Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156434 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Медична реформа
« Reply #1515 : 11 Січня 2019, 12:01:20 »
:-\
Может, вы путаете гомеопатию и фитотерапию?
Не всякий препарат на растительных компонентах является гомеопатией)
Это не мои слова, а другого врача.

Цитувати
Я не говорю, что вы выдумываете, мне ничего доказывать не надо. Я привела вам пример абсолютно противоположного опыта. Поэтому не надо утверждать, что эта врач опасна)
По вашей логике, если врачь делает 50% назначений верных и 50% не верных, то она не опасна? :)

Цитувати
;D
Спасибо, я это знала))
А почему тогда такое пишете? Просто что бы оправдать своего любимого врача ? :)

Цитувати
У мамы должно быть критическое мышление. Точка.
Причем в любой стране, не надо тут рассказывать про совок

А у врача должна быть ответсвенность. В других странах она есть, а в нашей нет.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1516 : 11 Січня 2019, 12:01:44 »
Здается мне что вы хорошо знакомы.... :D 8)

Вообще ниразу

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1517 : 11 Січня 2019, 12:02:00 »
parashutist - вітаю :daisy:  в вашем списке пополнение - к ментам добавились врачи) то ли еще будет ;) ведь дети растут - впереди сад, школа, воспитатели/учителя/сверстники/категория людей #яжемать ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1518 : 11 Січня 2019, 12:04:14 »
мне вот интересно, а если б легкий орви живенько так перерос в бактериальное осложнения (а у детей до года это молниеносно) не вы бы тут же возмущались, что как вы некорректно выразились, старая кошелка вам ничего не назначила?
Маленький у вас еще стаж родителя, чтобы быть таким категоричным, все еще впереди... годам к 5 мнение у Вас возможно немного так и поменяется..

Да не надо мне втирать. Для меня очевидно, что антибиоты грудникам назначаются по четким диагнозам и показаниям. Если бы да кабы, ахеренный подход к лечению.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1519 : 11 Січня 2019, 12:05:07 »
parashutist - вітаю :daisy:  в вашем списке пополнение - к ментам добавились врачи) то ли еще будет ;) ведь дети растут - впереди сад, школа, воспитатели/учителя/сверстники/категория людей #яжемать ^-^

Ну врачей много нормальных, тут с ментами их не сравнить :) хуже ментов могут быть только менты, а с остальным всем там  50 на 50 :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1520 : 11 Січня 2019, 12:06:01 »
Научился говорить – значит вырос, научился молчать – значит поумнел.
А в вашем случае ещё и "лицо" сохранил...

Вообще ни о чем, особенно сопоставляя с процитированным текстом :)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1521 : 11 Січня 2019, 12:11:19 »
Да не надо мне втирать. Для меня очевидно, что антибиоты грудникам назначаются по четким диагнозам и показаниям. Если бы да кабы, ахеренный подход к лечению.

Если Врач наблюдает на практике.что после одного и того же вируса к примеру у 50% осложнения к примеру пневмония так может и назначить. Так может и сказать что после этого к примеру вируса часты тяжелые осложнения поэтому если увидите что на 3 день вам не легче то принимайте , если легче то нет.
Вернемся к этому разговору после того как реб. в сад пойдет Ваш. Сейчас бесполезно.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1522 : 11 Січня 2019, 12:21:43 »

По вашей логике, если врачь делает 50% назначений верных и 50% не верных, то она не опасна? :)

А почему тогда такое пишете? Просто что бы оправдать своего любимого врача ? :)

почему такая статистика? 50 на 50? У меня опыт 11,5 лет (еще и муж вон какой красавец вырос!  ;D), двое детей и неоднократные визиты врача, у вас - 3,5 мес, и одно обращение

Зачем мне кого-то оправдывать? АБ назначают от осложнений послегрипповых. Это знают абсолютно все

oxi, +100
Парашютист, вы в начале большого пути )  Если так разбрасываться врачами - эту на пенсию, этого лишить лицензии - придется обращаться к шаманам и бабкам-повитухам

