0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Что ж Вы девы так скептически Делают у нас в городе дороги, 8)начали с самого необходимиого места в Чернигове - возле облрады Сегодня по "Детинцу" показывли в новостях.
за 7лет поездок по этой трассе первый раз настолько все ужасно .я ехала на выходных,еще и снег в лобовое валил,так машин 10по дороге стояли без колес.
О я как раз тудой машину на ремонт буду отгонять, как мне повезло...Влетела я в яму наверное , если еду по ровной дороге (возле Вены и как на масаны из - под моста), машину ритмично со стороны в сторону качает, такое чувство, что колесо 8, ни у кого такого не было?
для таких случаев я и тему создала, вот только в ней никто ничего не пишет http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27369.msg1609905#msg1609905
да все привыкли тут писать и она часто фигурирует в первых страничках.
да и просто у всех свои любимые стошники))) мой например, за ночь мне машину "на ноги ставит"))) и даже спасать пару раз за город ездил)))))))
а могли бы и там написать и поделиться своим полезным контактом (это просто предположение, а не принуждение)
Машину в гараж - и на маршрутках или такси! Поверьте, дешевле обойдётся чем ремонт ходовой!
у меня похожая ситуация бывает, когда ступичные подшипники помирают...
амортизатор полетел, а может и все сразу!