Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Медична реформа
« Reply #885 : 10 Квітня 2018, 20:11:35 »
ну по-хорошему, тут бы сразу и главврачу с жалобой официальной. Кстати, а у нас нигде нету оставлять приятные и не очень отзывы о больницах и врачах пофамильно, кроме как на форуме?
+1
ох она б и пожалела о своих словах ну или "сдохла", получив гипертонический кризис после моих обращений повыше >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Оксана

• Гість
« Reply #886 : 10 Квітня 2018, 20:44:27 »
Ох девочки, я была просто в шоке от такого приема, да еще и с такой температурой, которая уже четвертый день держится, как то и не подумала об этом, хотя ж то было уже 5 вечера, я думаю там уже и главрача не было на месте  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #887 : 10 Квітня 2018, 20:46:38 »
ну по-хорошему, тут бы сразу и главврачу с жалобой официальной. Кстати, а у нас нигде нету оставлять приятные и не очень отзывы о больницах и врачах пофамильно, кроме как на форуме?

Я вот почему-то уверена что очередь придумали под кабинетом те, кто без талона, чтобы не ждать "окно". Так во всяком случае бывает в жк 1, где есть прием по записи. Помню сидел медпредставитель и возмущался что я перед ним иду потому что записана, а он сидит в очереди задолго до моего прихода))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #888 : 10 Квітня 2018, 20:49:37 »
Ох девочки, я была просто в шоке от такого приема, да еще и с такой температурой, которая уже четвертый день держится, как то и не подумала об этом, хотя ж то было уже 5 вечера, я думаю там уже и главрача не было на месте  :-\
Да какая разница сколько вечера, вам дали талон, так молчать не нужно,хотя с темпой это конечно тяжело(( Нужно было заходить в кабинет с кем-то и говорить что у вас талон на сейчас и лицо кирпичом.

Оксана

• Гість
« Reply #889 : 10 Квітня 2018, 20:57:27 »
Да какая разница сколько вечера, вам дали талон, так молчать не нужно,хотя с темпой это конечно тяжело(( Нужно было заходить в кабинет с кем-то и говорить что у вас талон на сейчас и лицо кирпичом.
ну я ж то и зашла, когда она женщину выпроводила, и сказала чай будет пить, дак с психами обратно халат одевала, ну и давай мне "вычитывать"..

Jana

• Звезда форума
« Reply #890 : 10 Квітня 2018, 21:17:34 »
Я вот почему-то уверена что очередь придумали под кабинетом те, кто без талона, чтобы не ждать "окно". Так во всяком случае бывает в жк 1, где есть прием по записи. Помню сидел медпредставитель и возмущался что я перед ним иду потому что записана, а он сидит в очереди задолго до моего прихода))
Так дело в том, что не люди придумали очередь без талонов. Сама поликлиника выдает электронные талоны по времени, а кому не хватило выдают так называемые дополнительные, без указания времени, в живую очередь и непонятно досидишься ли вообще. Из-за этого под каждым кабинетом натуральный срач. Кто идет по времени, а остальные не понимают, что это за талон, с которым надо сидеть до конца приема врача и не факт, что попадешь.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #891 : 10 Квітня 2018, 21:47:24 »
Заболела я неделю назад. По настоянию родственников вызвали врача (держалась температура 38.8-39.8 8).
Мне перезвонила доктор, сказала, что никто не придет. Расспросила о симптомах и выписала лечение. Предложила подойти на прием если чо. Температура держалась 6 дней и был сильный кашель(боялась воспаления легких).Было бы спокойнее если бы послушал врач. Но ехать в поликлинику не было ни сил не желания + праздники.
На Пасху заболела дочь 5 лет. Начали лечиться, но в ночь с 7 на 8 поднялась температура 40. Вызвали скорую. Приехал чудесный пожилой врач. Осмотрел, поставил диагноз, выписал лечение. Попросила меня послушать - не отказал, поставил диагноз, подсказал как лечиться. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
Я не представляю, что бы я делала в Пасху. Тут в выходные в стационарах "мертвим бджоли не гудуть".
Мне больничный не надо т.ч. мне проще. Могу без надобности к докторам не идти.
Вот наше соприкосновение с реформой. Все выжили.  ;)  :daisy:

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #892 : 11 Квітня 2018, 06:21:24 »
Когда сделают на сайте так, чтобы про врачей информация видна была, может будет возможность оставить отзыв, чтобы люди почитали о ней.
Хотя к главному врачу и позднее зайти можно, чтобы приструнить таких как она. Небось категорий или званий куча, а после жалобы «корону» хоть на время бы сняли с неё. Да и другим бы урок был.
« Останнє редагування: 11 Квітня 2018, 11:00:46 від S-V-E-T G »
Автоскло для різних автомобілів

