Эти реформы не для нашего народа

, 3 я поликлиника, типо поликлинику сделали без очередей, зарегистрировалась по мобильному

, на время к терапевту, но пришлось все равно стоять в очереди в регистратуре, чтоб они распечатали талон

, но это мелочи, пришла под кабинет участковой Савченко Тамара, оказывается время они пишут непонятно для кого, нужно занимать очередь, где сидят и по талонам и без, полчаса жду, это при том, что сижу с температурой 39, и тут передо мной остается один человек, она его выпроваживает с кабинета, со словами«сдохти ей тут, что ли» и ей нужно попить чай, это просто капец, я не выдержала и пошла в кабинет, с такой температурой мало того, что и так прием не по времени, дак еще и должна ждать покаместь она чаи будет пить с медсестрой, когда до окончания приема полчаса осталось, ну прими людей и иди домой ешь, пей, ну может я чего то не понимаю

в итоге, выслушала я от нее, что лучше ей сдохнуть, чем так работать(это дословные ее слова), что она в возрасте, а ей тут компьютер нужно изучать, а такие как я тут лазят, и что то хотят от нее, вообщем выслушала я огого, это просто ужас, ну вот как с такими врачами еще и декларации заключать, называется съездила к врачу, чтоб меня полечили