Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: кращі дитячі садки в Чернігові?  (Прочитано 132170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Куми Куми

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: кращі дитячі садки в Чернігові?
« Reply #525 : 26 Березня 2015, 20:19:31 »
а что скажите о 77 садике???

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #526 : 26 Березня 2015, 20:23:10 »
а что скажите о 77 садике???

ВОТ ТУТ ЦЕЛАЯ ТЕМКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=723.0 ;)

Куми Куми

• Постоялец
« Reply #527 : 26 Березня 2015, 20:32:40 »

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #528 : 28 Березня 2015, 21:26:52 »
Мы ходим во 2-йй садик на Шерстянке, хоть это немного и не наш район. Но нам очень нравиться. Это как второй дом. А воспитатель Надежда Николаевна как член семьи. Настоящий авторитет для ребенка. Якщо Надія Миколаївна сказала, то все, не переубедишь. :D

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #529 : 31 Березня 2015, 22:20:24 »
 :)

Натаська

• Постоялец
« Reply #530 : 01 Квітня 2015, 00:04:43 »
почитаю
Все идет по плану!!

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #531 : 01 Квітня 2015, 21:44:17 »
Мы ходим во 2-йй садик на Шерстянке, хоть это немного и не наш район. Но нам очень нравиться. Это как второй дом. А воспитатель Надежда Николаевна как член семьи. Настоящий авторитет для ребенка. Якщо Надія Миколаївна сказала, то все, не переубедишь. :D
Мы тоже во 2 ходим,хотя это тоже не наш район))))

Violetttt

• Частый гость
  • **
« Reply #532 : 03 Квітня 2015, 08:47:17 »
агде 50 садик находиться?
Это во дворе за домом, где раньше были кассы Аэрофлота (напротив Градецкого), возле 19-й школы

Алина$

• Частый гость
  • **
  • Алина 098 7390743
« Reply #533 : 03 Квітня 2015, 14:15:43 »
Две мои дочери посещали 53 сад. Нам нравится. И заведующая очень хорошая.
ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, КОРРЕКЦИЯ, ГЕЛЬ-ЛАК. КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. Район областной больницы.
Страница в Facebook :
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017353029526

Tane4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #534 : 04 Квітня 2015, 19:10:52 »
А что можете сказать о 68-м садике?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #535 : 04 Квітня 2015, 21:08:21 »
Вам не стыдно? Вы не попали в этот сад и поэтому наговариваете на человека? Я, конечно, лично эту заведующую не знаю, но судя по тому, что о ней говорят люди, знакомые с ней лично, это порядочный и ответственный работник. Прекратите гадить везде, пойдите и выскажите ей в лицо, а не за спиной бубните гадости разные. И если у человека большие требования к коллективу, то это значит, что детям в саду будет хорошо. Да и точно тут ваше мнение не имеет решающего значения, вы ж сторона "ОБИЖЕННЫХ и несправедливо наказанных", так ведь?

Порядочностью там не пахнет,особенно что касается устройством в сад ребенка или сотрудника.Запрсы у дамы в плане денежного эквивалента очень велики.И она не стесняясь их озвучивает O:-)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #536 : 06 Квітня 2015, 11:48:07 »
Порядочностью там не пахнет,особенно что касается устройством в сад ребенка или сотрудника.Запрсы у дамы в плане денежного эквивалента очень велики.И она не стесняясь их озвучивает O:-)
Это вы про №75 или про №50, я не поняла?

Ирика

• Звезда форума
« Reply #537 : 07 Квітня 2015, 12:00:54 »
Напишу про №75 на Масанах. Мой ребёнок отходил туда 3 года.
Заведующая вполне адекватная женщина, попасть в садик мне лично стоило около 500 грн, это нормальная к сожалению практика в стране.
У меня ребёнок не спокойный, интеллектуально развитый - ему тупо скучно - экскурсий -0, кружков  - 0, занятия - примитивные, чисто для отчёта, мамочки чьи дети ходят в другие сады - рассказывают очень интересные темы, которые изучают их дети, тут же изи серии "какая погода, какая одежда, когда падают листики..." - ребятам 5-6 лет, да они это знали ещё 2 года назад :D
Нравится бассейн, который крайне редко и крайне не продолжительно, нравились ясли - хорошик педагоги.
Теперь мясо. Воспитатили - ужаснее нет, квочки, вечно орущие на детей, и не только те, что учили моего малого, я наблюдала - следила если хотите - мне нужно было отследить поведение своего ребёнка....чего я только не увидела.. Короче это педагоги далеко не от бога. В бассеине орут "мойся мойся >:D" - а там и девочки и мальчики и уже стесняются, но на это всем наср...ть, воспитатели за руки детей тягают,  и по полу и по лестницам и орут орут орут. На улице проводят 15-20 минут в обед оооочень редко 30-45 , дети предоставлены сами себе, бегают, играют, воспитатели не организовывают ничего типа выбивалы, прятки, горячая картошка и пр., естественно дети носятся, если что то не так, то на них орууууут.Заведующая говорит спокойно, раздаёт советы, но с персоналом не работает.
В общем если есть возможность отдать ребёнка в другой сад - отдавайте, если нет такой возможности - тогда сил и терпения вам и вашим детям
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #538 : 07 Квітня 2015, 20:06:28 »
Напишу про №75 на Масанах. Мой ребёнок отходил туда 3 года.
Заведующая вполне адекватная женщина, попасть в садик мне лично стоило около 500 грн, это нормальная к сожалению практика в стране.
У меня ребёнок не спокойный, интеллектуально развитый - ему тупо скучно - экскурсий -0, кружков  - 0, занятия - примитивные, чисто для отчёта, мамочки чьи дети ходят в другие сады - рассказывают очень интересные темы, которые изучают их дети, тут же изи серии "какая погода, какая одежда, когда падают листики..." - ребятам 5-6 лет, да они это знали ещё 2 года назад :D
Нравится бассейн, который крайне редко и крайне не продолжительно, нравились ясли - хорошик педагоги.
Теперь мясо. Воспитатили - ужаснее нет, квочки, вечно орущие на детей, и не только те, что учили моего малого, я наблюдала - следила если хотите - мне нужно было отследить поведение своего ребёнка....чего я только не увидела.. Короче это педагоги далеко не от бога. В бассеине орут "мойся мойся >:D" - а там и девочки и мальчики и уже стесняются, но на это всем наср...ть, воспитатели за руки детей тягают,  и по полу и по лестницам и орут орут орут. На улице проводят 15-20 минут в обед оооочень редко 30-45 , дети предоставлены сами себе, бегают, играют, воспитатели не организовывают ничего типа выбивалы, прятки, горячая картошка и пр., естественно дети носятся, если что то не так, то на них орууууут.Заведующая говорит спокойно, раздаёт советы, но с персоналом не работает.
В общем если есть возможность отдать ребёнка в другой сад - отдавайте, если нет такой возможности - тогда сил и терпения вам и вашим детям
Ого,так нам,оказывается,ещё повезло,что мы сюда не попали..... :-\
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

irok

• Звезда форума
« Reply #539 : 07 Квітня 2015, 20:11:14 »
Это вы про №75 или про №50, я не поняла?
Я так поняла, что обсуждается заведующая 75 сада, мы ходим в 50 там заведущая :super:

Kupi.cn.ua