Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Перлы наших мужей  (Прочитано 60638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Re: Перлы наших мужей
« Reply #285 : 14 Лютого 2013, 15:11:39 »
Наверное все знают Агния Барто стих:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Старший брат сестру баюкал:
 - Баюшки-баю!
 Унесем отсюда кукол,
 Баюшки-баю.

Уговаривал девчушку
 (Ей всего-то год):
 - Спать пора,
 Уткнись в подушку,
 Подарю тебе я клюшку,
 Встанешь ты на лед.

Баю-баюшки,
 Не плачь,
 Подарю
 Футбольный мяч,
 Хочешь -
 Будешь за судью,
 Баю-баюшки-баю!

Старший брат сестру баюкал:
 - Ну не купим мяч,
 Принесу обратно кукол,
 Только ты не плачь.

Ну не плачь, не будь упрямой.
 Спать пора давно...
 Ты пойми - я папу с мамой
 Отпустил в кино
.

Выделенную фразу муж по своему прочитал: "что мама с папой ужрались в говно" :)) :)) :))

Девочки,я ребенка спать укладывала..... ^-^ ^-^ ^-^

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #286 : 14 Лютого 2013, 15:31:18 »
 :)) :)) :)) Папа юморист

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #287 : 14 Лютого 2013, 15:38:26 »
у меня муж радуется что есть такая штука как СП и что можно в т.ч. и ему там заказать много чего классного и дешевле  :yahooo:
тоже самое, только иногда говорит,что помешалась на форуме,всё заказываю,заказываю....... :walldash:
а потом говорит: давай может закажем себе несколько футболочек Мountain .... ^-^

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #288 : 16 Лютого 2013, 01:13:48 »
в продолжение темы раздач
у меня муж пару раз дома перепутывал, ломился в чужие квартиры, при этом звонил и орал мне " ты куда меня послала??? дома нет никого!!!" перезваниваю девочкам-все дома, все ждут.
это хорошо, что дома не было никого, а то представляю картину: открывает ни в чем не повинное людя двери, а там мужик: типа я от Лены с 2 собачками на конце :)) :)) :))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #289 : 16 Лютого 2013, 01:51:44 »
а моему как-то кроссовки пришли, он так их ждал  O:-) все переспрашивал ну когда, когда раздача...я ему все поторяла, что тогда-то возле мегацентра, он - ты ж не проспи, поедем вместе и будем забирать)) а он вобще не знал что это такое раздача и как там все происходит) а я решила поприкалываться и говорю - нее, твои кроссовки, сам и будешь забирать, подходишь к мегацентру, там будет стоять толпа, подходишь к ним и говоришь: - дрреенаа!
он говорит испуганно - не, не...пойдем вместе)) ну в итоге пошли вместе, забрали, не успели отойти, а он уже возле перехода разворачивает, рассматривает)) и померял бы, так уже холодно было  :D 

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #290 : 16 Лютого 2013, 01:57:19 »
наткнулася в неті, довго сміялися разом з чоловіком  :super:  :))

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.

С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.

Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.

Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.

Через два часа мужик звонит жене по сотовому:
— Кот дома?

— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?

— Дай мне эту сволочь к телефону — я заблудился…

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ, САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ

Aliexpress в ЛС

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 16 Лютого 2013, 12:03:11 »
про кота из жизни :))
мой отец пару раз так собаку и кошку отвозил -кошка по столам лазила, воровала все подряд, а собака кролей из клеток вытаскивал и яйца куриные жрал как отвяжеться.
так в первый раз они после отца пришли, а в следующие раньше его были :))
еще раз как-то родители в соседнем селе поросенка купили, так на следующий день маме на работу хозяйка поросенка звонит, что б за ним приехали - он из засека удрал и назад на родину :)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #292 : 16 Лютого 2013, 12:09:55 »
У подруги папа как-то в селе тёще помог. Та попросила его гусей загнать в хлев. Ну тот и загнал :D Говорит"ой как намучался,идти совсем не хотели,по всему огороду руками ловил" А поздно вечером соседка зашла. Рыдает- гусей мол кто-то украл,пришла на луг домой загнать,а ни одного нет,уже всё село обошла. А то оказывается зятёк постарался  :D и своих и чужих привёл,уже и покормить успел.

