Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы наших мужей  (Прочитано 60631 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Перлы наших мужей
« Reply #315 : 22 Жовтня 2013, 13:23:57 »
Цитувати

Allaya  :D 
может оговорка по Фрейду  :D

думаю, что некоторые мужья точно предпочли бы утилизацию))

А кто его знает. На то время после дневного ора все могло быть  :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #316 : 25 Жовтня 2013, 22:40:58 »
девочки, еще раз убеждаюсь в мужской логике

муж работает в магазине охраником, ну там иногда списывают просроченый товар (короче работникам по копейкам продают его  :D)
мой вечером звонит, такой довольный собой: я на 50 грн столько всего набрал  8)

приносит домой ели волоча 7 банок просроченого на полгода горошка (если учесть год изготовление 2011 ), банку сгущенки, со вздутой крышкой, просроченых на полгода конфет в упаковке, пакетики несквика, 5 пачек риса 2011 года урожая с которого масово давай моль вылетать и что меня добило баночка перетортой с сахором СМОРОДИНЫ   :walldash: :walldash: :walldash: это при том что в холодильнике с прошлого года стоит 3 банки варенья  :))

короче добытчик хренов  :D

я полночи лежала ржала, он сначала обижался, а потом тоже ржал, оправдываясь: ты б видела как там все гребли  :-X  но обещал все это сам сьесть, я свекрови пару баночек горошка сплавила, та обещала свекру салат с горошком сделать  ^-^

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #317 : 25 Жовтня 2013, 22:54:28 »
девочки, еще раз убеждаюсь в мужской логике

муж работает в магазине охраником, ну там иногда списывают просроченый товар (короче работникам по копейкам продают его  :D)
мой вечером звонит, такой довольный собой: я на 50 грн столько всего набрал  8)

приносит домой ели волоча 7 банок просроченого на полгода горошка (если учесть год изготовление 2011 ), банку сгущенки, со вздутой крышкой, просроченых на полгода конфет в упаковке, пакетики несквика, 5 пачек риса 2011 года урожая с которого масово давай моль вылетать и что меня добило баночка перетортой с сахором СМОРОДИНЫ   :walldash: :walldash: :walldash: это при том что в холодильнике с прошлого года стоит 3 банки варенья  :))

короче добытчик хренов  :D

я полночи лежала ржала, он сначала обижался, а потом тоже ржал, оправдываясь: ты б видела как там все гребли  :-X  но обещал все это сам сьесть, я свекрови пару баночек горошка сплавила, та обещала свекру салат с горошком сделать  ^-^
Ксюх ,насмешила  :)) :)) :))
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Ируня24

• Частый гость
  • **
  • 0953878313, 0939090538
« Reply #318 : 05 Листопада 2013, 23:20:19 »
меня больше всего убило:Я обижен судьбой...Я охренела.Слышите,родители есть,жить где есть,не бедные....Спрашиваю,скажи конкретно,он отвечает,внимание,У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ БЫЛО МАЛО МАШИНОК!
I.Oreshko professional make up school & studio

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #319 : 06 Листопада 2013, 21:38:23 »
меня больше всего убило:Я обижен судьбой...Я охренела.Слышите,родители есть,жить где есть,не бедные....Спрашиваю,скажи конкретно,он отвечает,внимание,У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ БЫЛО МАЛО МАШИНОК!

а мой иногда жалуется, что у него в детстве приставки Сони не было  :))
так теперь с малым или за ноут или за планшет дерутся  :walldash:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #320 : 16 Листопада 2013, 00:00:37 »
спрашиваю у мужа: тебе на сколько будильник ставить?
муж: кому, мне?

это когда в комнате, кроме нас 2-х никого нету  :D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #321 : 16 Листопада 2013, 09:38:20 »
Попросила мужа зубную пасту ребенку выдавить, приходит на кухню и возмущается что она жидкая какая-то, через секунду ребенок плюется на все стороны. Перепутал тюбики и моим кремом для лица дал ребенку зубы почистить  :D
А если бы гуталин был..... :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #322 : 16 Листопада 2013, 20:25:07 »
Попросила мужа зубную пасту ребенку выдавить, приходит на кухню и возмущается что она жидкая какая-то, через секунду ребенок плюется на все стороны. Перепутал тюбики и моим кремом для лица дал ребенку зубы почистить  :D
А если бы гуталин был..... :)
Ой, у нас такая же ситуация была!!!!   :)) С тех пор все крема только у меня в тумбочке!!! ;)

ludo4ka

• Гість
« Reply #323 : 04 Грудня 2013, 12:41:11 »
А мой как то на прошлой неделе пришол с работы и принес домой рабочие сапоги сушить, значит достаю я с пакета один его, а второй на три размера менше и другого цвета точно не его, спрашиваю "где второй сапог дел", а мне такой с невинным  :-\ взлядом отвечает "понимаеш мы там переодевались было ну очень темно и страшно дак я какие были под рукой и схватил" :)) :)) :)), я со смеху чуть не упала, еще и переспросила "а почему страшно", но ответа так и неуслишала и до сегодня.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #324 : 05 Грудня 2013, 18:26:31 »
А мой как то на прошлой неделе пришол с работы и принес домой рабочие сапоги сушить, значит достаю я с пакета один его, а второй на три размера менше и другого цвета точно не его, спрашиваю "где второй сапог дел", а мне такой с невинным  :-\ взлядом отвечает "понимаеш мы там переодевались было ну очень темно и страшно дак я какие были под рукой и схватил" :)) :)) :)), я со смеху чуть не упала, еще и переспросила "а почему страшно", но ответа так и неуслишала и до сегодня.

а тебе б не было страшно в темноте с мужиками, да когда они еще и передеваются  ;D

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
« Reply #325 : 13 Грудня 2013, 11:27:20 »
мне так понравилась эта темка , настроение подымает на раз два  :super: :)) :)) :))
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #326 : 13 Грудня 2013, 17:48:32 »
А наш папа когда первый раз памперс менял, то одел его задом наперед. Я говорю ты не так одел, а он - так так удобней одевать и на полном серьезе такой :) И спать у нас вечная проблема, особенно когда с ребенком нужно поиграть, и фраза "так она с тобой играть хочет" тоже ежедневная) А на раздачу когда ходит и его спрашивают Вы кто, говорит - Танюшка, потом дома ржем с ним))

Тanua

• Постоялец
« Reply #327 : 14 Грудня 2013, 14:33:20 »
Недавно была на раздаче. Орг немного опаздывал, но опытные участники спокойно стоят, ждут. Немного в стороне стоит два парня, явно не знакомых друг с другом, смотрят то по сторонам, то на часы. Думаю: "точно в первый раз на раздаче". Вот идёт орг с пакетами, девчёнки по- быстрому к нему, ники называют, а те двое переглянулись и один выдаёт фразу: "Уууу, контрабандисты" и оба начинают ржать.
Не знаю, наверное со стороны раздачи так и выглядят.  :D
« Останнє редагування: 15 Грудня 2013, 07:49:30 від Тanua »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #328 : 16 Грудня 2013, 21:38:26 »
наблюдая за мной выдал : "не, после шести она не ест...только после семи!"  :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #329 : 16 Грудня 2013, 22:37:30 »
наблюдая за мной выдал : "не, после шести она не ест...только после семи!"  :D
:D а я сейчас вообще постоянно что-нибудь жую и пью чай! пока что надо! ;)

Kupi.cn.ua