Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нататуля

• Звезда форума
Re: Медична реформа
« Reply #915 : 13 Квітня 2018, 18:15:58 »
так а каким боком тут реформа? Тут наша хитрожопость, невоспитанность, наглость, привычка к бардаку и любовь этот бардак своими руками и создавать
Полностью с вами согласна.но меня удивляет,как быстро люди ко всему все таки приспосабливаются.что нам не реформируй,что новое не вводи,но каждый считает себя намного умнее ближнего и ищет лозейки.и чем кардинальней изменения-тем изощренней человеческая смекалка.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #916 : 13 Квітня 2018, 18:39:47 »
Полностью с вами согласна.но меня удивляет,как быстро люди ко всему все таки приспосабливаются.что нам не реформируй,что новое не вводи,но каждый считает себя намного умнее ближнего и ищет лозейки.и чем кардинальней изменения-тем изощренней человеческая смекалка.
Я бы не говорила за каждого) Ведь есть и добрые, отзывчивые, порядочные люди. Мы привыкли  обвинять другого, а между тем, другой обвиняет нас. Порочный круг. Нужно всегда начинать с себя) Если я не хочу, чтобы вперёд меня лезли без очереди, значит, сама не лезу. Даже когда  считаю, что у нас критическая ситуация. Но многие мамы тоже так считают и пропускать не хотят, когда просишь))) Нет, так нет, сижу и мучительно жду свою очередь. И если я хочу, чтобы со мной поступали по-честному, прежде всего, стараюсь быть честной сама. Так и с вежливостью, и с выдержкой. Раздражение очень заразно, все уставшие. Не ново. Как мы с людьми, так и они с нами. Исключения во внимание не беру.
« Останнє редагування: 13 Квітня 2018, 19:05:22 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #917 : 13 Квітня 2018, 19:16:04 »
Взяла бланк декларации и посунулась огорчённая домой - два часа пустой траты времени! Что это? Кто-то может объяснить?
Наверное невнимательно читали эту тему, девочки выше писали, что в детской поликлинике #1 требуют ксерокопии документов, да и в Фейсбуке детская поликлиника бросала такую инфу, как и обновлённое расписание врачей. Вчера пошла с готовыми копиями, взяла декларацию, там же на коридоре заполнила ( возле каждого пеленального столика висят образцы), доки вместе с декларацией положила в файл, отдала доктору, он подписал сказал должны позвонить, надо будет сказать слово-пароль. Да на все потратила часа три, но это с учётом того, что два раза занимала очередь. К Полякову как всегда аншлаг  :walldash:
Вобщем с собой берите ручку, файл, копии первой, второй, прописки, кода и свидетельства. Если детей двое, значит своих доков в двойном количестве, на каждого ребенка отдельный файл.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #918 : 13 Квітня 2018, 19:23:00 »
Сегодня ходила в четвертую поликлинику, там вообще Европа ;D С собой брала паспорт, код и телефон. Есть два отдельных кабинета, подаёшь паспорт в течении пяти минут ввели информацию, пришел код на телефон, сказала, подтвердили регистрацию в этой системе Ехелс, распечатали и все. Одна копия у вас, одна у доктора. Брала паспорт мужа, его заочно внесли, только позвонила, узнала код и все готово. Так что поликлиника на Шерстянке впереди всего Чернигова. :yahooo:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #919 : 13 Квітня 2018, 19:29:26 »
Наверное невнимательно читали эту тему, девочки выше писали, что в детской поликлинике #1 требуют ксерокопии документов, да и в Фейсбуке детская поликлиника бросала такую инфу, как и обновлённое расписание врачей. Вчера пошла с готовыми копиями, взяла декларацию, там же на коридоре заполнила ( возле каждого пеленального столика висят образцы), доки вместе с декларацией положила в файл, отдала доктору, он подписал сказал должны позвонить, надо будет сказать слово-пароль. Да на все потратила часа три, но это с учётом того, что два раза занимала очередь. К Полякову как всегда аншлаг  :walldash:
Вобщем с собой берите ручку, файл, копии первой, второй, прописки, кода и свидетельства. Если детей двое, значит своих доков в двойном количестве, на каждого ребенка отдельный файл.
Я в теме почитала только последние 4 страницы на тот момент, когда зашла ::) Декларации  буду заполнять дома, образец сфотографировали, какие копии нужны,  знаю. Спасибо)  Тем и расстроилась я, что придётся снова идти в поликлинику и стоять в очереди.  А в ФБ я не зарегистрирована (представляете, такое возможно!)) И аншлаг не только к Полякову  ;)  (Что, хороший доктор? :-X)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #920 : 13 Квітня 2018, 19:32:32 »
Сегодня ходила в четвертую поликлинику, там вообще Европа ;D С собой брала паспорт, код и телефон. Есть два отдельных кабинета, подаёшь паспорт в течении пяти минут ввели информацию, пришел код на телефон, сказала, подтвердили регистрацию в этой системе Ехелс, распечатали и все. Одна копия у вас, одна у доктора. Брала паспорт мужа, его заочно внесли, только позвонила, узнала код и все готово. Так что поликлиника на Шерстянке впереди всего Чернигова. :yahooo:
Ну, хоть у кого-то сложилось  :girlsmile: Рада за Вас)

