Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: кращі дитячі садки в Чернігові?  (Прочитано 132162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

liss88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел.0509606705
Re: кращі дитячі садки в Чернігові?
« Reply #510 : 15 Березня 2015, 19:01:10 »
Мы 4 года отходили в детсад №36 (на Пяти углах возле Горвоенкомата).Сейчас ребёнок уже во втором классе школы№2 на Савчука.
Очень благодарна я всем воспитателям и нянечкам этого садика ,с которыми пришлось общаться мне и моему ребёнку за всё это время.В садик пошли с  2лет, 4мес. Зашла зимой узнать как продвигается очередь(хотела ребёнка с 3-х лет отдать),но заведующая  Татьяна Петровна уговорила меня прямо сейчас оформлять реб.в сад.,место было в ясельной группе.Я не была к этому готова морально,но всё же согласилась.Тем более,что поначалу водить реб. нужно не часто,до половины дня,что бы он привыкал постепенно. А в последствии  была очень благодарна Татьяне Петровне ,за такое предложение нам. В ясельной группе нас встретила как мама воспитательница от Бога Анна Григорьевна.Это профессионал и любящий детей воспитатель.Она  приходит в свою группу к деткам даже,когда в отпуску.Все детки в нашей группе её очень любили.Мы воспитывались у неё счастливых 2 года!Второго воспитателя в группу тщательно подбирают заведующая и основной воспитатель Ан.Гр.
 Дальше -старшая группа садика.Тут мы немножко пожалели,что пришлось уйти из ясельн.гр. Попали на ,наш взгляд и не только на наш, не к очень хорошему воспитателю Виктории Викторовне.Но работает она уже давно и к тому же умеет ,наверное, преподнести себя заведующей с выгодной для себя стороны,но детей она не любит.А вот  родители в  паралельных группах были очень довольны своими воспитателями.
Не ушли мы в др.группу потому, что стремились попасть в логопедическую.В этом садике их 2. И со временем перешли в одну из них,для того,чтобы отшлифовать речь перед школой. И я вам скажу,что после логопедической гр. этого садика можно было сразу отправлятся во второй класс школы.Хотя это мы поняли уже ,заканчивая 1-й класс. В логопедгруппе  ребёнка научили большему,чем в первом кл.Даже наоборот,не выучив почти ни одного стихотворения в 1 кл.(в садике он учил стихи через день,исписал толстенную общую тетрадь разными заданиями,в совершенстве научился писать, делать звуковой анализ слов ит.д,и т.п.)Спасибо воспитателям Людмиле Петровне, ...(жаль,забыла точно имена и отчест. всех ),по-моему Елена Васильевна и логопед  Наталья Михайловна.Прекрасный логопед ,методист  садика Татьяна Тимофеевна.А какие там нянечки!!!- Отдельное СПАСИБО    Светлане Юрьевне и Надежде Михайловне - нянечкам логопедгрупп.
Конечно многое зависит от заведующего детсадом.Говорят 36-й садик раньше был плохим.Мы знаем его как очень хороший с новой зав-й
Татьяной Петровной. Рекомендую этот детсад,особенно ясельн.гр. и логопед.

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #511 : 15 Березня 2015, 19:13:13 »
 И ещё прекрасная нянечка в ясельн гр. Наталья... (отчество забыла).И музыкальный работник - Умничка (замечательные   утренники в этом саду).К тому же  никаких костюмов шить родителям не надо к каждому утреннику,-в нач.первого года в старш группе садика сдали по 50грн. на шитьё костюмов к утренникам на протяжении всего пребывания в саду!И больше нет проблем с костюмами к праздникам!) Всё там продумано на  отлично! Молодцы!

Lano4ka

• Частый гость
  • **
  • 093-765-04-78 Света
« Reply #512 : 17 Березня 2015, 20:24:05 »
Хорошо там, где нас нет  :)
В каждом саду всегда были и будут свои плюсы и минусы  ;)

ОЛЮНЧИК

• Частый гость
  • **
  • 050-383-74-43
« Reply #513 : 18 Березня 2015, 13:20:58 »
Мне нравится 68 садик, тот что на Пирогова.

Violetttt

• Частый гость
  • **
« Reply #514 : 18 Березня 2015, 13:22:21 »
Я очень довольна садиком №50. У меня туда двое детей ходит. У старшего воспитатели Ольга Сергеевна и Ирина Васильевна - воспитатели от Бога  :super:, очень хорошая няня Татьяна Евгеньевна. У младшего, не смотря на то, что молодые воспитатели -  Ирина Григорьевна и Татьяна Радионовна, тоже замечательные,  и тоже няня от Бога Клавдия Дмитриевна. И отдельное спасибо заведующей садика Елене Александровне за подобранный коллектив!

