Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Медична реформа
« Reply #1500 : 11 Січня 2019, 10:08:15 »
Медицина это вообще наука риска. Что подойдет одному человеку, другому недопустимо. В этом и есть смысл "найти своего врача".

Да ну ладно! Может быть в случаях, подобных сериалу "Доктор Хаус" это и наука риска. Но есть абсолютно тривиальные вещи, которые нормальному врачу должны быть как семечки. А уж подойдет человеку лечение или нет, это что, надо перебором врачей выяснять?? )Я думал это врачь должен основываясь на противопоказаниях и тд подбирать конкретно к человеку лечение. Пробовать, наблюдать, корректировать. А не въеб@ть всей артилерией по неокрепшему организму и что-то да сработает.
Меня удивляет, что такое количество людей здесь, воспринимают врачей, как шаманов! У одного одни методы, у другого другие, надо найти и подобрать своего врача... Ну что за чущь :) Врач или специалист, или профнепригоден, не бывает такого, свой врач или не свой.  Люди, вывозите уже этот совок из своей головы :)

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1501 : 11 Січня 2019, 10:44:03 »
Всем доброго дня! У меня вопрос.Есть хоть где-то перечень конкретных прав пациента(с врачом, которым подписана декларация), после нововведений? А то я не совсем верю тому, что говорит врач.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #1502 : 11 Січня 2019, 11:08:44 »
Только к тем, кто заслуживает :)
Эта "старая кошёлка", как вы выразились, - чья-то мать. Думаю, её дети, услышав такое, дали бы вам в морду - и были бы правы. Или вам и свою маму не зазорно так называть? Она у вас тоже иногда заслуживает такого обращения? Называйте мой подход как угодно - ваше право. Я от этого не ущемлюсь. Ваша уверенность в своей правоте - это пшик.  Потому что ваши убеждения основаны на "фе" и "бе". А это - гнилая основа.
Любовь - это всё, что тебе нужно

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1503 : 11 Січня 2019, 11:13:02 »
Эта "старая кошёлка", как вы выразились, - чья-то мать. Думаю, её дети, услышав такое, дали бы вам в морду - и были бы правы. Или вам и свою маму не зазорно так называть? Она у вас тоже иногда заслуживает такого обращения? Называйте мой подход как угодно - ваше право. Я от этого не ущемлюсь. Ваша уверенность в своей правоте - это пшик.  Потому что ваши убеждения основаны на "фе" и "бе". А это - гнилая основа.

И что, что она мать? Мать это что, геройское что-то? Это не дает ей право калечить здоровье моих детей. Если кто попробует дать в морду, ну пускай. Получится или нет, и какая будет потом ответка, время покажет :) А то что для вас норма  конфликты решать путем  насилия, вам очков не добавляет :)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1504 : 11 Січня 2019, 11:21:24 »
вообще назначение антибиотиков при каждом чихе врачами - очень часто встречающаяся тема сейчас :-[ и все в один голос "для подстраховки"...какой, блин, подстраховки :fool: от чего застрахует прием антибиотиков при насморке? При кашле любом - Цефтриаксон колоть :o
ну а антибиотики+антигистамин+Афлубин/Иммунофлазид или что-то в этом роде - вообще, аксиома для 90%. Когда пытаешся еще на анализ крови попросить !! направление, то смотрят как на умалишенную.
Заключили в этом году декларацию с новым педиатром, потому что наша предыдущая была вообще :negative: Спасибо мед реформе за эту возможность)))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #1505 : 11 Січня 2019, 11:29:51 »
И что, что она мать? Мать это что, геройское что-то? Это не дает ей право калечить здоровье моих детей. Если кто попробует дать в морду, ну пускай. Получится или нет, и какая будет потом ответка, время покажет :) А то  что для вас норма  конфликты решать путем  насилия, вам очков не добавляет :)
?? Стрелки перевели)  Ну, да ладно)  А вы себе здесь на форуме очки зарабатываете?  :))
Она - человек прежде всего! Осёл златокудрый))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1506 : 11 Січня 2019, 11:33:30 »
вообще назначение антибиотиков при каждом чихе врачами - очень часто встречающаяся тема сейчас :-[ и все в один голос "для подстраховки"...какой, блин, подстраховки :fool: от чего застрахует прием антибиотиков при насморке?

От самих антибиотов, что бы антибиотики потом не работали, когда будет пневмония.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1507 : 11 Січня 2019, 11:35:09 »
?? Стрелки перевели)  Ну, да ладно)  А вы себе здесь на форуме очки зарабатываете?  :))

Где я стрелки перевел?
И что что она человек? Человек, который халатно относится к достаточно ответсвенной работе, особого уважения у меня не вызывает.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1508 : 11 Січня 2019, 11:37:55 »
Осёл златокудрый))

Да я смотрю вы в своем воспитании тоже не далеко ушли, то морду бить, то на личности переходите :) Чья бы корова мычала, кароче :)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1509 : 11 Січня 2019, 11:38:31 »
Именно так она и назначила, антибиоты, противоалергическое, и какую-то гомеопатию.

:-\
Может, вы путаете гомеопатию и фитотерапию?
Не всякий препарат на растительных компонентах является гомеопатией)

Я не говорю, что вы выдумываете, мне ничего доказывать не надо. Я привела вам пример абсолютно противоположного опыта. Поэтому не надо утверждать, что эта врач опасна)

3) Грипп антибиотами не лечится, если вы не знали. Антибиоты на вирусы не влияют, либо практически не влияют.
Я как раз и говорю о том, что от неё может пострадать ребенок, у которого у мамы нет критического мышления. Этот врач опасна!
;D
Спасибо, я это знала))
У мамы должно быть критическое мышление. Точка.
Причем в любой стране, не надо тут рассказывать про совок

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #1510 : 11 Січня 2019, 11:46:08 »
Да я смотрю вы в своем воспитании тоже не далеко ушли, то морду бить, то на личности переходите :) Чья бы корова мычала, кароче :)

Здается мне что вы хорошо знакомы.... :D 8)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #1511 : 11 Січня 2019, 11:52:24 »
А то!
Следуя вашей же логике, я могу называть человека так, как он того заслуживает по моему мнению. Так что вас это не должно цеплять))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1512 : 11 Січня 2019, 11:55:45 »
А то!
Следуя вашей же логике, я могу называть человека так, как он того заслуживает по моему мнению. Так что вас это не должно цеплять))

Дк меня и не цепляет ни разу :)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #1513 : 11 Січня 2019, 11:59:08 »
Здается мне что вы хорошо знакомы.... :D 8)
Только заочно)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1514 : 11 Січня 2019, 11:59:46 »
И что, что она мать? Мать это что, геройское что-то? Это не дает ей право калечить здоровье моих детей. Если кто попробует дать в морду, ну пускай. Получится или нет, и какая будет потом ответка, время покажет :) А то что для вас норма  конфликты решать путем  насилия, вам очков не добавляет :)

мне вот интересно, а если б легкий орви живенько так перерос в бактериальное осложнения (а у детей до года это молниеносно) не вы бы тут же возмущались, что как вы некорректно выразились, старая кошелка вам ничего не назначила?
Маленький у вас еще стаж родителя, чтобы быть таким категоричным, все еще впереди... годам к 5 мнение у Вас возможно немного так и поменяется..
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kupi.cn.ua