Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 422328 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Женщина за рулём
« Reply #3690 : 31 Жовтня 2013, 19:00:58 »
вчера наблюдала как девушка гордо разворачивалась: стояла напротив Брейна по Любечской слегка на тротуаре, а потом такая кругом по тротуару и через полдороги поворот... стала по диагонали, загородив "попой" тем, кто на лево поворачивать хотел и все ок  :)

ape

• Звезда форума
« Reply #3691 : 31 Жовтня 2013, 19:08:39 »
Так что девченки-новички - все у Вас будет хорошо и еще будете летать как ракеты  :beer:
Не надо как ракеты ))) Чем больше опыта, тем аккуратнее водитель ездит... за редким исключением, как без этого  :D
Приходит осознание ответственности, машина перестает быть любимой игрушкой и становится источником повышенной опасности, как и должно быть.

NIK@

• Местный житель
« Reply #3692 : 31 Жовтня 2013, 20:09:02 »
угу, это чтоб тех кто и так боится ехать вообще колотило - мол и в зад заеду и в перед сдам ;D
Ой, ну прямо мои мысли.
Это что бы всем троим было клеееево. :D

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #3693 : 31 Жовтня 2013, 20:26:45 »
Не надо как ракеты ))) Чем больше опыта, тем аккуратнее водитель ездит... за редким исключением, как без этого  :D
Приходит осознание ответственности, машина перестает быть любимой игрушкой и становится источником повышенной опасности, как и должно быть.
Ириш, ну я имела в виду не со скоростью ракеты, а сверхточность и безошибочность  ::)
Мда... годы проведенные мною в армии, дают о себе знать.  :D
И еще ты знаешь я с тобой абсолютно согласна, что машина перестает быть любимой игрушкой и становится источником повышенной опасности, но при этом еще и появляется уверенность в себе как в водителе - и тут самый большой подвох. Эта самоуверенность может сиграть очень плохую шутку. Недаром говорят, что водитель со стажем 3-5 лет - опасный водитель, самоуверенность превышает опыт.

ape

• Звезда форума
« Reply #3694 : 31 Жовтня 2013, 20:52:25 »
Ириш, ну я имела в виду не со скоростью ракеты, а сверхточность и безошибочность  ::)
Я поняла)))
Мда... годы проведенные мною в армии, дают о себе знать.  :D
Ого, серьезно.
И еще ты знаешь я с тобой абсолютно согласна, что машина перестает быть любимой игрушкой и становится источником повышенной опасности, но при этом еще и появляется уверенность в себе как в водителе - и тут самый большой подвох. Эта самоуверенность может сиграть очень плохую шутку. Недаром говорят, что водитель со стажем 3-5 лет - опасный водитель, самоуверенность превышает опыт.
+1

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #3695 : 31 Жовтня 2013, 21:23:48 »
Даа почти 13тилетний стаж, но который уже в ближайшее время закончится.  8) Так что буду привыкать к гражданской жизни... но как мне будет не хватать этой военщины  :'(

Я как раз сейчас отношусь к этим опасным водителям, частенько замечаю за собой "лихачество"  :walldash:, в последнюю поездку с отцом, только и слышала от него: рисковано, опасно, фух, ну и еще в том же духе. Это меня заставило задуматься и сейчас усиленно с этим борюсь, стараюсь все "лихачьи" штучки пресекать на корню.  ::)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3696 : 01 Листопада 2013, 08:13:00 »
угу, это чтоб тех кто и так боится ехать вообще колотило - мол и в зад заеду и в перед сдам ;D

100000000% тут увидешь машину  в зерколо заднего так уже нервничаешь, че не огоняет, че он едит за моной! И впереди тоже самое, такую дистанцию держу, что еще одна машина поместится :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3697 : 01 Листопада 2013, 23:22:50 »
ох, я сегодня тупила :walldash:
2 недели не сидела за рулем, а тем более вечером, итог: выключенные фары, а я себе еду по дворам, как это назвать, пипец!!! :walldash:
а еще намылилась в Че на след. неделе))

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #3698 : 02 Листопада 2013, 10:17:09 »
Блин уже пора резину опять менять :walldash: Вроди совсем недавно меняли :walldash:
Через неделю две опять обещают холода и мороз :D

Poli

• Звезда форума
« Reply #3699 : 02 Листопада 2013, 10:23:19 »
а чего не поставить внесезонную резину, и не мучиться дважды в год ))))

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #3700 : 02 Листопада 2013, 10:30:07 »
а чего не поставить внесезонную резину, и не мучиться дважды в год ))))
Это уже доказано, что всезезонка не для нашего климата, може в Италии или франции и пойдет.
А у нас как насыпет снега по колено так и со стоянки не выедешь или до первого бампера

Poli

• Звезда форума
« Reply #3701 : 02 Листопада 2013, 10:36:24 »
Ну Вам конечно виднее, но мы постоянно на всесезонной по Украине и ничего. Это хорошо, когда еще есть место хранить колеса )))))

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #3702 : 02 Листопада 2013, 10:38:22 »
Ну Вам конечно виднее, но мы постоянно на всесезонной по Украине и ничего. Это хорошо, когда еще есть место хранить колеса )))))

Тоже проблема с местом для хранения :walldash:
Но как-то выкручиваемся, то там , то сям пристроим. Каждый раз возникает этот вопрос. Спасибо добрым людям.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #3703 : 02 Листопада 2013, 10:40:14 »
Кстати на некоторых стоянках уже начинают появлятся места для хранения колес и некоторые шиномонтажи тоже вводят эту услугу, но это еще оч. редкое явление. Может когда-нибудь как от супермаркетов проходу не будет :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3704 : 02 Листопада 2013, 11:34:43 »
Блин уже пора резину опять менять :walldash: Вроди совсем недавно меняли :walldash:
Через неделю две опять обещают холода и мороз :D

У меня сегодня родственники с Киева приехали, уже переобулись с утра, так как на след.выходные не приедут, а там уже морозы обещают. Спрашивали за запись на переобувку, на след.неделю уже много желающих

Kupi.cn.ua