Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156856 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka1978

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Медична реформа
« Reply #870 : 05 Квітня 2018, 11:41:28 »
:fool:
Больничный лист никто на работе не оплатит, если он будет ненадлежащей формы и без необходимых пометок и печатей. Это бланк строгой отчетности и формы, установленной МОЗ. Так что по вайберу не вариант!
А разве вариант по телефону консультацию давать и назначать лечение.  Насчёт больничного я в курсе ))))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #871 : 05 Квітня 2018, 15:21:02 »
Прийшов час підписувати декларації з лікарями. Але штовхатися в черзі не варто...
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/91030-priishov-chas-pidpisuvati-deklaraciyi-z-likarjami-ale-shtovhatisja-v-cherzi-ne-varto.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

raya

• Постоялец
« Reply #872 : 05 Квітня 2018, 20:02:24 »
Только сегодня с пол-ки на Рокоссовского. Бланков еще нет. Будут после Пасхи.
мне сегодня бланки дали, хотя не просила, пришла просто справку в сад забрать
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #873 : 06 Квітня 2018, 13:44:47 »
Нет, в направлении к узкому специалисту семейный врач не может указать фамилию конкретного врача. Поэтому куда идти - решать пациенту, это как и по поводу анализов и узи сейчас ты можешь получить направление и пойти в какую угодно клинику чтобы сделать эти процедуры на свое усмотрение.

было у меня направление из жк на анализы мочи и кровь с пальца, пошла в 3ю поликлинику- хотела там сделать...Отказали. сказали, идите туда, кто направил,там и сдавайте  :-\  Благо, были направления и от терапевта. так сдала, где хотела. так что законы не все выполняют...
Продам
-Сушка ябл."2018 (1кг=50грн)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #874 : 06 Квітня 2018, 14:48:00 »
было у меня направление из жк на анализы мочи и кровь с пальца, пошла в 3ю поликлинику- хотела там сделать...Отказали. сказали, идите туда, кто направил,там и сдавайте  :-\  Благо, были направления и от терапевта. так сдала, где хотела. так что законы не все выполняют...

Меня во время беременности тоже направили к специалисту (ЛОРу) из ЖК, и отказались обследовать в 2-й городской поликлинике по месту фактического проживания, по причине что я прописана в другом районе города! А если я хочу обследоваться в их поликлинике то должна заплатить 250 грн.  И это было в 2012! Сейчас все поменялось, по крайней мере должно поменяться если начнет действовать реформа

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #875 : 06 Квітня 2018, 17:00:00 »
Меня во время беременности тоже направили к специалисту (ЛОРу) из ЖК, и отказались обследовать в 2-й городской поликлинике по месту фактического проживания, по причине что я прописана в другом районе города! А если я хочу обследоваться в их поликлинике то должна заплатить 250 грн.  И это было в 2012! Сейчас все поменялось, по крайней мере должно поменяться если начнет действовать реформа

Я 26 марта сдавала анализы...а реформа с какого числа действует?
Продам
-Сушка ябл."2018 (1кг=50грн)

Кэролайн

• Гість
« Reply #876 : 06 Квітня 2018, 18:08:49 »
Уляна Супрун про медичну реформу

https://www.facebook.com/RadioSvoboda.Org/videos/10155757325506843/

инфа

• Частый гость
  • **
« Reply #877 : 10 Квітня 2018, 10:59:21 »
Может кто-то уже ходил после Пасхи во 2 гор.больницу подписывать договора с терапевтом?Уже есть бланки? Или как там у них происходит эта процедура?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #878 : 10 Квітня 2018, 13:37:09 »

Я 26 марта сдавала анализы...а реформа с какого числа действует?

Подписывать декларации нужно с 01 апреля, а начало вроде с 01 июля

dilema

• Новичок
  • *
  • 096-630-48-78 Ирина
« Reply #879 : 10 Квітня 2018, 14:00:14 »
а с педиатром на Рокосовского кто-то уже подписывал декларацию

dilema

• Новичок
  • *
  • 096-630-48-78 Ирина
« Reply #880 : 10 Квітня 2018, 14:08:56 »
посоветуйте педиатра в поликлинике на Рокосовского

Оксана

• Гість
« Reply #881 : 10 Квітня 2018, 18:21:43 »
 Эти реформы не для нашего народа :walldash:, 3 я поликлиника, типо поликлинику сделали без очередей, зарегистрировалась по мобильному  :super:, на время к терапевту, но пришлось все равно стоять в очереди в регистратуре, чтоб они распечатали талон :fool:, но это мелочи, пришла под кабинет участковой Савченко Тамара, оказывается время они пишут непонятно для кого, нужно занимать очередь, где сидят и по талонам и без, полчаса жду, это при том, что сижу с температурой 39, и тут передо мной остается один человек, она его выпроваживает с кабинета, со словами«сдохти ей тут, что ли» и ей нужно попить чай, это просто капец, я не выдержала и пошла в кабинет, с такой температурой мало того, что и так прием не по времени, дак еще и должна ждать покаместь она чаи будет пить с медсестрой, когда до окончания приема полчаса осталось, ну прими людей и иди домой ешь, пей, ну может я чего то не понимаю :walldash: в итоге, выслушала я от нее, что лучше ей сдохнуть, чем так работать(это дословные ее слова), что она в возрасте, а ей тут компьютер нужно изучать, а такие как я тут лазят, и что то хотят от нее, вообщем выслушала я огого, это просто ужас, ну вот как с такими врачами еще и декларации заключать, называется съездила к врачу, чтоб меня полечили :'(
« Останнє редагування: 10 Квітня 2018, 18:24:12 від Ksu »

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #882 : 10 Квітня 2018, 18:28:57 »
Эти реформы не для нашего народа :walldash:, 3 я поликлиника, типо поликлинику сделали без очередей, зарегистрировалась по мобильному  :super:, на время к терапевту, но пришлось все равно стоять в очереди в регистратуре, чтоб они распечатали талон :fool:, но это мелочи, пришла под кабинет участковой Савченко Тамара, оказывается время они пишут непонятно для кого, нужно занимать очередь, где сидят и по талонам и без, полчаса жду, это при том, что сижу с температурой 39, и тут передо мной остается один человек, она его выпроваживает с кабинета, со словами«сдохти ей тут, что ли» и ей нужно попить чай, это просто капец, я не выдержала и пошла в кабинет, с такой температурой мало того, что и так прием не по времени, дак еще и должна ждать покаместь она чаи будет пить с медсестрой, когда до окончания приема полчаса осталось, ну прими людей и иди домой ешь, пей, ну может я чего то не понимаю :walldash: в итоге, выслушала я от нее, что лучше ей сдохнуть, чем так работать(это дословные ее слова), что она в возрасте, а ей тут компьютер нужно изучать, а такие как я тут лазят, и что то хотят от нее, вообщем выслушала я огого, это просто ужас, ну вот как с такими врачами еще и декларации заключать, называется съездила к врачу, чтоб меня полечили :'(
Кошмар просто :walldash:

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #883 : 10 Квітня 2018, 18:39:22 »
В 4 поликлинике хоть и талоны по старинке нужно брать в регистратуре, но принимают по талонам по времени. Кто без талонов принимают в свободное время ( если есть окна между больными с талонами), когда никого нет с талонами.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #884 : 10 Квітня 2018, 18:40:00 »
ну по-хорошему, тут бы сразу и главврачу с жалобой официальной. Кстати, а у нас нигде нету оставлять приятные и не очень отзывы о больницах и врачах пофамильно, кроме как на форуме?

Kupi.cn.ua