dilema

• Новичок
  • *
  • 096-630-48-78 Ирина
« Reply #893 : 11 Квітня 2018, 09:38:56 »
Послушаешь людей, сама сходишь в больницу на прием, потом надо неделю отходить от поликлиники. Никаких нервов не хватает, скорую нужно вызывать себе.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #894 : 11 Квітня 2018, 10:14:21 »
крик души: сегодня я побывала у этой Савченко.  >:(  талон взяла заранее, в регистратуре на 8.00. пришла в 07.45. просидела до 8.15. за мной были еще люди. так мы сидели и сидели, пока у меня не появились сомнения, глядя на упаковку плитки и цемента, старый стол в коридоре и закрытый кабинет. думаю: неужели там ремонт ?! так я ж в регистратуре предупреждала, что мне надо отметку по беременности от участкового врача. неужели бы беременную могут отправить в заведомо неправильный кабинет?!!! аж, оказалось, могут. пока я не поймала в коридоре уборщицу, я в это просто отказывалась верить.  :walldash: она направила меня в кабинет врача-травматолога  :o (вот хрен бы догадалась) а там - уже своя очередь. я постояла, заглянула с вопросом : вы мне отметку по беременности поставите? ответ : щас, вот прям сею секунду!!!  :-[ постояла я еще 10 минут, пока медсестра не вышла и не сказала мне заходить после очередной посетительницы. потом Савченко стала рассматривать мою обменку  :fool:  с расспросами, когда я последний раз сдавала кровь и мочу . говорю: на прошлой неделе. ответ (грубым тоном, чуть не переходящим на крик ) : я вам ничего не поставлю, пока не будет результатов анализов!!! я прям обалдела (сначала от тона, потом от услышанного). раньше только давление меряли, а тут такое. уже второй раз ухожу в декрет. но такое первый раз услышала. говорю: мне на декретный больничный надо ваше заключение, а анализы в обменку мне запишет мой врач в день выдачи больничного. ответ: я вам ничего писать не буду пока не увижу последние анализы! я попрощалась и вышла. от обиды и всего пережитого за час чуть не заплакала. вот теперь ломаю голову как подстроить смены этих врачей ?! хорошо хоть не далеко бегать. но проблема та и не в этом. грустно как то на душе. реформа должна начинаться не с ремонтов кабинетов и подписания деклараций, а с чистки таких "кадров" и ремонта их "чердаков" (ну вы поняли, что я имею в виду). а грубость и хамство процветают вовсю!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #895 : 11 Квітня 2018, 10:58:35 »
крик души: сегодня я побывала у этой Савченко.  >:(  талон взяла заранее, в регистратуре на 8.00. пришла в 07.45. просидела до 8.15. за мной были еще люди. так мы сидели и сидели, пока у меня не появились сомнения, глядя на упаковку плитки и цемента, старый стол в коридоре и закрытый кабинет. думаю: неужели там ремонт ?! так я ж в регистратуре предупреждала, что мне надо отметку по беременности от участкового врача. неужели бы беременную могут отправить в заведомо неправильный кабинет?!!! аж, оказалось, могут. пока я не поймала в коридоре уборщицу, я в это просто отказывалась верить.  :walldash: она направила меня в кабинет врача-травматолога  :o (вот хрен бы догадалась) а там - уже своя очередь. я постояла, заглянула с вопросом : вы мне отметку по беременности поставите? ответ : щас, вот прям сею секунду!!!  :-[ постояла я еще 10 минут, пока медсестра не вышла и не сказала мне заходить после очередной посетительницы. потом Савченко стала рассматривать мою обменку  :fool:  с расспросами, когда я последний раз сдавала кровь и мочу . говорю: на прошлой неделе. ответ (грубым тоном, чуть не переходящим на крик ) : я вам ничего не поставлю, пока не будет результатов анализов!!! я прям обалдела (сначала от тона, потом от услышанного). раньше только давление меряли, а тут такое. уже второй раз ухожу в декрет. но такое первый раз услышала. говорю: мне на декретный больничный надо ваше заключение, а анализы в обменку мне запишет мой врач в день выдачи больничного. ответ: я вам ничего писать не буду пока не увижу последние анализы! я попрощалась и вышла. от обиды и всего пережитого за час чуть не заплакала. вот теперь ломаю голову как подстроить смены этих врачей ?! хорошо хоть не далеко бегать. но проблема та и не в этом. грустно как то на душе. реформа должна начинаться не с ремонтов кабинетов и подписания деклараций, а с чистки таких "кадров" и ремонта их "чердаков" (ну вы поняли, что я имею в виду). а грубость и хамство процветают вовсю!
cмело идите к любому терапевту

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #896 : 11 Квітня 2018, 11:14:56 »
cмело идите к любому терапевту
наверное так и придется сделать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 11 Квітня 2018, 14:38:15 »
А в 3 пол-ке  беременных без очереди не принимают? В 4 на каждом кабинете написано об этом.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #898 : 11 Квітня 2018, 14:47:38 »
А в 3 пол-ке  беременных без очереди не принимают? В 4 на каждом кабинете написано об этом.
я на это и не рассчитывала. у каждого свое "срочно" и "только спросить". поэтому заранее решила все сделать по-правильному и взять талон. а меня еще и не туда отправили  :-[ 

evgenka

• Постоялец
  • 0939265192
« Reply #899 : 12 Квітня 2018, 16:44:22 »
Идите к другому врачу! Я два раза была в декрете и никто на меня из терапевтов не смотрел, молча штамп и заключение писала и все! Здоровья пожелела и "следующий заходите", а тут такое издевательство :o

Kupi.cn.ua