0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скорая вроде будет ездить, но только на экстренные вызова. Если вызываешь, то сначала проконсультируют по телефону, а если решат что без них не обойтись, тогда будут ехать. Я такое слываша. Поживем - увидим, что оно из этого будет...
Девочки, кто-то сталкивался с терапевтом Мурач в 3 поликлинике? Напишите свой отзыв.
Девочки, кто в детской поликлинике уже заполнял декларацию? Подскажите, что писать в графе Документи, що посвідчують факт представництва( свідотство, посвідчення опікуна, документ, рішення суду)?
Если это детская больница,то там обязан быть деж.док ,как в приемном так и в реанимации. По городу есть ургентные больнички (по определенным дням недели ) и что бы там не было деж.врача -это нонсенс. Про медсестер отдельный разговор, это их проблемы что не выспались,есть минутка прикимарили, нет -работа у них такая,за это ночные платят.Я бы на вашем месте позвонила в скорую,обсудила ситуацию, если не едут,то спросила какая больница дежуная туда и повезла.Как-то так.
это если ребенок заболел, можно позвонить порешать и поехать. В если сам заболеешь? С температурой сильно нарушаешь? Аещё если ребенок дома, наездишься в поисках терапевта?
У нас Мурач уже много лет участковая терапевт. Внимательная, приятная, опытная, всегда уделит внимание. Нам она нравится.
Вроде бы оставить пустой, это для деток под опекой
больницы работают то круглосуточно, но врачей там обычно днём с огнём не сыщешь, есть только дежурные медсестры. Ночью не ездила, но на выходных приходилось. Врач или один на несколько больниц или дежурит дома и надо было ещё пару часов ждать. И вообще представляю радость сонных медсестёр от ночного появления больных.
А нам сказали написать № и серию свидетельства о рождении
по вайберу скинут скрипт, распечатаете и делов по телефоне ведь все договоренности
я вот не пойму толком, если декларация с врачей из одной поликлиники, к узком специалисту в любую можно идти или только в эту, где записан?