Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156397 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlenkaV

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
Re: Медична реформа
« Reply #1545 : 11 Січня 2019, 19:10:50 »
Слушайте  :) опытные родители, подскажите, пожалуйста, кто у вас лечащие врачи? Или как вы лечите ребенка или, может, они редко болеют  :-\ Как у вас получается пить а/б 1-2 раз в 10 лет? Реально интересно, мне кажется у нас не тот врач ???
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1546 : 11 Січня 2019, 19:19:37 »
Слушайте  :) опытные родители, подскажите, пожалуйста, кто у вас лечащие врачи? Или как вы лечите ребенка или, может, они редко болеют  :-\ Как у вас получается пить а/б 1-2 раз в 10 лет? Реально интересно, мне кажется у нас не тот врач ???
ну вот например, когда мой болел последние пару раз, то ангину+насморк+ларинго-трахеит с температурой мы лечили симптоматически + обильное питье, т.е. как раз без а/б, и это были два разных врача, но обе молодые

Элен

• Звезда форума
« Reply #1547 : 11 Січня 2019, 19:22:16 »
Мы за 8 лет только 2 раза пили антибиотик. И то в 9 месяцев и в 1.9

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1548 : 11 Січня 2019, 19:23:19 »
Старшему ребенку первый раз дала антибиотик в 5 лет, до этого были ОРВИ, но они протекали легко. Связываю с тем, что мой ребенок не ходил в детский садик. Мы ходили в различные студии детского развития, кружки, занимались дома. Всего давала а/б 3 раза за 8 лет. Врач у нас Лях Вера Степановна, хороший, рекомендую.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #1549 : 11 Січня 2019, 19:28:19 »
Мы то не часто их пьем, но точно не пару раз за все время  :-\ У кого вы наблюдаетесь?
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1550 : 11 Січня 2019, 19:32:15 »
Мы то не часто их пьем, но точно не пару раз за все время  :-\ У кого вы наблюдаетесь?
  я писала о Костырко и Сотниченко во второй детской. А вот Дудченко в филиале на Волковича нам в 2 года назначала а/б при таком же диагнозе.
Ещё Андарал назначала при ангине во время инф.мононуклеоза, при чем я сама должна была почитать инструкции и подобрать тот, у которого нет противопоказания.
« Останнє редагування: 11 Січня 2019, 19:34:27 від Мариишенька »

Элен

• Звезда форума
« Reply #1551 : 11 Січня 2019, 19:32:31 »
Мы у Стародубцевой Н.М

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1552 : 12 Січня 2019, 11:45:38 »
а я парашютистом восхищаюсь, браво :super: Первый ребенок, 3.5 мес и УЖЕ так разбирается и фильтрует врачей.  Многие тут опытом хвастаются... та чего он стоит, тот опыт? что кому то 10 лет надо было или 5 л чтоб понять ху из ху ??? А мужей наших спросить,  какой % вообще в "теме"? мой например, не в курсе что и чем лечить, и так думаю %70.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1553 : 12 Січня 2019, 11:52:59 »
ну вот например, когда мой болел последние пару раз, то ангину+насморк+ларинго-трахеит с температурой мы лечили симптоматически + обильное питье, т.е. как раз без а/б, и это были два разных врача, но обе молодые
Поделитесь опьітом как можно ангину вьілечить без антибиотика? Ни муж, ни сьін пока не начнут принимать температура до 40 и сильнейшая интоксикация, ведь гнойньіе пробки одним полосканием не одолеть.... ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1554 : 12 Січня 2019, 12:01:22 »
Поделитесь опьітом как можно ангину вьілечить без антибиотика? Ни муж, ни сьін пока не начнут принимать температура до 40 и сильнейшая интоксикация, ведь гнойньіе пробки одним полосканием не одолеть.... ???
Ангина может пройти сама, без антибиотиков, но! Ангина опасна своими осложнениями. Это ревматические заболевания, заболевания сердца, почек... поэтому, если нет сомнения в диагнозе нужно обязательно принимать антибиотики.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

М@линка

• Постоялец
« Reply #1555 : 12 Січня 2019, 12:05:41 »
Подскажите пожалуйста, кто ведёт страничку в фейсбуке от первой детской поликлиники? можно ли доверять рекомендациям? вдруг кто-то знает  ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1556 : 12 Січня 2019, 12:10:39 »
видимо это была не самая страшная ангина, хватило деквадола и пырсканья ангилексом и хлорофилиптом  :-\

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1557 : 12 Січня 2019, 12:20:10 »
Ангина может пройти сама, без антибиотиков, но! Ангина опасна своими осложнениями. Это ревматические заболевания, заболевания сердца, почек... поэтому, если нет сомнения в диагнозе нужно обязательно принимать антибиотики.
При такой ангине как у моих сомнений бьіть не может за пробками нельзя водьі випить не говоря о еде.... вот и стало интересно может зря по 7-10 дней пьют антибиотики, может без них можно обойтись? А то скоро мужа на удаление миндалин отправлю, болеют всегда на пару...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #1558 : 12 Січня 2019, 12:26:23 »
Нам не повезло с антибиотиками, мои дети пили их бутылками. Бывало, подряд несколько курсов АБ. И дело не в докторе. Своему педиатру я доверяю. И не только я, поскольку к нему всегда  очередь, даже с другого участка дети. Просто пока выздоравливал третий ребёнок, первый опять начинал болеть. И так бывало несколько раз подряд  :wacko: Ужасный период. Но мы его прошли  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1559 : 12 Січня 2019, 12:40:37 »
при такой картине болезни вы хотите экспериментировать  ??? Настолько вредны антибиотики, что ваш риск будет оправдан? Укрепляйте здоровья - море/горы... И не нарывайтесь на последствия ангин, они того не стоят - имхо  Да, ангина это не "болит горло" - тут в помощь или хороший врач или тот же Комаровский
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua