Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: кращі дитячі садки в Чернігові?  (Прочитано 132118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: кращі дитячі садки в Чернігові?
« Reply #450 : 06 Лютого 2014, 14:58:16 »
А можно ссылку? хочу успеть ознакомится пока малые спят
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=745.0

oksanka1903

• Звезда форума

ogolka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #452 : 09 Серпня 2014, 10:03:17 »
я очень довольна 45м садиком :super:, моя дочь уже выпустилась, учится в школе, из "одногрупников" в нашу школу попало только 2 мальчика, но доча активно общается с другими детками из сада, несмотря на малый возраст очень теплая атмосфера в группе была . На подготовку к школе мы не ходили, хотя в садике посещали всякие там развивалки, в итоге нас выделили как одних их самых подготовленных к школе. То, для чего я отдавала ребенка в сад, а именно - социальная адаптация и полноценное развитие - ребенок получил.
вторая дочь ходит в другой сад (мы переехали  другой район и муж настоял на том, что садик должен быть возле дома). И... может не те воспитатели, может атмосфера, но не то ...  :(
Сына записала в 45й... - буду возить,(если примут)... :-X
не пишу о расходах в сравнении, потому что и состояние групп было разное, да и не в одно время детки садики посещали, (инфляцию и благосостояние родителей в разное время ведь тоже учитывать надо), поэтому сравнение будет некорректным.

_Елена_

• Местный житель
  • 0674601661
« Reply #453 : 09 Серпня 2014, 10:21:28 »
А мы собираемся в 36. Какие отзывы о нём?
Сколько людей, столько и мнений. Старшая дочка уже выпустилась из 36 - я очень довольна, воспитатели хорошие, сад тоже неплохой. Если учесть, что мы пришли в сад без ремонта, а за 4 года, что ходили из него сделали "ЛЯЛЮ" в сравнении с тем, что было и материально это не сильно легло на плечи родителей. А вот некоторые знакомые, которые сейчас водят детей не очень довольны, но в основном воспитателями. Нам наверное повезло и в яслях с воспитателями и в садике, но это личное отношение и еще что родители ждут. Были и у нас такие родители, которые были всегда чем-то недовольны. Но на то мы и родители, что бы наш ребенок был наилучшим. А вообще, мы начинали ходить в ясли 42 сада, а потом переехали и пришли сюда, то это даже сравнивать нельзя, мне этот сад показался раем, в сравнении с 42.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
« Reply #454 : 09 Серпня 2014, 12:31:26 »
Сколько людей, столько и мнений. Старшая дочка уже выпустилась из 36 - я очень довольна, воспитатели хорошие, сад тоже неплохой. Если учесть, что мы пришли в сад без ремонта, а за 4 года, что ходили из него сделали "ЛЯЛЮ" в сравнении с тем, что было и материально это не сильно легло на плечи родителей. А вот некоторые знакомые, которые сейчас водят детей не очень довольны, но в основном воспитателями. Нам наверное повезло и в яслях с воспитателями и в садике, но это личное отношение и еще что родители ждут. Были и у нас такие родители, которые были всегда чем-то недовольны. Но на то мы и родители, что бы наш ребенок был наилучшим. А вообще, мы начинали ходить в ясли 42 сада, а потом переехали и пришли сюда, то это даже сравнивать нельзя, мне этот сад показался раем, в сравнении с 42.
Спасибо. Будем надеяться что и нам повезёт ;) А такие родители, которые всегда чем то не довольны, всегда были и будут, и не только в садиках) В первую очередь нужно оставаться людьми ;)

Ирина муза

• Частый гость
  • **
  • 0933591470
« Reply #455 : 09 Серпня 2014, 23:58:08 »
Сколько людей, столько и мнений.  А вообще, мы начинали ходить в ясли 42 сада, а потом переехали и пришли сюда, то это даже сравнивать нельзя, мне этот сад показался раем, в сравнении с 42.
Вы так красиво начали, сколько людей, столько и мнений... И в конце сразу обгадили весь 42 сад.  :negative: И что же вам плохого там сделали??? :-[ Прекрасно знаю о ком пишу и о чем говорю... Не красиво так. Вы были в саду 7 лет назад, а сегодня оскорбили всех...  >:(Правильно написали потом , что людьми нужно оставаться всегда.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

_Елена_

• Местный житель
  • 0674601661
« Reply #456 : 11 Серпня 2014, 16:23:39 »
Вы так красиво начали, сколько людей, столько и мнений... И в конце сразу обгадили весь 42 сад.  :negative: И что же вам плохого там сделали??? :-[ Прекрасно знаю о ком пишу и о чем говорю... Не красиво так. Вы были в саду 7 лет назад, а сегодня оскорбили всех...  >:(Правильно написали потом , что людьми нужно оставаться всегда.

Я никого не хотела обидеть, если так получилось, извините. Я высказала свое мнение, если у меня ребенок в тот сад не хотел вообще ходить, а в 36 ни разу не заплакал. Да и отношение к детям и родителям совсем было другое, по материальным признакам. Может, я высказалась некорректно, за что, еще раз извините, но мнение о садике у меня уже сложилось.

Кол_Елена

• Новичок
  • *
« Reply #457 : 13 Серпня 2014, 12:25:25 »
Девчоночки, что можете сказать за 75 садик на Масанах? Хотелось бы в 58, санаторного типа, говорят отличный, и красивый очень, но ближе к дому 75.. :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #458 : 13 Серпня 2014, 12:32:50 »
Девчоночки, что можете сказать за 75 садик на Масанах? Хотелось бы в 58, санаторного типа, говорят отличный, и красивый очень, но ближе к дому 75.. :(

а вы тут и почитайте: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=727.0

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #459 : 05 Жовтня 2014, 22:00:56 »
Девочки уточню еще тут..в замешательстве между 69 и 52 садом.. к 69 ближе то но 52 по виду вродь лучше.. :-\

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #460 : 05 Жовтня 2014, 22:09:16 »
Девочки уточню еще тут..в замешательстве между 69 и 52 садом.. к 69 ближе то но 52 по виду вродь лучше.. :-\

52 сад хороший. лучше чем 69.
но вы почитайте о каждом садике. есть темки специальные ж

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #461 : 05 Жовтня 2014, 22:11:49 »
52 сад хороший. лучше чем 69.
но вы почитайте о каждом садике. есть темки специальные ж
да вот о 69 я нашла и почитала впечатления не оочень, а вот о 52 не могу ничего здесь найти.. ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 05 Жовтня 2014, 22:23:39 »
да вот о 69 я нашла и почитала впечатления не оочень, а вот о 52 не могу ничего здесь найти.. ???

в списках детсадов смотрели???

http://rebenok.cn.ua/index.php?board=55.0

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #463 : 05 Жовтня 2014, 22:27:04 »
в списках детсадов смотрели???

http://rebenok.cn.ua/index.php?board=55.0

Благодарна благодарна :-*