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #921 : 13 Квітня 2018, 20:08:58 »
Прочитала последнее, у меня вопрос,доктор понятно занят,а что делает медсестра?Если док нормальный, то и медсестру обяжет регулировать очередь. Это совсем не сложно, время тоже много не заберет.Вышла порядок навела (по честному, по порядку....)и всё

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
« Reply #922 : 13 Квітня 2018, 20:53:47 »
пришлось в 2002 году проходить медкомисию в 4поликлинике и уже на то время в каждом кабинете стояли компьютеры. И не просто стояли а заносилась информация  о визите   Была удивлена :o
Пеларгонии

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #923 : 13 Квітня 2018, 21:07:33 »
Да в четвёртой давно вносят данные в компьютер, но женщины  в регистратуре-это жесть.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #924 : 13 Квітня 2018, 21:48:33 »
пришлось в 2002 году проходить медкомисию в 4поликлинике и уже на то время в каждом кабинете стояли компьютеры. И не просто стояли а заносилась информация  о визите   Была удивлена :o
Да я тоже в какой-то теме об этом уже писала.В 4 поликлинике Европа уже давно, даже раньше чем с 2002.Все твои диагнозы и назначения врач мог посмотреть в любом кабинете, и специалисты там были тоже ничего. Я когда попала по прописке в 1 поликлинику просто ужаснулась: здание страшное, оборудование устаревшее(мягко сказано), жуть. Еще более менее продвинутая 2 поликлиника, там хоть компьютеры и не везде, но зато аппаратура поновее.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #925 : 13 Квітня 2018, 22:11:09 »
Да в четвёртой давно вносят данные в компьютер, но женщины  в регистратуре-это жесть.
По поводу регистратуры согласна, как цепные псы. Сегодня была крайне удивлена, сидела молодая женщина, все подробно рассказала. Ее напарница постарше задвинулась в угол и молчала. Возможно вторую с почестью на пенсию отправили, туда ей и дорога. :)

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #926 : 13 Квітня 2018, 22:43:57 »
По поводу регистратуры согласна, как цепные псы. Сегодня была крайне удивлена, сидела молодая женщина, все подробно рассказала. Ее напарница постарше задвинулась в угол и молчала. Возможно вторую с почестью на пенсию отправили, туда ей и дорога. :)
Тёти в регистратурах это отдельная профессия. ^-^Осенью позвонила в центр планирования (в роддоме)
Тётя: Центр планирования
Я: Здравствуйте, скажите пожалуйста, принимает сегодня Штопко и до скольки?
Тётя: Не знаю   ......И бросает трубку....гудки.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #927 : 14 Квітня 2018, 10:45:37 »
теперь больничный открывать будут все кому нужен выходной - по телефону не видно человек заболел или имитирует или вообще напохмелье тяжело на работу идти - выходит так  :walldash:
Автоскло для різних автомобілів

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #928 : 14 Квітня 2018, 11:36:18 »
Говорили, что для открытия больничного обязателен поход к врачу.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #929 : 14 Квітня 2018, 15:03:48 »
Говорили, что для открытия больничного обязателен поход к врачу.
тогда пусть приходит на вызов, а не по телефону консультирует. Высокую температуру даже если сбить на время (через два часа она опять повысится может) а потом пойти-поехать (на это еще надо силы) и посидеть под кабинетом, а потом с температурой и осложнениями в аптеку и домой  :walldash: - для чего тогда условие по телефону договариваться о целесообразности прихода участкового врача?
Автоскло для різних автомобілів

Kupi.cn.ua