Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: кращі дитячі садки в Чернігові?  (Прочитано 132161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yliandra

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: кращі дитячі садки в Чернігові?
« Reply #495 : 27 Жовтня 2014, 22:11:05 »
А я не слышала, чтоб в садах были места свободные. У меня много знакомых воспитателей и никто не скрывает, как они устроились :ok:

Поверьте сейчас  мест хватает текучки большие. Люди приходят особенно молодые и сразу у уходят. За такой мизир работы д о потолка. Просто кто с этим не сталкивался тому непонять

Elena Borusenko

• Новичок
  • *
  • Семья — один из шедевров природы.
« Reply #496 : 27 Жовтня 2014, 22:12:23 »
Девочки подскажите.Собрались на следующий год в 62 сад.К какому воспитателю лучше попасть?  :)
Первая проблема родителей - научить своих детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество

Svitlanka

• Постоялец
« Reply #497 : 04 Листопада 2014, 20:01:55 »
Я согласна что от воспитателей и няни все зависит но немогу не сказать что как мне кажеться заведующая должна все контролировать вот у нас няня хамка еще та там нето что к детям хорошо она к родителям относиться неуважительно
« Останнє редагування: 04 Листопада 2014, 20:04:42 від helen3103 »

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
« Reply #498 : 04 Листопада 2014, 20:27:02 »
Я согласна что от воспитателей и няни все зависит но немогу не сказать что как мне кажеться заведующая должна все контролировать вот у нас няня хамка еще та там нето что к детям хорошо она к родителям относиться неуважительно
просто по нашему законодательству очень тяжело кого-то уволить из гос. учереждения. поэтому очень часто заведующие на многое закрывают глаза :'(
Об оплате и раздаче в лс, пожалуйста!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #499 : 04 Листопада 2014, 21:44:07 »
просто по нашему законодательству очень тяжело кого-то уволить из гос. учереждения. поэтому очень часто заведующие на многое закрывают глаза :'(
Так, к сведению, садик - это не государственное учреждение, а коммунальное  ;)
Уволить можно любого, трудовое законодательство одинаково для всех. Особенно если человек не прошел аттестацию или признали профнепригодным. Можно создать такие условия, что работник сам уйдет
И повторюсь, адекватный руководитель закрывать глаза не будет и контролировать может все

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #500 : 04 Листопада 2014, 22:23:20 »
Когда то работала в подобном заведении, правда не в детском саду, и хочу сказать, что легко разговаривать о том как можно или нельзя кого то уволить, а на самом деле: во-первых перед заведующей все становятся просто ангелами O:-), я согласна, что может работать и хамка, и ещё кто нибудь, но для этого родители должны подойти к заведующей, и рассказать ей об этом, а лучше иметь какое нибудь доказательство, иначе так можно любого человека оговорить, а во вторых не так то легко уволить человека с работы. но если все родители этой группы уверены на 100%, что няня, работающая в их группе наносит непоправимый вред их детям, то они должны действовать, другой вопрос как?

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
« Reply #501 : 05 Листопада 2014, 10:01:43 »
Уволить можно любого, трудовое законодательство одинаково для всех. Особенно если человек не прошел аттестацию или признали профнепригодным. Можно создать такие условия, что работник сам уйдет
И повторюсь, адекватный руководитель закрывать глаза не будет и контролировать может все
Спасибо, что исправили))) Ошиблась
Об оплате и раздаче в лс, пожалуйста!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #502 : 05 Листопада 2014, 10:09:46 »
Спасибо, что исправили))) Ошиблась
:beer: Вообще, напишу банальщину - практически с любым человеком можно договорится

pchelka

• Новичок
  • *
« Reply #503 : 12 Листопада 2014, 12:53:00 »
Цитата: ahelen7.2 от 15 Октябрь 2014, 16:09:40
кто подкажет хороший садик в р-не подусовке или масанов
 Мы ходим в 75-й.  У ребенка  нет ни физкультуры, ни музыки. Второй год непонятно что :walldash:  Кроме того нет ни единого кружка . Пообещали в этом году английский- тоже не будет :negative:. Бассейна тоже нет- воспитатель на заменах.   Второй год некому готовить детей к утренникам- приглашают артистов ,чтобы хоть   как-то зделать деткам  новогодний праздник  и все утренники  сводят по две группы в зал(деткам жарко, родителям  половине негде сесть, духота).   Слава Богу хоть с воспитателями повезло- они у нас  :super:.     

