Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: кращі дитячі садки в Чернігові?  (Прочитано 132128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
Re: кращі дитячі садки в Чернігові?
« Reply #480 : 21 Жовтня 2014, 13:33:23 »
У моей близкой подруги два мальчика (близнецы) ходили в 4 садик, а потом обнаружили проблемы со зрением и перевелись в 74 сад (возле 12 школы). За 1,5 года они и зрение подправили, и наконец-то родители узнали, что у них золотые и способные детки. В 4 саду воспитательницы как звери - дети все ужасные, а они "белые и пушистые" - я бы на месте детей так бы себя с ними и вела. Хотя в каждом саду есть недоброжелательные педагоги, но мне кажется, что и сама атмосфера садика многое значит. А если уж и проблемы со зрением - советовала бы срочно отдавать деток в специализированный сад! Там с ними каждый день будет заниматься медсестра и вы сможете максимально помочь своему ребенку!!!
А лично ваши дети тоже в 4 сад ходят? Да как вообще можно так писать, не зная ситуации. Вот вы взяли и просто со слов своей подруги обозвали людей, которые воспитывают наших детей, ЗВЕРЬМИ. Причем эти люди занимаются нашими малышами дальше больше времени за сутки, чем мы - родители (подтирают попы, сопли, учат читать, общаться и познавать мир)  >:(
ЗЫ: У меня в 4 сад сейчас двое детей ходит - и все у нас оК! Главное, найти общий язык с воспитателями, а не сразу приходить и начинать права свои качать, как это делают многие мамы.
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 14:04:11 від lyuda »

lyuda

• Частый гость
  • **
« Reply #481 : 21 Жовтня 2014, 14:09:11 »
И, кстати, я даже знаю этих близнецов, о которых вы пишете. Там действительно детки хорошие - но, ведь, каждый случай индивидуален и ни в коем случае нельзя всех воспитателей  "под одну гребенку чесать". И даже тот воспитатель, с которым у одних были конфликты, для многих других может быть самой лучшей.
Сколько людей, столько и мнений.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #482 : 21 Жовтня 2014, 15:53:47 »
Как это нет медсестры в саду?Кто же тогда меню пишет? :-\
Заведующая, методист в повором....
А медсестра дегустирует  :D

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
« Reply #483 : 23 Жовтня 2014, 11:53:56 »
нельзя писать, что именно какой-то садик ужасный, а какой-то прекрасный, потому что ваше мнение зависит от воспитателей, какие вам попадутся. в каждом саду есть отличные воспитатели и есть "так себе" :(. а заведующие пред родителями все просто ангелы  O:-), а воспитателям гонят на родителей ( 100% ). поэтому писать, что определенный сад ужасный глупо, ведь вы же не знакомы со всем коллективом этого сада. это мое личное мнение!
Об оплате и раздаче в лс, пожалуйста!

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
« Reply #484 : 23 Жовтня 2014, 11:55:11 »
думаю в этой теме правильнее было бы советовать классных воспитателей из определенных садиков! :super:

lyuda

• Частый гость
  • **
« Reply #485 : 23 Жовтня 2014, 13:36:11 »
думаю в этой теме правильнее было бы советовать классных воспитателей из определенных садиков! :super:
+100! :super:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #486 : 23 Жовтня 2014, 13:42:41 »
а я в восторге от 22 садика))) в 1 группе замечательные воспитатели и нянечка. заведующая  :super:. один с лучших садиков в Чернигове

