Всем привет, подскажите где можно купить "замочки" (так их по моему называют) для того что бы колпаки колес прикрепить к диску колеса.
А то у меня тут случай был:
Во вторник 12 февраля, вечером приехала к дому, выхожу из машины и "блин " нет колпака на переднем колесе, я так расстроилась, думала ехать по последнему маршруту поискать его (а маршрут был от работы к дому). Но было уже темно. Я так расстроилась, колпаки ж были родные. Я сразу в интернет искать, а нетушки можно купить но только комплект, да и цена примерно 200 грн. - ну вобщем покупка колпаков не входила в мои планы. На следующий день ехала на работу, по обочинам, на дороге нет моего колпака, да еще и муж сказал, что можно пока и так поездить. Ну и вот, я вся в расстроиных чувствах придумываю как бы выделить из семейного бюджета денег. Весь вечер 13 февраля просиде в инете - колпаки подбирала.
А 14 февраля утром подъежаю к работе останавливаюсь возле контрольно-пропускного пункта и жду когда мне откроют ворота, настроение поршивое: колпаки потеряла, праздник, а муж в командирувке, а тут еще и охрана выходит и просит меня подождать, ну тут была последняя капля, я глушу мотор начинаю вылазить из машины, что бы высказать все что я думаю, и только я вышла из машины, вижу выходит другой охранник и несет в руках МОЙ КОЛПАК.
Боже, моему счастью не было придела. Спасибо ребятам! Они его случайно нашли в сугробе и наверное сразу поняли что мой. Так что вот такая со мной произошла история.
Теперь надо купить "замочки", что б больше не терять.