бабенко

• Новичок
  • *
  • 0632673635
« Reply #293 : 27 Лютого 2013, 16:15:59 »
у меня муж радуется что есть такая штука как СП и что можно в т.ч. и ему там заказать много чего классного и дешевле  :yahooo:
А мой и не знает что это такое. Ругается что сижу часто на форуме >:(

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 28 Лютого 2013, 23:20:47 »
папа учит дочку считать десятками (хоть она уже давно это умеет :D): "Пять-ДЕСЯТ, шесть-ДЕСЯТ, семь-ДЕСЯТ, восемь-ДЕСЯТ, девять-ДЕСЯТ". Ага, говорю, а дальше десять-ДЕСЯТ, одиннадцать-ДЕСЯТ и т.д., а ещё до этого забыл про один-ДЕСЯТ, два-ДЕСЯТ, три-ДЕСЯТ и четыре-ДЕСЯТ!!! :))

папу самого поучить надо :D

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #295 : 15 Березня 2013, 22:59:16 »
Мой. Рассуждения вслух...

(после забора игрушек с СП)
"прикинь... этот самолет стоит 5 грн... на нем заработали китайцы, потом заработали оптовики, якась копейка перепала оргу.
И конечная его стоимость 5грн!!! ...это потому, что китайцы не пиз...т   ... а потому, что у них смертная казнь..."

Посматривая мельком на Шустер Лайф:
"интересно, еще есть в какой нибудь стране такие трандящие головы, которые  годами говорят одно и то же с озабоченными лицами а ничего не меняется..." )))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #296 : 16 Березня 2013, 01:21:31 »
У меня вис интернет дома, не могла зайти на американские и английские сайты - мои любимые  ;D Посоветовалась с представителем локальной сети интернет, он посоветовал переустановить винду, чтоб глюки пропали. Переустановила винду, делюсь с мужем аргументами и моими проблемами с сайтами. Ответ: "Блин, это ж сколько мы денег сэкономили, пока интернет глючил!"

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 21 Березня 2013, 20:08:11 »
У меня вис интернет дома, не могла зайти на американские и английские сайты - мои любимые  ;D Посоветовалась с представителем локальной сети интернет, он посоветовал переустановить винду, чтоб глюки пропали. Переустановила винду, делюсь с мужем аргументами и моими проблемами с сайтами. Ответ: "Блин, это ж сколько мы денег сэкономили, пока интернет глючил!"

СУПЕР  :))

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #298 : 23 Березня 2013, 21:05:28 »
пришел мой муж домой утром с ночной смены в чужой шапке, спрашиваю, где взял, так в ответ: я ж на работу ушел ВЕСНОЙ, а пришел ЗИМОЙ  :)) на работе все углы перешарил, что б что-то на голову одеть.
вот это сходил на работу :)) :)) :))

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #299 : 27 Березня 2013, 04:43:45 »
в продолжение темы раздач
у меня муж пару раз дома перепутывал, ломился в чужие квартиры, при этом звонил и орал мне " ты куда меня послала??? дома нет никого!!!" перезваниваю девочкам-все дома, все ждут.
это хорошо, что дома не было никого, а то представляю картину: открывает ни в чем не повинное людя двери, а там мужик: типа я от Лены с 2 собачками на конце :)) :)) :))
ко мне так пару дней назад приходил муж, не помню кого уже. :D  Позвонил в домофон и нету и нету...К соседке сверху ломился, кричал - Я за вещами. А она не открывает, спрашивает за какими, кто он? Он ей говорит - за своими, открывай. Она - мужик, вали отсюда, я тебя не знаю...  А я думаю - ну что нет и нет, может в лифте застрял - выхожу, дверь открыла, а там ор на весь подъезд. :D Я тоже подключилась, мужчинка, говорю, идите сюда, я Вас приму и вещи выдам. :D Вобщем, обрадовался, спустился. забрал всё, понёс домой заказ счастливый. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kupi.cn.ua