Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 421872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Женщина за рулём
« Reply #3645 : 30 Жовтня 2013, 17:30:31 »
сегодня на условной парковке возле АТБ по Горького две машинки чудно стали паралельно дороге на тротуар и пофиг, что можно перпендиколярно... тогда их там больше поместится
только о себе любимых и думали >:(

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #3646 : 30 Жовтня 2013, 18:45:09 »
И мне так нравится.

И я так люблю ездить. У меня получается, что обе руки отдыхают, а когда по бокам, то постоянно в напряжении руки. Хотя я так не 100% времени еду, а иногда и "по-правильному" держу  :D
Девченки  :beer:
Сегодня много ездила пыталась держать руки правильно, но увы... Привычка страшная сила.

я вообще чуть в аварию не попала, тоже на перекрестке, включила поворотник и типа поварачиваю и медленно, а он откуда не возьмись несется и пипикает, ну я по тормозам, а зря!  ::) он в меня чуть не влетел, хотя я должна была как только повернуть сразу по газам, а я по тормозам! вот как, и сейчас боюсь за руль садиться, жду мужа что б с ним покататся по району где мало машин и чуть прочувствовать машину, а еще на трасу выезжаю, тоже что б к машине привыкнуть!

И в меня сегодня чуть не въехали, ох и красавцы  >:D Неслись со скоростью где-то километров 90 да еще и по второстипенной дороге, хорошо хоть я успела затормозить. Фух ну и разозлили меня, а главное, что несутся "сломя голову" и мне еще пипикают.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3647 : 30 Жовтня 2013, 18:56:18 »
сегодня на условной парковке возле АТБ по Горького две машинки чудно стали паралельно дороге на тротуар и пофиг, что можно перпендиколярно... тогда их там больше поместится
только о себе любимых и думали >:(
мне часто там ездить приходится, там постоянно паркуются как попало  >:(

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #3648 : 30 Жовтня 2013, 19:55:44 »
Да девченки, читаю Ваши мысли и эмоции и понимаю, ну никак не женское дело управлять авто.....хотя самой ой как хочется!!!!!!!!! Вот возит меня мой муж любимый, так я и не смотрю, как он руки на руле держит.....но когда присмотрелась, заметила, управляет одной рукой, говорит так легче....
[/url]

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #3649 : 30 Жовтня 2013, 20:02:11 »
Да девченки, читаю Ваши мысли и эмоции и понимаю, ну никак не женское дело управлять авто.....хотя самой ой как хочется!!!!!!!!! Вот возит меня мой муж любимый, так я и не смотрю, как он руки на руле держит.....но когда присмотрелась, заметила, управляет одной рукой, говорит так легче....
А у меня муж не умеет водить машину, а я ему и не дам.  :D (Шучу!!!) Сказала что бы он сдавал на права, а то мне уже надоело все праздники и знаменательные события праздновать на "сухую" ;)
А по поводу неженского дела - не согласна, я руль, по собственному желанию, уже никогда из рук не выпущу, да и приятно себя чувствовать независимой, когда и куда ездить решаю сама  O:-)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #3650 : 30 Жовтня 2013, 20:03:04 »
а чего это не женское?

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #3651 : 30 Жовтня 2013, 20:09:29 »
а мне всегда инструктор подсказывал. вернее, обращал мое внимание на знаки. сначала тяжело все держать под контролем: и знаки, и машину, и других участников ДД
ага и я так слушалась инструктора, а потом на экзамене и гаишника по привычке послушалась-остановилась где он попросил, а оказывается под знаком "остановка и стоянка запрещена" хоть бы сказала-здесь нельзя, но если вы просите :D
В общем- на перездачу без разговоров :D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #3652 : 30 Жовтня 2013, 20:10:44 »
меня инструктор и такой ситуации предупредил  ;)

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #3653 : 30 Жовтня 2013, 20:22:45 »
меня инструктор и такой ситуации предупредил  ;)
хороший инструктор

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3654 : 30 Жовтня 2013, 20:30:53 »
Да девченки, читаю Ваши мысли и эмоции и понимаю, ну никак не женское дело управлять авто...
дайошъ патриархат)))

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #3655 : 30 Жовтня 2013, 20:34:30 »
По-моим наблюдениям женщины лучше водят авто чем мужчины и еще женщины более дисциплинированы.
Эти шоферюги-мужики что-то как отмочат так ни в какие ворота не лезет 8)

Elenа

• Звезда форума
« Reply #3656 : 30 Жовтня 2013, 20:35:30 »
ага и я так слушалась инструктора, а потом на экзамене и гаишника по привычке послушалась-остановилась где он попросил, а оказывается под знаком "остановка и стоянка запрещена" хоть бы сказала-здесь нельзя, но если вы просите :D
В общем- на перездачу без разговоров :D
распространенная ошибка... у нас в группе девочка тоже так остановилась. Это прием такой. Меня просил тоже остановиться, но возле съезда на второстепенную, а там два поворота было, места, чтобы остановиться и соблюсти расстояние не было... и я его завезла за "далеки хмары"... Гаишник кричит остановись, а я ему так нельзя, а он все равно- остановись, а я не в какую... А потом остановилась, а он улыбаясь спрашивает:"Чего не остановилась?"..., ну, я ему объяснила, он сказал, что все верно и сдано.
В общем это все спецом,  чтобы посмотреть, что делась будете.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #3657 : 30 Жовтня 2013, 20:38:54 »
распространенная ошибка... у нас в группе девочка тоже так остановилась. Это прием такой. Меня просил тоже остановиться, но возле съезда на второстепенную, а там два поворота было, места, чтобы остановиться и соблюсти расстояние не было... и я его завезла за "далеки хмары"... Гаишник кричит остановись, а я ему так нельзя, а он все равно- остановись, а я не в какую... А потом остановилась, а он улыбаясь спрашивает:"Чего не остановилась?"..., ну, я ему объяснила, он сказал, что все верно и сдано.
В общем это все спецом,  чтобы посмотреть, что делась будете.
  ::) Поэтому и ношу длинную челку, чтоб не было видно надписи на лбу :D

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #3658 : 30 Жовтня 2013, 21:25:56 »
Я кстати тоже одной рукой в основном рулюю, может потому, что постоянно передачи переключаю, так как езжу в основном по городу, а разогнаться у нас негде ;D
А по поводу кто лучше водит мужики или леди, я могу сказать одно -мужики в основном из-за наглости создают аварийную ситуацию, а леди из-за тупости. Не кидайте в меня тапками, но в последнее время мне встречались такие дамы..., то с правого ряда поворачивает влево, при чем встречных не пропуская, так мало того,что меня подрезала >:D, так еще потом резко затормозила, хотя я уже представила как она стукнулась с газоном и я к ним присоединилась...    то с правым поворотом поворачивает влево :walldash:
Я всегда прощаю тех кто ездит с буквами У, понятно люди еще не опытные, могут не сразу сообразить, но"наглых опытных" водил не перевариваю
И в поддержку всем новичкам ;) ничего не бойтесь и тренируйтесь!!! Прижимайтесь к обочине, обклеивайтесь наклейками и добивайтесь своей цели, все мы когда-то были новичками, просто некоторые это забывают и опускают ниже плинтуса У, а это к сожалению уверенности не придает, Верьте в себя!!!
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868