Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы наших мужей  (Прочитано 60628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lisa.alisa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Re: Перлы наших мужей
« Reply #345 : 11 Січня 2014, 23:33:40 »
У нас так повелось, что когда муж выходит из душа  - на кровати уже лежит комплект белья с носками. И тут сегодня попросила его положить майки на свое место ( в  прикроватную тумбочку). Захожу в комнату, а он эту дверцу  и с одной стороны дергает и с другой.. А потом :" Ну как ты, блин, открываешься???!!!"   :))  Я пол дня "плакала" от смеха!!!! :)) :)) :)) :))
Пы. Сы. Он у меня инженер и по образованию и по жизни!!  ^-^
« Останнє редагування: 11 Січня 2014, 23:35:49 від lisa.alisa »

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #346 : 11 Січня 2014, 23:43:43 »
У нас так повелось, что когда муж выходит из душа  - на кровати уже лежит комплект белья с носками. И тут сегодня попросила его положить майки на свое место ( в  прикроватную тумбочку). Захожу в комнату, а он эту дверцу  и с одной стороны дергает и с другой.. А потом :" Ну как ты, блин, открываешься???!!!"   :))  Я пол дня "плакала" от смеха!!!! :)) :)) :)) :))
Пы. Сы. Он у меня инженер и по образованию и по жизни!!  ^-^

а с тумбочкой разобраться не смог  :))

это как купила я "замок" от РЕ на шкафчик, так кроме меня и РЕ его открыть никто не может  :))
« Останнє редагування: 11 Січня 2014, 23:46:04 від Rigik »

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #347 : 11 Січня 2014, 23:52:13 »
а с тумбочкой разобраться не смог  :))

это как купила я "замок" от РЕ на шкафчик, так кроме меня и РЕ его открыть никто не может  :))
Дык так и да!!! Я вначале подумала, что он прикалывается!  :D А потом смотрю, что не до шуток ему!!! :))  А тут еще я со своим истерически смехом! В общем даже обиделся на меня. :D :D Но ситуацию это не поменяло. Я до сих пор как посмотрю на эту тумбочку - так меня и распирает! :))

~КуКуСя~

• Частый гость
  • **
  • 073-111-24-15 0682367640 Вика
« Reply #348 : 21 Січня 2014, 15:19:58 »
А меня вчера мой убил:крутил ,крутил скотч может мин 5 и не смог найти,где открыть,а потом мне с психами отдал.Я забрала и тихонько вздохнула.Так он мне :"Чего ты меня унижаешь?".я говорю:"Чем,я ж молчу?"А он:"Я,что не знаю ,что ты обо мне подумала?"  .От дожилась,уже и про себя его дураком назвать нельзя!

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #349 : 21 Січня 2014, 16:27:09 »
А меня вчера мой убил:крутил ,крутил скотч может мин 5 и не смог найти,где открыть,а потом мне с психами отдал.Я забрала и тихонько вздохнула.Так он мне :"Чего ты меня унижаешь?".я говорю:"Чем,я ж молчу?"А он:"Я,что не знаю ,что ты обо мне подумала?"  .От дожилась,уже и про себя его дураком назвать нельзя!
  так он у вас Экстрасенс  :super: :))

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #350 : 21 Січня 2014, 16:31:23 »
:D точно екстрасенс

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #351 : 21 Січня 2014, 18:08:45 »
^-^ ^-^  А мне в таких случаях говорит: " ...ты на меня так посмотрела..."  Дык ни говорить, ни смотреть нельзя. Во как!  :))

kate-may

• Гість
« Reply #352 : 08 Лютого 2014, 19:46:18 »
^-^ ^-^  А мне в таких случаях говорит: " ...ты на меня так посмотрела..."  Дык ни говорить, ни смотреть нельзя. Во как!  :))
тоже самое если че не получается - я виновата :walldash: то сижу рядом он играет в ТАНКИ..проиграл - я виновата,так как сижу рядом :walldash: :D аж смешно иногда ^-^ то не так посмотрела то не так подумала ^-^ ^-^ ^-^ уже внимания на это не обращаю

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #353 : 09 Лютого 2014, 15:47:20 »
тоже самое если че не получается - я виновата :walldash: то сижу рядом он играет в ТАНКИ..проиграл - я виновата,так как сижу рядом :walldash: :D аж смешно иногда ^-^ то не так посмотрела то не так подумала ^-^ ^-^ ^-^ уже внимания на это не обращаю
мне тоже не разрешает рядом сидеть, когда в игры играет :walldash: и кричит, что он из-за меня проиграл ::)

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
« Reply #354 : 11 Лютого 2014, 12:51:45 »
как то со знакомыми заговорили про отчества и мой муж выдал (его зовут Андрей): мол у него отчество Михайлович, у меня Михайловна и дети наши будут Михайловичи  :walldash:, причем на полном серьезе. и не сразу понял почему все стали смеяться.

Тanua

• Постоялец
« Reply #355 : 11 Лютого 2014, 13:51:57 »
Недавно заполнял муж квитанцию на оплату чего-то, не помню чего. Нужно было заполнить графу с именем с фамилией, по-украински ПИБ.
Вот он сидит и о чём-то задумался, я спрашиваю: "О чём задумался?", а он мне выдаёт: "Да думаю, что это за грёбаный ПИБ"  ;D
Вот это переклинило человека...

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #356 : 11 Лютого 2014, 13:55:19 »
Недавно заполнял муж квитанцию на оплату чего-то, не помню чего. Нужно было заполнить графу с именем с фамилией, по-украински ПИБ.
Вот он сидит и о чём-то задумался, я спрашиваю: "О чём задумался?", а он мне выдаёт: "Да думаю, что это за грёбаный ПИБ"  ;D
Вот это переклинило человека...
:)) :)) да они такое могут.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #357 : 11 Лютого 2014, 14:00:47 »
однажды муж у продавца на рынке попросил одноразовые тапочки (имел ввиду резиновые) :))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #358 : 11 Лютого 2014, 14:17:43 »
комплимент от мужа  >:( "Ни одна гуманоидша с тобой не сравниться" и как ВЫ думаете что это обозначает?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Tosya

• Постоялец
« Reply #359 : 11 Лютого 2014, 14:48:07 »
комплимент от мужа  >:( "Ни одна гуманоидша с тобой не сравниться" и как ВЫ думаете что это обозначает?
Вот это отмочил :D Наверное Вы для его НЕЗЕМНАЯ ЖЕНЩИНА,просто Богиня :)
« Останнє редагування: 11 Лютого 2014, 14:50:29 від Tosya »

Kupi.cn.ua