Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы наших мужей  (Прочитано 60626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Перлы наших мужей
« Reply #375 : 28 Лютого 2014, 09:41:49 »
Ко мне на раздачу прслали мужа забирать ботинки мужские.  Он ник назвал Тузик.  Нет такого говорю.  Он расстроился. Посмотрели бумажку,  а там Inusik.  Посмеялись.  Потом пришло сообщение от жены,  что спасибо,  моему тузику ботиночки подошли)) . А вообще молодцы те мужья,  которые соглашаются забирать сп. Главное их первый раз не напугать,  чтоб и потом ходили))

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #376 : 02 Березня 2014, 00:40:13 »
А я своего мужа как-то отправила за прокладками в аптеку (плохо себя чувствовала и не могла сама дойти, а они как раз закончили в самый неподходящий момент). попросила купить на пять капелек. Через какое-то время приходит он злющий и говорит: "В следующий раз сама пойдешь за своими прокладками! >:D С меня фармацевт до сих пор, наверное, ржет! Я попросил прокладки на пять звездочек (ну перепутал с капельками), а она говорит: "Если вам со звездочками, то вам в вино-водочный отдел". И как начала хохотать! :D Хорошо, что больше никого из покупателей в магазине не было..."

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #377 : 02 Березня 2014, 00:45:56 »
А вот недавно спрашивает у меня мой муж: "Что тебе подарить на 8 марта? Но смотри, цветы - я считаю - совсем бесполезный подарок. Так что заказывай что-то такое, чтоб его можно было либо надеть, либо съесть!" :D Мужик есть мужик, что тут скажешь... :walldash:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #378 : 02 Березня 2014, 08:13:27 »
один раз попросила папу забрать вещи. это у него было в первый раз. он долго расспрашивал, что забрать,(а это были балетки) какой размер, а качество как проверить? ох и долго я ему объясняла, чтоб претензий никаких не предъявлял по качеству, а он все понять не мог как так :-\. Говорю ему "подходишь, говоришь ЮЛЯ и размер". Он уже на месте. Звонит "а как я ее узнаю? Потом видимо к ней все пошли и он туда же. Я вишу на телефоне и слышу "Вы ЮЛЯ? я ему кричу это я Юля. тогда он исправляется "ой, это я ЮЛЯ"  ;D мужчине 50 лет :D больше на раздачи, наверное, отправлять не буду ;)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #379 : 01 Квітня 2014, 18:03:43 »
А я своего мужа как-то отправила за прокладками в аптеку (плохо себя чувствовала и не могла сама дойти, а они как раз закончили в самый неподходящий момент). попросила купить на пять капелек. Через какое-то время приходит он злющий и говорит: "В следующий раз сама пойдешь за своими прокладками! >:D С меня фармацевт до сих пор, наверное, ржет! Я попросил прокладки на пять звездочек (ну перепутал с капельками), а она говорит: "Если вам со звездочками, то вам в вино-водочный отдел". И как начала хохотать! :D Хорошо, что больше никого из покупателей в магазине не было..."

про звездочки умереть  :)) :)) :))

А вот недавно спрашивает у меня мой муж: "Что тебе подарить на 8 марта? Но смотри, цветы - я считаю - совсем бесполезный подарок. Так что заказывай что-то такое, чтоб его можно было либо надеть, либо съесть!" :D Мужик есть мужик, что тут скажешь... :walldash:

либо выпить  :beer:

Ко мне на раздачу прслали мужа забирать ботинки мужские.  Он ник назвал Тузик.  Нет такого говорю.  Он расстроился. Посмотрели бумажку,  а там Inusik.  Посмеялись.  Потом пришло сообщение от жены,  что спасибо,  моему тузику ботиночки подошли)) . А вообще молодцы те мужья,  которые соглашаются забирать сп. Главное их первый раз не напугать,  чтоб и потом ходили))

тузик вообще отпад  :)) :)) :)) :))

