Подскажите пожалуйста, стоит ли писать жалобу на заведующую дет.поликлиники на Массанах и куда её писать. Она не компетентна как врач и не должна занимать такую должность. Она сказала, что больничные по уходу за ребенком открывают до 14 лет не больше 14 дней, если дольше то она как комиссия должна увидеть больного и подтвердить, что он больной, а если ребенку больше 10 лет и температуры нет, то можно вообще не открывать или закрыть уже существующее, полагаясь на то что ребенок уже самостоятельный и может сам принять лекарства. Плюс ко всему этому, сказала что мой ребенок вообще не ацетонщик, хотя с ацетоном мы боремся с трёх лет, когда она работала на нашем участке (и по совместительству заведующей). Она нас не направляла ни на какие анализы, мы делали дома тесты на ацетон и лечили его всегда дома, в больницу на обследование и лечения никогда не направляла. Когда я спрашивала причину, то говорили нервы,садик, нервы школа... А теперь она говорит, что нужно было сдавать анализы, лежать в больнице... Я просто в шоке!!! Спросила, что же может быть тогда причиной нашего ацетона, ответ- может быть и отравление... Мы семь лет лечим ацетон, а оно оказывается, что мы скрывали отравления в садах и школах...