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #504 : 12 Листопада 2014, 16:10:59 »
 Мы ходим в 75-й.  У ребенка  нет ни физкультуры, ни музыки. Второй год непонятно что :walldash:  Кроме того нет ни единого кружка . Пообещали в этом году английский- тоже не будет :negative:. Бассейна тоже нет- воспитатель на заменах.   Второй год некому готовить детей к утренникам- приглашают артистов ,чтобы хоть   как-то зделать деткам  новогодний праздник  и все утренники  сводят по две группы в зал(деткам жарко, родителям  половине негде сесть, духота).   Слава Богу хоть с воспитателями повезло- они у нас  :super:.   
Я пыталась устроится в 75 садик физ инструктором, чтобы у детей была физкультура, но там же невменяемая заведующая :walldash:
Чем то я ей не понравилась, тоже самое было со многими так, вакансии по этому саду уже год на бирже висят. Биржа регулярно туда направляет, но заведующая :negative:

Эля10

• Звезда форума
« Reply #505 : 12 Листопада 2014, 20:48:30 »
В нашем саду тоже всегда сводят по две группы, и здесь нет ничего странного. Когда я была ещё ребенком, у нас в саду на утренниках тоже сводили по две группы это практика существует не менее 40 лет, а то что родителям теперь места не хватает, это правда, но дело в том, что раньше от каждого ребенка приходило по одному родителю, все работали, а теперь и бабушка, и дедушка, и тетя, и кума, не говоря уже о папе с мамой, да ещё каждый родитель норовит заказать своего фотографа, а где места на всех взять, меня лично больше раздражает, когда вместо одного фотографа на обе группы приходит 10, и простите, за их попками детей не видно, но это в любом случае не проблема. А вот то, что для ваших детей актеров решили заказать, это идея :super:, надо подсказать в нашем саду, хочется настоящего праздника для детишек, подскажите, что у вас будет, пожалуйста, может мы и в наш сад что нибудь такое придумаем ::)

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #506 : 12 Листопада 2014, 22:32:26 »
В нашем саду тоже всегда сводят по две группы, и здесь нет ничего странного. Когда я была ещё ребенком, у нас в саду на утренниках тоже сводили по две группы это практика существует не менее 40 лет, а то что родителям теперь места не хватает, это правда, но дело в том, что раньше от каждого ребенка приходило по одному родителю, все работали, а теперь и бабушка, и дедушка, и тетя, и кума, не говоря уже о папе с мамой, да ещё каждый родитель норовит заказать своего фотографа, а где места на всех взять, меня лично больше раздражает, когда вместо одного фотографа на обе группы приходит 10, и простите, за их попками детей не видно, но это в любом случае не проблема. А вот то, что для ваших детей актеров решили заказать, это идея :super:, надо подсказать в нашем саду, хочется настоящего праздника для детишек, подскажите, что у вас будет, пожалуйста, может мы и в наш сад что нибудь такое придумаем ::)
Эля10 - вы просто сплошной праздник и массовик-затейник. Везде успеваете. Наверное, засланный казачок из управления образования или пиар- менеджер заведующих детсадов. :D

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #507 : 12 Листопада 2014, 22:34:02 »
:ok:

Эля10

• Звезда форума
« Reply #508 : 17 Листопада 2014, 21:18:41 »
Эля10 - вы просто сплошной праздник и массовик-затейник. Везде успеваете. Наверное, засланный казачок из управления образования или пиар- менеджер заведующих детсадов. :D
Алина, я вас не пойму, перечитайте внимательно все мои ответы, и не надо меня , пожалуйста, "разоблочать", я работаю уже больше 10 лет в частной фирме, к дет.садам имею отношение по столько - по скольку мои дети сейчас туда ходят. Я высказываю всегда только своё личное мнение, и если кого то защищаю, то только потому, что считаю что в данный момент этот человек нуждается в этой защите, или потому, что я считаю это правильным. Но заметьте, я никого не настраиваю в целом с кем то воевать или кого то уничтожать, а от вас только и слышно, что все плохие, а только вы одна такая могущественная и боевая женщина. Я бы встала на вашу сторону, если бы услышала в ваших призывах например не как написать жалобу, а как правильно добиться по закону финансирования всем необходимым дет.сады, школы, больницы и т.д. Для меня, а я думаю, что и для многих других форумчан важно не как кого то за что то наказать или "посадить", для меня ооочень важно - как улучшить ситуацию в садах, школах и т.д. Понимаете, вы ведь просто нагнетаете, потом весь коллектив после любой такой жалобы становится нервным, и соответственно на ком это отражается? На наших детях!!! А я считаю, что все вопросы можно решить мирными способами!!! Но если вы конечно не пиаритесь за наш счет, за счет наших детей, то почему бы вам не начать бороться с реальными преступниками, или этих людей вы боитесь? А нападать на самых слабых и беззащитных, ну простите, как то совсем некрасиво! Я хочу понять, какая у вас здесь цель? Создание удобного вам общественного мнения? Сделайте что нибудь хорошее для сада, школы, больницы, и вам все поверят!

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #509 : 26 Лютого 2015, 22:21:58 »
девочки подскажите, как 70 лучше или 73

Kupi.cn.ua