Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ANet22

• Частый гость
  • **
Re: Медична реформа
« Reply #930 : 15 Квітня 2018, 01:34:20 »
Мне приходилось сдавать анализы в 4 поликлинике, на то время, а это года три назад,там было дешевле в два раза и приятнее отношение, чем в родной поликлинике...
Продам
-Сушка ябл."2018 (1кг=50грн)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #931 : 16 Квітня 2018, 12:33:48 »
тогда пусть приходит на вызов, а не по телефону консультирует. Высокую температуру даже если сбить на время (через два часа она опять повысится может) а потом пойти-поехать (на это еще надо силы) и посидеть под кабинетом, а потом с температурой и осложнениями в аптеку и домой  :walldash: - для чего тогда условие по телефону договариваться о целесообразности прихода участкового врача?
Меня тоже волнует вопрос, как быть, если температура. К тебе врач не придёт, а как можно больному, с температурой идти в поликлинику  ???  А хоть и не температура, но так, простите, хреново, что куда там идти, жить больно.  Это не по моим силам. Разве что  введут услугу за деньги. Что очень возможно. На скорую полагаться - так там свои нововведения. Они тоже хотят ограничить выезды на вызовы. Не будет же врач скорой приезжать, чтобы меня осмотреть  :-\
Любовь - это всё, что тебе нужно

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #932 : 16 Квітня 2018, 14:17:49 »
Сегодня была в 3-й поликлинике та что напротив Мега, хотела заключить  договор. Отправили меня с регистратуры в 608. Там очередь человек 50-60. Один человек выходит где то раз в 5-10 минут.
В очереди люди жаловались, что в пятницу полдня простояли, а потом вышел оператор сказал, что система зависла.
Так что вот они покращення.

Не знаю может под закрытие к 6-ти сходить будет меньше народа.
 Хоть и не по регламенту, но в детской лучше сделали. Пришла взяла декларацию в спокойной обстановке заполнила дома, на следующий день муж по дороге на работу отнес.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #933 : 16 Квітня 2018, 14:44:06 »
По поводу регистратуры согласна, как цепные псы. Сегодня была крайне удивлена, сидела молодая женщина, все подробно рассказала. Ее напарница постарше задвинулась в угол и молчала. Возможно вторую с почестью на пенсию отправили, туда ей и дорога. :)
Не не отправили на пенсию,сегодня вдвоем восседали на троне,как царицы с гордо поднятой головой,а молодую загнали перебирать или наводить порядок с мед.картами.Вопрос задаеш-в ответ столько недовольства.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #934 : 16 Квітня 2018, 15:02:13 »
Сегодня была в 3-й поликлинике та что напротив Мега, хотела заключить  договор. Отправили меня с регистратуры в 608. Там очередь человек 50-60. Один человек выходит где то раз в 5-10 минут.
В очереди люди жаловались, что в пятницу полдня простояли, а потом вышел оператор сказал, что система зависла.
Так что вот они покращення.

Не знаю может под закрытие к 6-ти сходить будет меньше народа.
 Хоть и не по регламенту, но в детской лучше сделали. Пришла взяла декларацию в спокойной обстановке заполнила дома, на следующий день муж по дороге на работу отнес.
Лучше то оно конечно, но то, что мы заполнили декларацию, ещё не значит, что все сделали, вот когда в базу внесут и один подписанный экземпляр у вас на руках будет, тогда все. Но судя по тому, что где-то 25000 детей и два компьютера, нескоро это будет.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #935 : 16 Квітня 2018, 15:05:13 »
Не не отправили на пенсию,сегодня вдвоем восседали на троне,как царицы с гордо поднятой головой,а молодую загнали перебирать или наводить порядок с мед.картами.Вопрос задаеш-в ответ столько недовольства.
А я уже было возрадовалась, ох и попили они мне крови последние десять лет, бо я же без прописки, плати бабки. :walldash:

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #936 : 16 Квітня 2018, 16:54:04 »
Лучше то оно конечно, но то, что мы заполнили декларацию, ещё не значит, что все сделали, вот когда в базу внесут и один подписанный экземпляр у вас на руках будет, тогда все. Но судя по тому, что где-то 25000 детей и два компьютера, нескоро это будет.
Мне позвонил доктор где-то через неделю после заполнения декларации.

