Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Медична реформа
« Reply #1575 : 15 Січня 2019, 22:00:29 »
Люди, подскажите кто-нибудь подписывал декларацию с Латохой И., как он? Не могу найти ни одного отзыва.
Я сегодня заключила с ним декларации на себя и мужа.
В прошлом году  были у него на консультации. Конечно сложно судить по одному визиту. Но впечатление после общения осталось приятное. Тогда были вопросы и по неврологии (он также принимает и как невролог) и он все грамотно и доходчиво все объяснил.
Поскольку мы к докторам обращаемся редко, то не знакомы ни с одним терапевтом. Поэтому выбор пал на него. Также привлекло обслуживание в клинике без очередей и толкотни.  Ряд анализов в рамках  декларации тоже у них можно  сдать бесплатно.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #1576 : 15 Січня 2019, 22:38:01 »
Я сегодня заключила с ним декларации на себя и мужа.
В прошлом году  были у него на консультации. Конечно сложно судить по одному визиту. Но впечатление после общения осталось приятное. Тогда были вопросы и по неврологии (он также принимает и как невролог) и он все грамотно и доходчиво все объяснил.
Поскольку мы к докторам обращаемся редко, то не знакомы ни с одним терапевтом. Поэтому выбор пал на него. Также привлекло обслуживание в клинике без очередей и толкотни.  Ряд анализов в рамках  декларации тоже у них можно  сдать бесплатно.
Спасибо. :daisy:

Анника

• Звезда форума
« Reply #1577 : 16 Січня 2019, 00:10:50 »
Пожалуйста. Для заключкния декларации надо предварительно записаться к регистратору на Коцюбинского

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1578 : 20 Січня 2019, 20:27:21 »
Люди, подскажите кто-нибудь подписывал декларацию с Латохой И., как он? Не могу найти ни одного отзыва.
Тоже подписали с ним декларацию по отзывам знакомых, так как ни одного терапевта не знаем. Плюс, что обслуживает в частной клинике и еще выезжает на дом, если совсем плохо.

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #1579 : 21 Січня 2019, 23:23:42 »
Почитаю :girlsmile:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1580 : 27 Січня 2019, 20:05:52 »
Супрун объяснила, в каких случаях "скорая" приедет на вызов по новым правилам
https://ukranews.com/amp/news/610023-suprun-obyasnila-v-kakikh-sluchayakh-skoraya-priedet-na-vyzov-po-novym-pravilam

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1581 : 28 Січня 2019, 13:34:37 »
Супрун объяснила, в каких случаях "скорая" приедет на вызов по новым правилам
https://ukranews.com/amp/news/610023-suprun-obyasnila-v-kakikh-sluchayakh-skoraya-priedet-na-vyzov-po-novym-pravilam
можно даже не коментировать, достаточно коментов под самой статьей  ^-^

