Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы наших мужей  (Прочитано 60632 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Перлы наших мужей
« Reply #330 : 17 Грудня 2013, 10:14:06 »
А на раздачу когда ходит и его спрашивают Вы кто, говорит - Танюшка, потом дома ржем с ним))
аж интересно стало как мой говорит на раздачах, спросила ток что - говорит "от Хрустальной"  :D а я уже поржать с него хотела))

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #331 : 17 Грудня 2013, 10:30:32 »
Да уж, у моего тоже после каждого похода на раздачу столько впечатлений  :D, ну прям как у ребёнка.... Но главное, что если раздача в выходные, то сам вызывается сходить, прям азарт какой-то (или просто скрытый контроль - что ещё ненужного я заказала  :-X :D)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #332 : 17 Грудня 2013, 10:51:20 »
а те двое переглянулись и один выдаёт фразу: "Уууу, контрабандисты" и оба начинают ржать. Не знаю, наверное со стороны раздачи так и выглядят.  :D

Да уж, у моего тоже после каждого похода на раздачу столько впечатлений  :D,
ну прям как у ребёнка....

мой редко-редко идет на раздачи, но эмоций потом через край......  :D  ...... то с ников ржет, говорит кого там только нет, то ожидание раздачи у него "секта ждет своего пастыря"....  то смееться "Я - талисман" и предлагает сменить мой ник на Супергерой или Наполеон, так ему будет еще веселее  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #333 : 17 Грудня 2013, 12:35:55 »
Цитувати
то смееться "Я - талисман" и предлагает сменить мой ник на Супергерой или Наполеон, так ему будет еще веселее 
моего уже попустило или привык уже... Раньше бубнел, что ник могла бы поприличнее придумать да аву сменить ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #334 : 21 Грудня 2013, 22:29:31 »
а я сегодня была на крестинах, так на ржалась с отца моей кумы:
она его послала в Сильпо за продуктами, так тоТ в первую очередь начал искать дешевый лак для ногтей  :o и кактус  8)

как оказалось лак ему нужен, что б поплавки красить (тот еще рыбак), а КАКТУСОМ оказался АНАНАС  :)) :)) :))

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #335 : 21 Грудня 2013, 22:31:31 »
мой редко-редко идет на раздачи, но эмоций потом через край......  :D  ...... то с ников ржет, говорит кого там только нет, то ожидание раздачи у него "секта ждет своего пастыря"....  то смееться "Я - талисман" и предлагает сменить мой ник на Супергерой или Наполеон, так ему будет еще веселее  :D

ко мне когда мужья приходят на раздачу, так некоторые ник не выучили - все время звонят по телефону и спрашивают  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #336 : 21 Грудня 2013, 22:53:24 »
Вроде встречала у нас ник " Красавица", мужу на раздачах (если есть муж, и если он ходит) наверное тоже смешно.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #337 : 22 Грудня 2013, 23:49:07 »
Вроде встречала у нас ник " Красавица", мужу на раздачах (если есть муж, и если он ходит) наверное тоже смешно.

а еще девочка орг рассказывала, что сидит она в машине, ждет девочку, что б отдать ей заказ, к ней подходит девушка и говорит "я влюбленная в мечту" :D
а представьте если барышня машины перепутала б  :o
а мужу как ходить на раздачи  :D

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #338 : 23 Грудня 2013, 09:03:16 »
а еще девочка орг рассказывала, что сидит она в машине, ждет девочку, что б отдать ей заказ, к ней подходит девушка и говорит "я влюбленная в мечту" :D
а представьте если барышня машины перепутала б  :o
а мужу как ходить на раздачи  :D
помню этот рассказ  :D
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Тanua

• Постоялец
« Reply #339 : 23 Грудня 2013, 09:38:47 »
А я на выходных делала пиццу и т.к. ребёнок тоже просит, то на свою половинку коржа я положила и охотничьи колбаски, и грибочки, и маслинки, а на половинку для ребёнка только варёную телятину. Подошёл муж, посмтрел на это "произведение искусства" и говорит ребёнку: "Вот смотри, доченька, наглядный пример дискриминации по возрастному признаку".   ^-^

Люминарс

• Новичок
  • *
« Reply #340 : 24 Грудня 2013, 00:40:34 »
Принесла я как-то домой вафельный тортик, на упаковке написано "Мамулин тортик". Муж долго вглядывался и спросил - а кто такой "мамулИн"?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #341 : 24 Грудня 2013, 07:12:20 »
Принесла я как-то домой вафельный тортик, на упаковке написано "Мамулин тортик". Муж долго вглядывался и спросил - а кто такой "мамулИн"?

аналогично было у меня самой, на банке прочитала "маринованные кабачки, нарезанные кружками".....ну думаю, как они их крУУУжками нарезали  ??? :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #342 : 24 Грудня 2013, 09:36:40 »
У отчима моего разболелся зуб. В больницу идти не захотел (боится), за выходные опухла щека. Он у нас и так упитанный, а счас вообще как хомяк  - с одной стороны как-будто пол-батона запихнул. Мама просит его что-то по дому сделать, он: "не могу, зуб болит". Мама: "да я вижу как болит, весь день на диване так храпел, что телевизора не слышно". Он отвечает: "так это ж я так ТЕРПЕЛ! Болело сильно, мне надоело, так я думаю, дай, посплю".
Об оплате в личку, на форуме редко

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #343 : 06 Січня 2014, 09:31:03 »
Привет, только сегодня зашла на вашу темку, сколько всего интересного прочитала и в каждой фразе узнавала своего мужа! Я думала он у меня один такой, а оказывается клонированый.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 11 Січня 2014, 23:25:05 »
Привет, только сегодня зашла на вашу темку, сколько всего интересного прочитала и в каждой фразе узнавала своего мужа! Я думала он у меня один такой, а оказывается клонированый.

ты наверное еще в темку про разбросаные носки не заходила, там ваще сплошные клоны  8)

а я недавно у девочки на раздаче встретила "Красавицу", так у нее муж не ходит по раздачам, во как ему повезло  :-X

Kupi.cn.ua