Да девченки, читаю Ваши мысли и эмоции и понимаю, ну никак не женское дело управлять авто.....хотя самой ой как хочется!!!!!!!!! Вот возит меня мой муж любимый, так я и не смотрю, как он руки на руле держит.....но когда присмотрелась, заметила, управляет одной рукой, говорит так легче....
Я кстати тоже одной рукой в основном рулюю, может потому, что постоянно передачи переключаю, так как езжу в основном по городу, а разогнаться у нас негде

А по поводу кто лучше водит мужики или леди, я могу сказать одно -мужики в основном из-за наглости создают аварийную ситуацию, а леди из-за тупости. Не кидайте в меня тапками, но в последнее время мне встречались такие дамы..., то с правого ряда поворачивает влево, при чем встречных не пропуская, так мало того,что меня подрезала

, так еще потом резко затормозила, хотя я уже представила как она стукнулась с газоном и я к ним присоединилась... то с правым поворотом поворачивает влево

Я всегда прощаю тех кто ездит с буквами У, понятно люди еще не опытные, могут не сразу сообразить, но"наглых опытных" водил не перевариваю
И в поддержку всем новичкам

ничего не бойтесь и тренируйтесь!!! Прижимайтесь к обочине, обклеивайтесь наклейками и добивайтесь своей цели, все мы когда-то были новичками, просто некоторые это забывают и опускают ниже плинтуса У, а это к сожалению уверенности не придает, Верьте в себя!!!