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #487 : 23 Жовтня 2014, 19:47:36 »
А мне нравится наш 43 сад.Он,конечно,старенький,но зато воспитатели,а особенно нянечка,нам попались :super:.
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #488 : 23 Жовтня 2014, 20:55:22 »
Я думаю, что действительно многое зависит от воспитателя и нянечки, к которым вы попали, и заведующая тут ни при чем. это государственная организация, а не частная, так что никогда не угадаешь, кого берешь на работу, а выгнать уже не так то и просто, впрочем как и везде :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #489 : 23 Жовтня 2014, 21:03:43 »
Я думаю, что действительно многое зависит от воспитателя и нянечки, к которым вы попали, и заведующая тут ни при чем. это государственная организация, а не частная, так что никогда не угадаешь, кого берешь на работу, а выгнать уже не так то и просто, впрочем как и везде :-\
А при том заведующая
Если она думает о детях, то и коллектив будет отличный и работа будет поставлена так, что жалоба ей будет воспринята как ЧП
В прошлом году одна из воспитателей в группе у дочери ушла в декрет, на замену взяли другую, с хорошей характеристикой.  Но она не нашла контакта с группой, дети ее попросту не воспринимали и заведующая попросила на выход еще до жалоб родителей

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #490 : 23 Жовтня 2014, 23:29:38 »
А мы ходим в 21 садик.И очень очень им довольны и коллективом тоже.

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
« Reply #491 : 24 Жовтня 2014, 18:42:51 »
А при том заведующая
Если она думает о детях, то и коллектив будет отличный и работа будет поставлена так, что жалоба ей будет воспринята как ЧП
В прошлом году одна из воспитателей в группе у дочери ушла в декрет, на замену взяли другую, с хорошей характеристикой.  Но она не нашла контакта с группой, дети ее попросту не воспринимали и заведующая попросила на выход еще до жалоб родителей
Очень многие сейчас устраиваются на работу "по блату", таким работникам закон не писан :'( и не каждая заведующая возьмется выгонять таких работников... так как ей тоже не нужны проблемы. чаще всего на таких работников закрывают глаза и просто терпят их!!!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 24 Жовтня 2014, 21:19:28 »
Очень многие сейчас устраиваются на работу "по блату", таким работникам закон не писан :'( и не каждая заведующая возьмется выгонять таких работников... так как ей тоже не нужны проблемы. чаще всего на таких работников закрывают глаза и просто терпят их!!!
Да ладно Вам, уже не первый раз такое слышу и про то, как тяжело воспитателем устроиться работать
К дочке в группу уже год не могут воспитателя найти, за это время три успели поработать
Про первую уже писала. Вторая осталась работать психологом в саду и сейчас периодически подменяет нашу основную супер воспитательницу. Третья, поработав около 2 месяцев, сказала, что не думала, что работать воспитателем так сложно.
Теперь и деткам, и основному воспитателю, и нянечке надо как-то дотянуть до НГ, после которого должна выйти из декрета другая воспитательница.
Вот так весело и Елене Владимировне и нашим детям. Но есть и  плюсы - знаю теперь всех воспитателей в саду, поскольку все уже успели в группе подменять  :D и дочка научилась приспосабливаться

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
« Reply #493 : 27 Жовтня 2014, 11:23:21 »
Да ладно Вам, уже не первый раз такое слышу и про то, как тяжело воспитателем устроиться работать
К дочке в группу уже год не могут воспитателя найти, за это время три успели поработать
Про первую уже писала. Вторая осталась работать психологом в саду и сейчас периодически подменяет нашу основную супер воспитательницу. Третья, поработав около 2 месяцев, сказала, что не думала, что работать воспитателем так сложно.
Теперь и деткам, и основному воспитателю, и нянечке надо как-то дотянуть до НГ, после которого должна выйти из декрета другая воспитательница.
Вот так весело и Елене Владимировне и нашим детям. Но есть и  плюсы - знаю теперь всех воспитателей в саду, поскольку все уже успели в группе подменять  :D и дочка научилась приспосабливаться
А я не слышала, чтоб в садах были места свободные. У меня много знакомых воспитателей и никто не скрывает, как они устроились :ok:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 27 Жовтня 2014, 11:34:04 »
А я не слышала, чтоб в садах были места свободные. У меня много знакомых воспитателей и никто не скрывает, как они устроились :ok:
У медали две стороны, Вы знаете про одну, я Вам написала про другую  ;)

Kupi.cn.ua