один раз попросила папу забрать вещи. это у него было в первый раз. он долго расспрашивал, что забрать,(а это были балетки) какой размер, а качество как проверить? ох и долго я ему объясняла, чтоб претензий никаких не предъявлял по качеству, а он все понять не мог как так :-\. Говорю ему "подходишь, говоришь ЮЛЯ и размер". Он уже на месте. Звонит "а как я ее узнаю? Потом видимо к ней все пошли и он туда же. Я вишу на телефоне и слышу "Вы ЮЛЯ? я ему кричу это я Юля. тогда он исправляется "ой, это я ЮЛЯ"  ;D мужчине 50 лет :D больше на раздачи, наверное, отправлять не буду ;)

да уж, бедный папа  :D

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
« Reply #380 : 08 Квітня 2014, 20:34:28 »
Мой недавно выдал: "нужно узнать сколько куры стоят", я ему "зачем?". Так он и ответил: "нужно родителям куриный автопарк обновить" :))
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #381 : 08 Квітня 2014, 21:52:31 »

давно не заглядывала в темку, а тут наведалась..... насмеялась, но решила этот пост выделить....просто после прочтения пробежала мысль, что у мужчины есть первая женщина, а про наших мужей можно сказать что в их жизни бывает ещ и первый организатор СП... тут уж действительно не напугать  :D :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #382 : 08 Квітня 2014, 21:58:01 »
У меня как-то случай был (мы еще даже не встречались), жили мы тогда в общаге, на одном этаже, так нынешний муж часто в гости заходил ::) А у моей подруги, с которой я жила на тумбочке стоял крем для рук "Вкусные рецепты", может кто-то знает, он идет с дозатором. там еще упаковка интересная, яркая. Так мой решил, что это крем для торта ("Вкусные рецепты", ведь) не успела я ничего сообразить, а у него полный рот крема :o. Как его тогда перекосило :)). Он наверное минут 10 полоскал рот. Мы с подругой тогда на полу валялись :))

супер  :))

у меня малой 4,5 недавно в ванной мылся и мылом себе глаза намылил, ох попомыла я глаза, а самой и смешно и плакать хочеться  :walldash: так теперь учу, что прежде чем что-то хочется сделать - спроси у мамы стоит это делать или нет

недавно с мужа в шоке была, лежала на столе пачка салфеток влажных НОВАЯ, смотрю разорванная, оказывается это мой так ее открывал, а надписи ОТКРЫТЬ ЗДЕСЬ в упор не видел  :walldash:
потом заставила скотчек заклеить, что б салфетки не высохли, так он умудрился и клапан заклеить, так и смех брал и придушить его хотелось  >:D

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #383 : 10 Квітня 2014, 10:35:47 »
спасибо за поднятое настроение :super:

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #384 : 10 Квітня 2014, 10:51:49 »
А мой как то на прошлой неделе пришол с работы и принес домой рабочие сапоги сушить, значит достаю я с пакета один его, а второй на три размера менше и другого цвета точно не его, спрашиваю "где второй сапог дел", а мне такой с невинным  :-\ взлядом отвечает "понимаеш мы там переодевались было ну очень темно и страшно дак я какие были под рукой и схватил" :)) :)) :)), я со смеху чуть не упала, еще и переспросила "а почему страшно", но ответа так и неуслишала и до сегодня.
слезы аж потекли..спасибо :super:

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #385 : 10 Квітня 2014, 11:00:40 »
Ох я и насмеялась!!!

cat111

• Звезда форума
« Reply #386 : 10 Квітня 2014, 11:25:41 »
Когда старший сынок был помладше, то как-то вечером не слушался, баловался, доставал нас как мог, и наш папа после тяжёлого рабочего дня выдал следующее: "Быстро иди в Гугл"!!!!!!!))) хотел сказать в угол. :D :D
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #387 : 12 Квітня 2014, 16:32:23 »
Вот, не нужно и анекдоты в интернете или в газетах читать. Открыл форум. почитал, насмеялся.... И мир стал ярче.
Насмеялась до слез!!!!!

Ленуся11

• Новичок
  • *
« Reply #388 : 12 Квітня 2014, 20:06:07 »
Вот, не нужно и анекдоты в интернете или в газетах читать. Открыл форум. почитал, насмеялся.... И мир стал ярче.
Насмеялась до слез!!!!!
Точно!!!!!!

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #389 : 15 Квітня 2014, 00:46:01 »
ой аж живот болит

Kupi.cn.ua