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1582 : 28 Січня 2019, 13:52:15 »
можно даже не коментировать, достаточно коментов под самой статьей  ^-^
Только одно скажу, что ли а комментариях правы, ведь .....тут мат, зачем нам роковини голодомора и прочего если сейчас полно дерьма из-за которого будут умирать люди. Из-за этих что живут за наши налоги и неоплаты зп и пенсий? И да мне страшно, за себя и свою семью тк ко мне с температурой 40 скорая не приехала, чудом я не отключилась, даже не помню как меня откачивали, муж и я отравились, на руках ребенок маленький, если бы не родители не знаю чтобы делали, скорая не едет, температура не сбивается. Извиняюсь конечно, но врач семейный обязан 24 часа в сутки быть на связи? У него это прописано? Его можно в случае отказа посадить? Смотрела фильм старый где в аду Гитлера в опу каждый день ананас пихают , комедия не садомазо, так вот неплохо было бы с правительством так и Супрун в первую очередь с сегодняшнего дня по 3 раза на день.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1583 : 28 Січня 2019, 14:10:44 »
Только одно скажу, что ли а комментариях правы, ведь .....тут мат, зачем нам роковини голодомора и прочего если сейчас полно дерьма из-за которого будут умирать люди. Из-за этих что живут за наши налоги и неоплаты зп и пенсий? И да мне страшно, за себя и свою семью тк ко мне с температурой 40 скорая не приехала, чудом я не отключилась, даже не помню как меня откачивали, муж и я отравились, на руках ребенок маленький, если бы не родители не знаю чтобы делали, скорая не едет, температура не сбивается. Извиняюсь конечно, но врач семейный обязан 24 часа в сутки быть на связи? У него это прописано? Его можно в случае отказа посадить? Смотрела фильм старый где в аду Гитлера в опу каждый день ананас пихают , комедия не садомазо, так вот неплохо было бы с правительством так и Супрун в первую очередь с сегодняшнего дня по 3 раза на день.
нет конечно, не должен. У него ж тоже рабочий день нормированый. На то и скорая должна быть, чтоб + 40 приехать в нерабочее время.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1584 : 28 Січня 2019, 14:16:45 »
По логике Супрун у врачей семейных должен быть тревожный чемоданчик тогда, ну вот температура 39.5, человек без сознания, у меня такое было, а ещё заметим что после 40 ты даже не понимаешь как быстро поднимается температура, кровь может просто свернуться от жара , звонишь врачу, а если это ночь?,  а если он не отвечает? Что делать? Если ты одинокий и нет рядом никого?или муж военный и где-то вне досягаемости например? Жуть в общем, пойду валерьянки выпью, а то аж голова заболела
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1585 : 05 Лютого 2019, 02:35:49 »
Мед.реформа в Украине в самом начале, а у нас тут все прелести. Люди в списке на запись (подписать декларацию) к семейному врачу по 3 года... В Украине таки врачей больше и найти своего проще в городе.
Скорая и все остальное без проблем, а вот просто пойти на анализ крови попроситься или визит на всякий случай - увы. Хотя много разных "клиник по дороге". Но ссвоего найти трудно.
Так что не все так печально ;D

innakosin

• Звезда форума
« Reply #1586 : 05 Лютого 2019, 14:15:49 »
Мед.реформа в Украине в самом начале, а у нас тут все прелести...
Про медицину в Канаде наслышана: и хорошее и плохое.
Кумовья живут в Канаде около 15 лет
Но суть то нашей реформы должна состоять в том, что бы взять
самое хорошее из нашей медицины и добавить лучшее с "западной".
А у нас получается развалим свое и возьмем проблемы у соседей.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #1587 : 05 Лютого 2019, 16:56:02 »
Но суть то нашей реформы должна состоять в том, что бы взять
самое хорошее из нашей медицины и добавить лучшее с "западной".
А у нас получается развалим свое и возьмем проблемы у соседей.
:super:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #1588 : 07 Лютого 2019, 13:59:31 »
Высокая температура или давление не являются достаточными причинами для вызова «скорой», - председатель Всеукраинского союза парамедиков https://val.ua/site/108148

Как вам?  «От высокой температуры еще никто не умер... Если у ребенка высокая температура, надо делать, как во всем цивилизованном мире. Этот ребенок может с пятницы дождаться понедельника и обратиться за помощью к педиатру или семейному врачу в порядке очереди», – пояснил Ярослав Ус.

Ну так дальше же написано: А якщо просто висока температура – батьки дитини дзвонять, їм відмовляють у виклику, радять, що робити далі, як збивати. Крім бригад 103, диспетчер може вас переключити на консультацію з лікарем, наприклад, педіатром, або може сам вас проконсультувати, що вам робити, щоб дочекатися ранку і сходити в поліклініку за місцем проживання. На екстрені випадки – болі за грудиною, інсульт, порушення мови – швидка допомога буде приїжджати», – зазначив лікар.

Дело в том, что эта статья не касается детей до 3 лет, об этом заботятся поликлиники. А вообще статья как я поняла касается только работы бригад Скорой помощи, а не вызова врача... И в принципе это правильный подход

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #1589 : 07 Лютого 2019, 14:09:48 »
"Врач отметил, что если «скорая» начнет работать по закону, количество вызовов резко снизится." А смертность, может,  увеличится. как хорошо государству - меньше пенсий платить. От температуры, никто ни умирал - и это говорит врач. А осложнения от чего появляются? А потом медики вещают, что поздно обратились за помощью. Козел. Если мама должна ночью колоть малышу анальгин с димедролом сама, нафиг такая медицина.

Kupi.cn.ua