Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 421968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
Re: Женщина за рулём
« Reply #3660 : 31 Жовтня 2013, 08:26:38 »
Девочки, это какой то ужас, уже прошло две недели после окончания автошколы и  две недели не садилась за руль, вчера села по прямой проехать, еле у мужа выпросила, это было нечто, у меня такой страх был и не смогла ехать, еле по прямой ехала, да еще и пыталась тормозить переключаю на первую ??? ну скакого перепугу у меня возникла эта идея! ума не приложу!!! ??? :walldash: Короче муж сказал что я стала ездить хуже чем до автошколы!!! :walldash: :'( Капец!!! Я немсмогла заехать в поворот, я даже не пыталась, страх был не передать какой! Это может потому что я без инструктора и к своей машине не превыкла, я вообще на своей еще не ездела! Короче у меня такое чувство, я получила права, а ездить наверно не буду!  :'(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3661 : 31 Жовтня 2013, 09:27:26 »
здесь главное - практика

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3662 : 31 Жовтня 2013, 09:28:51 »

И в поддержку всем новичкам ;) ничего не бойтесь и тренируйтесь!!! Прижимайтесь к обочине, обклеивайтесь наклейками и добивайтесь своей цели, все мы когда-то были новичками, просто некоторые это забывают и опускают ниже плинтуса У, а это к сожалению уверенности не придает, Верьте в себя!!!
так и делаем, а на дураков не обращаю внимания, главное самому сосредоточится на дороге, на обстановке т всё сделать верно ;)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3663 : 31 Жовтня 2013, 09:30:05 »
Девочки, это какой то ужас, уже прошло две недели после окончания автошколы и  две недели не садилась за руль, вчера села по прямой проехать, еле у мужа выпросила, это было нечто, у меня такой страх был и не смогла ехать, еле по прямой ехала, да еще и пыталась тормозить переключаю на первую ??? ну скакого перепугу у меня возникла эта идея! ума не приложу!!! ??? :walldash: Короче муж сказал что я стала ездить хуже чем до автошколы!!! :walldash: :'( Капец!!! Я немсмогла заехать в поворот, я даже не пыталась, страх был не передать какой! Это может потому что я без инструктора и к своей машине не превыкла, я вообще на своей еще не ездела! Короче у меня такое чувство, я получила права, а ездить наверно не буду!  :'(
вот это напугали....  :'( у меня через 2 недели сдача экзаменов...хоть бы и себе потом не запаниковать ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #3664 : 31 Жовтня 2013, 10:21:02 »
Спокуха!! Все будет нормально ^-^ "Лиха беда-начало" Дальше пойдет как по маслу

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3665 : 31 Жовтня 2013, 10:28:08 »
Спокуха!! Все будет нормально ^-^ "Лиха беда-начало" Дальше пойдет как по маслу

Спасибо! Главное чтоб желание не пропало!  Девочки, а у кого то такое было или я одна такая? Так туплю! :walldash:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3666 : 31 Жовтня 2013, 10:58:33 »
Спасибо! Главное чтоб желание не пропало!  Девочки, а у кого то такое было или я одна такая? Так туплю! :walldash:
У меня тоже был период такого тупения  :-X При чем как только я высадила мужа из машины, стало проще  :ok:
Моим правам уже много лет, своей машины нет (моей, есть у мужа и она всегда с ним), езжу нечасто, но уверенности стало гораздо больше, езжу и не боюсь. Стремаюсь только парковки, но реально оценивая свои навыки поняла, что пока не будет машиной под ж..., я не научусь парковаться. Сейчас уже страха нет, я совершенно спокойно еду и мне уже не нужно выезжать хотя бы раз в неделю, что освежить навыки. Теперь жду, когда подарят авто  ;D
Если вам пока страшно по городу, выедьте на трассу, но ни в коем случае не опускайте руки - это самая большая ошибка. Потом только сложнее будет все восстанавливать.

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #3667 : 31 Жовтня 2013, 11:05:10 »
Да практика нужна однозначно! Я вот уже чуть-чуть собой довольна - вчера сама первый раз в гаражный кооператив съездила! Без инструктора! Выехала и припарковалась даже. Капец. Сама не ожидала... Правда пару ямок не объехала, как-то - пока не получается между колесами их пропускать.. :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3668 : 31 Жовтня 2013, 11:08:12 »
я как только начала ездить на своей машине, то держала руль двумя руками на "9" и "3". муж сразу мне сказал, чтобы переучивалась и держала руки сверху руля. его доводы, что так легче.  ??? я сопротивлялась немного, что так неправильно.. сейчас держу сверху на "11" и на "1".))
вот интересная ссылка по этому поводу

Школа контраварийного вождения профессора Цыганкова
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=94240&st=20
Цитувати
Теперь и у вас есть возможность познакомиться с курсом, ранее доступным только сотрудникам спецслужб. Вы изучите и отработаете в безопасных условиях приемы управления автомобилями разных марок в критических ситуациях и на различных покрытиях – сухом и мокром асфальте, льду, в условиях листопада и снежной «каши». Это поможет исключить типичные ошибки, приводящие к потере устойчивости и управляемости автомобиля.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3669 : 31 Жовтня 2013, 11:16:50 »
Нужно набраться смелости и начинать ездить, тут еще и муж рядом немного смущает, но без него еще хуже! Незнаю как справится с паникой, я боюсь что я куда то въеду или в кого то!!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3670 : 31 Жовтня 2013, 12:47:03 »

Все будет хорошо, нужно просто перебороть свой страх и ездить потихоньку. Я когда после автошколы на свою села, педали не чувствовала, то глохнула, то так газовала :o Хотя на авто школы ездила уверенно, и единственное что не делала на 100% - это парковка и задом сдавать. Мои подкалывали, как я типа сама на права сдала без денег. Потом пару раз покаталась и все гуд :ok:

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3671 : 31 Жовтня 2013, 12:48:53 »
Все будет хорошо, нужно просто перебороть свой страх и ездить потихоньку. Я когда после автошколы на свою села, педали не чувствовала, то глохнула, то так газовала :o Хотя на авто школы ездила уверенно, и единственное что не делала на 100% - это парковка и задом сдавать. Мои подкалывали, как я типа сама на права сдала без денег. Потом пару раз покаталась и все гуд :ok:

спасибо, вот только как побороть этот страх!? :walldash: :walldash: :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3672 : 31 Жовтня 2013, 12:51:24 »

Вы пока не ганяете, а так по чуть-чуть, может вас успокоительного какого, типа персен и т.д.  :-\ А вообще настойчивость и самовнушение творят чудеса ;)

Elenа

• Звезда форума
« Reply #3673 : 31 Жовтня 2013, 13:13:53 »
Надо, чтобы муж оставил одну на машине посреди города и сказал- добирайся... вы бы поехали... а куда деваться? (у меня так было... поплакала и поехала...)

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3674 : 31 Жовтня 2013, 13:23:17 »
Надо, чтобы муж оставил одну на машине посреди города и сказал- добирайся... вы бы поехали... а куда деваться? (у меня так было... поплакала и поехала...)

неа, не поехалаб я сообразительная, я б вызвала таксиста и он бы меня доставил бы домой!! :D Муж тоже боится, что я машину примну или чужую машину покалечу! Короче у меня не уверенность в себе и боязнь машины только своей, когда рядом был инструктор, дак я ездила нормально, потому что знала, если что, он разрулит, а сейчас это кошмар какой то!

Kupi.cn.ua