Эля10 - вы просто сплошной праздник и массовик-затейник. Везде успеваете. Наверное, засланный казачок из управления образования или пиар- менеджер заведующих детсадов. 
Алина, я вас не пойму, перечитайте внимательно все мои ответы, и не надо меня , пожалуйста, "разоблочать", я работаю уже больше 10 лет в частной фирме, к дет.садам имею отношение по столько - по скольку мои дети сейчас туда ходят. Я высказываю всегда только своё личное мнение, и если кого то защищаю, то только потому, что считаю что в данный момент этот человек нуждается в этой защите, или потому, что я считаю это правильным. Но заметьте, я никого не настраиваю в целом с кем то воевать или кого то уничтожать, а от вас только и слышно, что все плохие, а только вы одна такая могущественная и боевая женщина. Я бы встала на вашу сторону, если бы услышала в ваших призывах например не как написать жалобу, а как правильно добиться по закону финансирования всем необходимым дет.сады, школы, больницы и т.д. Для меня, а я думаю, что и для многих других форумчан важно не как кого то за что то наказать или "посадить", для меня ооочень важно - как улучшить ситуацию в садах, школах и т.д. Понимаете, вы ведь просто нагнетаете, потом весь коллектив после любой такой жалобы становится нервным, и соответственно на ком это отражается? На наших детях!!! А я считаю, что все вопросы можно решить мирными способами!!! Но если вы конечно не пиаритесь за наш счет, за счет наших детей, то почему бы вам не начать бороться с реальными преступниками, или этих людей вы боитесь? А нападать на самых слабых и беззащитных, ну простите, как то совсем некрасиво! Я хочу понять, какая у вас здесь цель? Создание удобного вам общественного мнения? Сделайте что нибудь хорошее для сада, школы, больницы, и вам все поверят!