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #1523 : 11 Січня 2019, 13:04:54 »
почему такая статистика? 50 на 50? У меня опыт 11,5 лет (еще и муж вон какой красавец вырос!  ;D), двое детей и неоднократные визиты врача, у вас - 3,5 мес, и одно обращение

Зачем мне кого-то оправдывать? АБ назначают от осложнений послегрипповых. Это знают абсолютно все

oxi, +100
Парашютист, вы в начале большого пути )  Если так разбрасываться врачами - эту на пенсию, этого лишить лицензии - придется обращаться к шаманам и бабкам-повитухам

:super:
Почитав комменты, складывается впечатление, что мужчина вырастил парочку детей и такой опытный, а оказывается это только начало  :D Впереди будет шок и не одно разочарование.
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1524 : 11 Січня 2019, 13:11:51 »
дурной спор
все с опытом, но кто-то его применяет, кто-то ходит каждый раз по кругу

суть поста как по мне в том, что врачи берут на себя слишком много, неоправданно и ни за что в нашей стане не несут ответственности 8)

вы знаете - тут может по сравнению с остальными и мелочная ситуация - неправильное назначение (хотя для меня она тоже далеко не мелочная, хотя и повальная), но когда эта мелочь может нести угрозу твоему ребенку - то лично я виноватца этой мелочи назову всеми заслуживающими словами :) такими же словами мы называем людей, которые плохо оказали нам услугу - в ресторане, транспорте, больнице, салоне, магазине (достаточно читать соответствующие темки на форуме), а тут, как говориться, при...ь ^-^ :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1525 : 11 Січня 2019, 13:31:57 »
Если Врач наблюдает на практике.что после одного и того же вируса к примеру у 50% осложнения к примеру пневмония так может и назначить. Так может и сказать что после этого к примеру вируса часты тяжелые осложнения поэтому если увидите что на 3 день вам не легче то принимайте , если легче то нет.
Вернемся к этому разговору после того как реб. в сад пойдет Ваш. Сейчас бесполезно.

Антибиоты от вирусов бесполезны! Никаких "если" сказано не было. То чт отам она 50 на 50 видит не повод назначать. Она должна назначить прием через 3 дня, посмотреть и по необходимости назначить, а не на всякий случай.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1526 : 11 Січня 2019, 13:36:04 »
Что бы посчитать статистику, нужно собрать все случаи, а не только касательно вашего опыта. Даже если 90 на 10, то это не сильно улучшает ситуацию.

Цитувати
Дак не было ни гриппа ни мадейших симптомов именно гриппа.

Цитувати
Не переживайте, нормальное место пусто не бывает. Я достойных найду :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1527 : 11 Січня 2019, 13:38:09 »

:super:
Почитав комменты, складывается впечатление, что мужчина вырастил парочку детей и такой опытный, а оказывается это только начало  :D Впереди будет шок и не одно разочарование.

Не вырастил, но и сам  пол жизни примерно прожил уже.

Frola

• Звезда форума
« Reply #1528 : 11 Січня 2019, 13:57:48 »
У грудничков, как написали выше, очень быстро инфекция опускается вниз. У нас врач грудничка приезжала слушать сама каждый день, когда была простуда, это была ее инициатива я ее не вызывала, даже  удивилась увидев ее на следующий день)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1529 : 11 Січня 2019, 14:02:22 »
Странный спор... Если бы моему трехмесячному ребенку просто так для профилактики выписали антибиотики, шел бы этот врач в сад  :wacko: для какой профилактики их пьют?? Должны быть четкие показания для их назначения, а не лешь бы назначить.
Знаю врача, которая антибиотики назначает при каждом чихе, но тем не менее к ней идут люди  :o счас декларации заключать, до этого за деньги ходили. Есть знакомая, которая при малейшем ОРВИ сама просит назначить антибиотики, ей так спокойнее((
Моей дочери 10 лет. За это время антибиотики она пила один раз, когда это было реально необходимо.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kupi.cn.ua