Violetttt

• Частый гость
  • **
« Reply #515 : 18 Березня 2015, 13:25:51 »
Кстати, на все утренники группу костюмами обеспечивает садик, родители могут только подправить. Есть английский кружек и хореография. Утреннюю зарядку проводит инструктор.

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #516 : 24 Березня 2015, 11:40:43 »
Кстати, на все утренники группу костюмами обеспечивает садик, родители могут только подправить. Есть английский кружек и хореография. Утреннюю зарядку проводит инструктор.
агде 50 садик находиться?

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #517 : 24 Березня 2015, 11:41:28 »
девочки за 70 кто ни будь скажет?

irok

• Звезда форума
« Reply #518 : 24 Березня 2015, 11:49:37 »
Согласна 50 сад  :super:

irok

• Звезда форума
« Reply #519 : 24 Березня 2015, 11:50:48 »
агде 50 садик находиться?
Находится на Котляревского 3а,

Korobska

• Новичок
  • *
« Reply #520 : 25 Березня 2015, 06:49:31 »
Я очень довольна садиком №50. У меня туда двое детей ходит. У старшего воспитатели Ольга Сергеевна и Ирина Васильевна - воспитатели от Бога  :super:, очень хорошая няня Татьяна Евгеньевна. У младшего, не смотря на то, что молодые воспитатели -  Ирина Григорьевна и Татьяна Радионовна, тоже замечательные,  и тоже няня от Бога Клавдия Дмитриевна. И отдельное спасибо заведующей садика Елене Александровне за подобранный коллектив!
Тоже очень довольна садиком и коллективом. Атмосфера очень располагающая .Так это к вам наша Ирина Григорьевна убежала  :) Мы в ясельной группе сейчас. Наша Екатерина Петровна тоже воспитатель от Бога и нянечка Анатольевна тоже умничка.

Korobska

• Новичок
  • *
« Reply #521 : 25 Березня 2015, 06:57:44 »
Я пыталась устроится в 75 садик физ инструктором, чтобы у детей была физкультура, но там же невменяемая заведующая :walldash:
Чем то я ей не понравилась, тоже самое было со многими так, вакансии по этому саду уже год на бирже висят. Биржа регулярно туда направляет, но заведующая :negative:
Я пыталась ребёнка в порядке электронной очереди устроить в этот садик, он у меня под домом. Но с этой заведующей , у кот. "всё по честному" это полный провал. Пол района знают её это честное. Никакая люстрация не берёт её и покровителя.Не жалейте, что ни попали к ней , нервы крепче останутся.Моя знакомая с ней только год смогла поработать и уволилась.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #522 : 25 Березня 2015, 13:20:32 »
Я пыталась ребёнка в порядке электронной очереди устроить в этот садик, он у меня под домом. Но с этой заведующей , у кот. "всё по честному" это полный провал. Пол района знают её это честное. Никакая люстрация не берёт её и покровителя.Не жалейте, что ни попали к ней , нервы крепче останутся.Моя знакомая с ней только год смогла поработать и уволилась.
Вам не стыдно? Вы не попали в этот сад и поэтому наговариваете на человека? Я, конечно, лично эту заведующую не знаю, но судя по тому, что о ней говорят люди, знакомые с ней лично, это порядочный и ответственный работник. Прекратите гадить везде, пойдите и выскажите ей в лицо, а не за спиной бубните гадости разные. И если у человека большие требования к коллективу, то это значит, что детям в саду будет хорошо. Да и точно тут ваше мнение не имеет решающего значения, вы ж сторона "ОБИЖЕННЫХ и несправедливо наказанных", так ведь?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #523 : 25 Березня 2015, 13:38:47 »
И что уже ни так с электронной очередью?

Кстати, физкультура у детей есть, и зарядка утренняя, и еще занятия в бассейне дважды в неделю.

Korobska

• Новичок
  • *
« Reply #524 : 26 Березня 2015, 09:25:58 »
Я не наговариваю. Те люди, кот. попали в сад минуя электронную очередь, сами об этом рассказывают.Знаю тех, кот. полтора года ждут своё место и при этом отодвигаются в очереди назад. Хотя впереди них не льготчики. Гадить везде я не буду. Человек в темке сказал своё мнение об этой заведующей, я сказала своё вот и всё. А мой старший ходил в этот садик, я знаю как там.У нас были прекрасные воспитатели и нянечки, им большое спасибо. Но обидно, что много хороших специалистов уходят , а для детей не очень хорошо, когда часто меняются воспитатели.
То, что мы не попали в этот сад, не самое большое горе в моей жизни, поверьте.Сад это на 3 года.Не считаю себя обиженной, так мы попали в прекрасный садик. Всё что не делается в жизни, это к лучшему.

Kupi.cn.ua