0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
кто ездил в недавнее время по дороге киев-чернигов? все без изменений в лучшую сторону? видела несколько видео с дорогам и тут отзывы читала, это мрак! а скоро предстоит поедка, вот и думаю, на сколько часов рассчитывать путь
а номерок не остался?
Извечная тема : дураки и дороги
Мне инструктор говорил, что на автомате могут учить только в часном порядке (школам с лицензией кажется так нельзя). Я два занятия ездила на его механике, а потом на своей (автомат).
Права есть. А это идея)). Надо так мужу и сказать: 2 занятия на механике, а потом на моей планируемой
А у Вас права уже есть?Точно утверждать не буду, но знаю раньше, если ты учишся на автомате, то в правах должна была обязательно ставиться отметка об этом. И в Чернигове, по моему, учёба на автомате не практикуется
Сейчас напишу в личку. Дядечка ооочень классный, - по сравнению с первым моим инструктором, .............хотела что-то написать, но их даже сравнивать нельзя, - это небо и земля.
Это к тому,что дороги плохие и.т.д
А чего вы так против механики? Мало ли чего в жизни случается А вдруг придется неожиданно пересесть на механику или машину перегнать. После механики на автомат вообще без проблем пересесть, главное левую ногу спрятать
а второе слово к чему либо кому было написано?