялась при повороте не в ту полосу стать
а счас сколько там езжу гаишники уже мало там стоят перебазировались в сторону ремзавода стоят возле Тойота центра
там светофор один для всех
или на каком участке именно путаешься?
ну вот я раньше писала, когда первый раз сама ездила, что как ехать с Украины на Мак, я перепутала светофор или может я не на тот ориентировалась

я уже сама запуталась и побаиваюсь теперь))
я стояла первая в левой полосе, и светофора у перехода мне не было видно, загородило что то большое) а впереди там ближе к почте загорелся зеленый ну я и тронулась, а он был не мой, т.к. слева со стороны Вала начал ехать поток машина на Украину-Мегацентр.
как то так вобщем

а когда ехала на Прогресс с Мака, то тоже встала в левую полосу, передо мной маршрутка, которая поворачивала на Украину-Мегацентр, и когда она тронулась, то встала потом посередине этого перекрестка, мне пришлось вправо выезжать

но тут я не в ту полосу встала, хотя вроде как по знакам можно было, но я почему то подумала, что если встану в правую, то проезд направо перекрою, а вдруг кому то нужно было туда

короче логика у меня железная