0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Рассказывает наш папа сыночку сказку: жил был у бабушки серенький козлик, бабушка козлика оч любила, кормила, поила, ДОИЛА пауза доила бабушка козлика... Смеется. И еще наш папа мастак на всякие выражения например поду ка я у СПА, эт на выходных, у меня ну ни офигел, думаю. Спокойно, говорит, оказывается сходить у спа это сходить у спальню поспать или звоню мужу когда он на работе, слышу что нууу оч занят человек, говорю Милый а можно я...в ответ Можно, сколько?
А я своего на раздачи никогда самого не отправляю,в редких случаях могу попросить подвезти меня, если где-нибудь на другом конце города раздача...А то если бы он знал сколько я всего скупаю, и сколько денег на это все спускаю, то у него глаза бы на лоб полезли
Я, задумчиво: "У меня нету зимних сапог"... Муж(восклицая): "Шо, опять???!!" Муж и младший сын(3 года)муж: "Тихон, покакал, иди мой руки!"сын (на горшке): "Папа, с какашкой в ..опе руки не моют!"
ta-ta , Перлы детей точно надо записывать куда-то в тетрадку.
Недавно в Приват24 при перечислении денег ввели графу "назначение платежа."Сегодня супруг оплачивал два мои счета, заполнил "назначение платежа": "билет на Марс в один конец Пл-щик: Т.А. В" "жена сказала, не знаю за что Пл-щик: Т.А.В"
Завели мы кошечку, и тут кошечке к котику на свиданку захотелось - орет целый день. Пошли мы с мужем в зоомагазин купить капли "успокоительные" и тут мой муж решил спросить у продавца - вы не знаете сколько стоит УТИЛИЗАЦИЯ кошки Вот у нас продавцом такие глаза и были, пока до меня не дошло, что это он стерилизацию имел в виду
а ее обязательно заполнять?