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #937 : 16 Квітня 2018, 21:23:40 »
Подскажите пожалуйста, стоит ли писать жалобу на заведующую дет.поликлиники на Массанах и куда её писать. Она не компетентна как врач и не должна занимать такую должность. Она сказала, что больничные по уходу за ребенком открывают до 14 лет не больше 14 дней, если дольше то она как комиссия должна увидеть больного и подтвердить, что он больной, а если ребенку больше 10 лет и температуры нет, то можно вообще не открывать или закрыть уже существующее, полагаясь на то что ребенок уже самостоятельный и может сам принять лекарства. Плюс ко всему этому, сказала что мой ребенок вообще не ацетонщик, хотя с ацетоном мы боремся с трёх лет, когда она работала на нашем участке (и по совместительству заведующей). Она нас не направляла ни на какие анализы, мы делали дома тесты на ацетон и лечили его всегда дома, в больницу на обследование и лечения никогда не направляла. Когда я спрашивала причину, то говорили нервы,садик, нервы школа... А теперь она говорит, что нужно было сдавать анализы, лежать в больнице... Я просто в шоке!!! Спросила, что же может быть тогда причиной нашего ацетона, ответ- может быть и отравление... Мы семь лет лечим ацетон, а оно оказывается, что мы скрывали отравления в садах и школах...
« Останнє редагування: 16 Квітня 2018, 21:29:19 від ANet22 »
Продам

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #938 : 16 Квітня 2018, 22:00:14 »
на неї писати скарги немає сенсу. ви не перша незадоволена, все закінчується нічим.  :walldash: хтось казав, що є у неї покровителі :-X

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #939 : 16 Квітня 2018, 22:18:47 »
на неї писати скарги немає сенсу. ви не перша незадоволена, все закінчується нічим.  :walldash: хтось казав, що є у неї покровителі :-X

Может не туда писали или нужно групповую жалобу написать...но просто оставить уже не в силах. Три раза уже прощала, а она только хихикает
« Останнє редагування: 16 Квітня 2018, 22:21:29 від ANet22 »
Продам

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #940 : 16 Квітня 2018, 22:51:11 »
Может не туда писали или нужно групповую жалобу написать...но просто оставить уже не в силах. Три раза уже прощала, а она только хихикает
тому і хихикає, що впевнена в своїй еммм :-\ недоторканості чи що.
спробуйте.

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #941 : 16 Квітня 2018, 22:59:27 »
тому і хихикає, що впевнена в своїй еммм :-\ недоторканості чи що.
спробуйте.

А куда пробовать? Ей то в книгу писать бесполезно.
Продам

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #942 : 16 Квітня 2018, 23:02:44 »
Скорее всего в Горздравотдел.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #943 : 17 Квітня 2018, 06:43:14 »

Кілька років тому мені на роботі пропонували путівку в Трускавець за символічну ціну. Треба було написати направлення на дитину ( лікування органів ШКТ) так вона тоді відмовилася його виписувати. Сказала, що для цього дитина мало не з народження повинна стояти на обліку, як хвора. Хоча, реально проблеми у нас були і УЗД ми робили до цього, показання були.
Мені мій терапевт виписала відразу ( їдьте, відпочиньте, воно не зайвим буде), а ця жіночка ну ніяк. Причому наступного дня на Пирогова мені дали цю бумажку абсолютно спокійно. Але путівку вже забрали інші люди, бо там треба було все швидко вирішити.
Тоді я не додумалась, що на таке можна скаргу писати. Просто тихенько образилася і все))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #944 : 17 Квітня 2018, 12:35:51 »

Кілька років тому мені на роботі пропонували путівку в Трускавець за символічну ціну. Треба було написати направлення на дитину ( лікування органів ШКТ) так вона тоді відмовилася його виписувати. Сказала, що для цього дитина мало не з народження повинна стояти на обліку, як хвора. Хоча, реально проблеми у нас були і УЗД ми робили до цього, показання були.
Мені мій терапевт виписала відразу ( їдьте, відпочиньте, воно не зайвим буде), а ця жіночка ну ніяк. Причому наступного дня на Пирогова мені дали цю бумажку абсолютно спокійно. Але путівку вже забрали інші люди, бо там треба було все швидко вирішити.
Тоді я не додумалась, що на таке можна скаргу писати. Просто тихенько образилася і все))

Скорее всего она ждала свою долю в этом деле.
Продам

Kupi.cn.ua