Никогда (нет, не так: НИКОГДА) она не назначала антибиотики.Надобности в них не было. Те разы, когда мы обращались к ней, назначаемое лечение было адекватным.
Ну а нам назначили, когда надобности не было. Я не выдумал, могу листик с её почерком показать.
А вот пришлось однажды вызвать хваленого частного педиатра. Диагноз был поставлен верный (за что отдельное спасибо! потому что картина ацетонемич.синдрома была нехарактерной: без рвоты, поноса и темпы, ребенок просто лежал тряпочкой и отказывался от еды и питья), а вот о главной составляющей лечения - глюкозе!!! - ни слова(( Об этом я уже узнала из интернета, когда назначенное лечение не дало эффекта
Лишить лицензии
Видите, Сергей, мой опыт диаметрален вашему. Поэтому огульно обвинять и оскорблять врача не стоит.
Ваш диаметральный опыт не исключает мой опыт, который я описал. И никак не обеливает данного врача, значит она деградировала с годами или хз еще что. Были назначены антибилоты, при том что она сама сказала, что все чисто при дыхании. В итоге ребнку делались только промывания носа раствором, все нормализовалось через 3 дня.
Лях В.С. однозначно перестраховывалась. Учитывая повальные осложнения после гриппа в виде пневмонии.
1) Именно в этом я её и обвиняю, она перестраховывалась, что б в случае чего с неё взятки гладки, но при этом просто так должны приниматься антибиоты, которые не полезны развивающемуся ребенку
2) Никакой симптоматики гриппа у нас не было, пик температуры был 37,4, что у ребенка и так может периодически быть
3) Грипп антибиотами не лечится, если вы не знали. Антибиоты на вирусы не влияют, либо практически не влияют.
Даже я, мама со стажем и критическим мышлением, задумалась бы: давать АБ или нет.
Я как раз и говорю о том, что от неё может пострадать ребенок, у которого у мамы нет критического мышления. Этот врач опасна!